Тема закрыта

Причина: 0

Где Чёрное море почище???

ПРо другие чистые места тоже жду отзывов.

Солнечная Лисичка
Где почище, песочек?

Если именно Россия, и именно песок, то тогда Джемете. Правда, там море тоже цветет, но не так сильно, как в Анапе. И достаточно чисто, народу на пляже немного. Куча ракушек. В море крабики. Недалеко от берега можно понырять, рапанов наловить. Вода достаточно прозрачная (насколько это возможно на песчаном пляже).

S_K_B

Спасибо!
А в Джемете только частные пляжи, али нет?

Сколько там жильё стоит, у частников/в мини гостиницах?

Солнечная Лисичка
А в Джемете только частные пляжи, али нет?

Я не видела ни одного частного пляжа, все общественное Но там везде немного народу. Чуть больше у пристани.

Солнечная Лисичка
Сколько там жильё стоит, у частников/в мини гостиницах?

Смотря что и где и на сколько человек... Помониторьте в инете - много же информации.

Солнечная Лисичка!

А вы когда именно в августе собираетесь отдыхать? мы с 01 авг. в анапе с мелким (4 года). жить наверно в Джемете будем. Была я в ней в Анапе этой 200 раз. последний раз в 2007 году. но еще раз еду, потому как на свадьбу позвали. там можно и на пионерском проспекте (где джемете и песок) и на высоком берегу (где галька) чистые места найти. вернее на высоком искать не надо - там просто чисто. а на пионерском - чем дальше от центр. пляжа тем естесссссно лучше

а вообще попутчицу я ищу и/или компанию теплую, чтоб вместе отдыхать.

Retire

странный какой то отчет. я вот сижу не могу вспомнить а где там вообще кладбище в Лидзаво ? в Гагре видела мимо проезжали, а вот в Пицунде и Лидзаво понимаю, что есть тоже, но скорее всего очень далеко от моря. %)

Солнечная Лисичка
Ну уговорите меня поехать в Абхазию!!!

я не буду. Я в этом плане большой эгоист, чем меньше нараду, тем мне лучше

Lenka07
а где там вообще кладбище в Лидзаво ?

есть. Просто Вы мимо не ездили. Очень далеко от моря.

Lenka07
в Лидзаво

позор отдыхающим, которые не способны запомнить названия мест, где отдыхали

MAgnolia
не способны запомнить названия мест

хоть одну табличку с названием мне покажите ;)
Лидзаво - так по грузински звучит...мне даже понравилось. Местные в нашем углу говорят исключительно "рыбзавод".

MAgnolia
позор отдыхающим, которые не способны запомнить названия мест, где отдыхали

мы там купались , смотрели дельфинов и пили пиво в кафешке.
а где жили пока помню Птицефабрика так что мне простительно, я название со слов местного мальчика знаю, что за охрану машины денег брал :)

Татьяна Вакалюк
так по грузински звучит...мне даже понравилось

все грузинские названия убрали, абхазы не хотят иметь нечего общего с грузинами, нам местные всегда об этом напоминают, потому в абхазии не хачапури, а только хачапур, не Сухуми, а Сухум

Татьяна Вакалюк
Лидзаво

по поводу этого названия поиск ничего не выдал, а вот чаще встречаается Поселок ЛИДЗАВА (Лдзаа)

MAgnolia
потому в абхазии не хачапури

а этот...как это пишется? ачаша. А Сухум так как бы Акуа ;) Ну понравилось человеку звать Лидзаву Лидзаво. Вот, скоро и поиск выдаст.

Если поедите в Анапу, то моря чичтого не увидите. Много лет туда езжу. Живу в городе,т.к. там веселее. Но с детьми не наездишься по маршруткам. Поэтому советую чем дальше по Джемете к Витязево, тем лучше.

Вернулись из Адлера, море чистое- прозрачноеСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:09

Недавно вернулись из Вардане море чистое, прозрачное если волн нет. Если волны, то подальше заплывать надо. Но там галька. :)

NatalyXS
вообще попутчицу я ищу и/или компанию теплую, чтоб вместе отдыхать.

Собираемся 11 августа на самолёте.

ВЕДЬМА
Вернулись из Адлера, море чистое- прозрачное

Наверное,всё же в Адлер, но не в центр, а в совхоз Россия.
Но в Абхазию съездим на экскурсию. К нам возможно родители присоединяться на своем авто. А это уже свобода передвижения! :)

Вопросик тем кто вернулся из Абхазии: Какие условия проезда через границу для ребёнка?

Доброй ночи!

Солнечная Лисичка
Вопросик тем кто вернулся из Абхазии: Какие условия проезда через границу для ребёнка?

Вопрос в силе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы