Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Таманский полуостров от его жителей

Ольга (Лёлик)
зато двуспалка, че придираетесь?

номер вроде как двухместный... должно быть две односпалки...

Таганай
не ожидал столь бурного обсуждения))

Эт точно, не ожидал :=-O:

Но эт хорошо, потом на своем форуме ссылку кину, чтобы все наши почитали, можь глядишь и сервис чуть улучшится ;)

ОСА
Но ведь кто-то же там отдыхает? Почему?

вот у меня в Кучугуры поехали инженер с бабой своей. Потому что в 50 лет краше морковки ниче не видали, потому что: "да че Турция, и тут все есть", потому что на самолетах не хотим лететь, потому что в итоге: ну мы все равно без паспортов!!!!
а и еще: так прикольно в 6 утра встать да на рынок да за свежей едой, а че там в турциях то, готовить не умеют! Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:48

Ольга (Лёлик)
зато двуспалка, че придираетесь?

во всем остальном мире это кингсайзом называется!

ОСА
Но ведь кто-то же там отдыхает? Почему?

почему? Яйца вареный трое суток трескают в поезде, в кафе не ходят,обходятся чем попроще...

Кстати, Таманец, а где в ваших раскошных апартах кухня? На чем я экономить должна,йолки!

zloymajong
1700 долларов на человека

мы за такие деньги втроём соьбираемся за границу... там уже усё включено... и шведский стол от пуза

jersan
мы за такие деньги втроём соьбираемся за границу... там уже усё включено... и шведский стол от пуза

Занавес!

zloymajong
почему? Яйца вареный трое суток трескают в поезде, в кафе не ходят,обходятся чем попроще..

а еще по странной совкой привычке..ссуцо от всего остального мира.... :( Я зыков не знаем, головой думать не хотим, бум тюленями в Тамани ракушечник мять!

zloymajong
Черт, я до Краснодара считала

Дык до Краснодара дешевле выходит. :( Увы

А номер на фото за 2000 р. в сутки и есть и с односпалками, так что не суть важно

zloymajong
Я зыков не знаем, головой думать не хотим

аха, точно. фигня, что в Турции все по русски говорят

ОСА
Поедут раз, поедут два, а потом ведь сделают загранпаспорт и не приедут

Ну это потому. что однообразие надоедает
По ценам
Еду в адлер в сентябре
Билет мне вышел 11500 туда и обратно самолет прямой рейс

• проживание 900 рэ люкс. считаем 10 дней 9000
    далее встреча-проводы в аэропорт 1000 туда обратно
    питание примерно 500 рублей (обед+ ужин)от завтрака решила отказаться. т.к рано вставать будет лень
    На завтрак куплю печенюшек и чай. Это примерно 100 рэ. (сахар не ем )
    Итого получается 26600. грубо прикину тудв сюда. Ну зо -ник выходит. Развлекаловок мне не надо. т.к буду с лялькой 1,4. нужно тока море
    В Турцию уже узнавала-сентярь примерно полтинник. Так что нифига эта Турция не дешевле. Разве что летом. когда там +50

Ольга (Лёлик)
Потому что в 50 лет

съездил мой папа за границу и глубоко положил на наш российский "отдых"

zloymajong
во всем остальном мире это кингсайзом называется!

Но тут об этом не знают наверное

zloymajong
почему? Яйца вареный трое суток трескают в поезде, в кафе не ходят,обходятся чем попроще...

Ну, такие и номера эти не снимают, а для кого эти номера?

Ольга (Лёлик)
аха, точно. фигня, что в Турции все по русски говорят

нее,ну как! Страшно жи! А вдручеслучись!

Таманец
А номер на фото за 2000 р. в сутки

моя плакать...

ОСА
а для кого эти номера?

для извращенцев!

jersan
съездил мой папа за границу и глубоко положил на наш российский "отдых"

правильный человек! а у меня вон работники год мечтали об Азовском море. И поехали, а мне сказано было: МЫ СТОКА, КАК ТЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! фигня, что у мня отдых дешевле обошелся при всех плюсах.

ОСА
Ну, такие и номера эти не снимают,

это да частный сектор, душ во дворе, туалет там же.

ОСА
а для кого эти номера?

на самом деле, такие номера снимают те,кто живет близко,но сухопутно... Кому на машине часиков 5 езды, вот ездят тусовать,зачем им Турция?

zloymajong
для извращенцев!

с кингсайзом

Таманец
А номер на фото за 2000 р. в сутки

дорого для вашей местности и такой номер
Дорого
Потому и не едут Такой номер максимум 1000 стоит для вас в сезон
В том же Дивноморске тож самое можно найти за те же деньги ;)

а в номер за две штуки , что ещё входит? ;) как часто бельё меняют? мыльно-рыльные принадлежности одноразовые? каждый день выдают?

Мда ребяты и девчаты, жестко пишите, но правильно.

Бум знать, хотя про Турцию давно уже не секрет

jersan
что ещё входит?

кухня, я поняла,не входит, это реально номер,а не апарты. Так что кормиться только в кафе :dontknow:

Ольга (Лёлик)
это да частный сектор, душ во дворе, туалет там же.

• 1 чайник на 10 номеров
    Мы когда первый раз поехали. сняли первое попавшеееся
    Газ велено было на всю мощность не включать
    Душ горячий тока вечером
    После ученые были
    Цены у них там почти одни те дже. вопрос только в том. что номера и условия у всех разные. но вот цены ломят эт-а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы