Тема закрыта

Причина: 0

отзывы по отелю Club Hotel Lindita 5* (сиде)

Интернетовские отзывы почитали - вроде все устраивает. Может кто из уже вернувшихся может здесь что-то рассказать?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:22

Рит, что-то молчат все... Подождем...

Тоже на него смотрю - он у меня в пятерке избранных :)

А давайте огласим пятерку лучших отелей Турции :) Совсем замучалась с выбором

tt1
А давайте огласим пятерку лучших отелей Турции

tt1
А давайте огласим пятерку лучших отелей Турции

ой я не думаю что Линдита лучший - просто мне он по цене подходит+ по ряду параметров которые для меня важны, ну и отзывы по нему не плохие

Пойду почитаю отзывы

Капучино
я не думаю что Линдита лучший - просто мне он по цене подходит+ по ряду параметров которые для меня важны, ну и отзывы по нему не плохие

мы тоже исходя из этих соображений выбрали :)

Может кто из других "пятерок" вернулся и может смело свой отель рекомендовать??

Капучино

а какие у вас еще в вашей пятерке избранных? ;)

ключики
а какие у вас еще в вашей пятерке избранных?

Ой - они у меня дома написаны - помню только Монакус парк и Белек Бич (но он уже вроде в стопе на мои даты почти на все)

[cit]ключики
Мда, дороговато будет, может именно потому что прикольный)))

В Монакусе вход в море по хуже, чем в Линдите и он в 2 раза меньше. Очень Джипсофилу хвалят, но она уже вся на стопе на мои даты.
Из нашего бюджета хороший Сентидо Периссия Паломо, Клуб Фелиция Вилладж. Правда, лни сильно ориенитрованы на иностранцев и русские детки в мини-клубе получаются не в теме. Сентидо славится сервисом и хорошим питанием.Выбирали, выбирали, но решили в Линдиту.
P.S. Рита, привет ;)

Капучино
ой я не думаю что Линдита лучший - просто мне он по цене подходит+ по ряду параметров которые для меня важны, ну и отзывы по нему не плохие

А вы туда едете?

Поднимаю тему. Девочки кто был не поленитесь поделитесь впечатлениями- собираюсь туда с малявкой - очень боюсь ошибиться...Отзывы в инете замечательные, а турагенты ругают Линдиту- типа не стоит таких денег. Всем откликнувшимся- спасибки заранее!!!!

vinnik
Клуб Фелиция Вилладж.

ужасный вход в море и деток русских не пускают на анимацию- прочла на туры.ру

vinnik
А вы туда едете?

нет - просто рассматриваю ее тоже

октябренок
собираюсь туда с малявкой

а вы когда собираетесь?

поднимаю темку. может кто теперь уже оттуда вернулся? ;)

Сегодня от туда прилетела знакомая, ездила с ребенком, в принципе отель понравился, говорит стоит того, что они заплатили, вход в море хороший, кормят вкусно :)

kisuna
вход в море хороший, кормят вкусно :)

мы в общем-то из-за этого и выбирали...... настораживают последние отзывы в и-нете по поводу чистоты и обслуживания.
А про детей не рассказывала ваша знакомая? в бассейнах с ребенком купались? инфекций нет?

Да,да. Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным вопросам. Может еще кто-нибудь едет в сентябре кроме нас с Ключиками?

ключики
А про детей не рассказывала ваша знакомая? в бассейнах с ребенком купались? инфекций нет?

Ребенок у нее только в бассейне и плавал, вроде здоровый :) про анимацию рассказывала, что для детей скудно, только мини-диско

vinnik
Может еще кто-нибудь едет в сентябре кроме нас с Ключиками?

когда летите сколько выходит по цене?

meo_09
когда летите сколько выходит по цене?

с 1 сент на 2 недели 2 взр.+реб 3года 105 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы