Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто путешествует на авто в юговом направлении, предназначаецца...Ну и любопытствующие - велкам!

Королевишна®

знающие и понимающие люди подтянулись, очень приятно... :)

Королевишна®
прям респект и уважуха вы отличная мама )

скраснелась прям вся я...

Королевишна®
прям респект и уважуха

Королевишна®
отношения с у нее дочкой хорошие и доверительные, чем мало кто на форуме похвастаться может

да-да, это чувствуется по теме, прямо по-доброму позавидовала.

Королевишна®
Зато отношения с у нее дочкой хорошие и доверительные, чем мало кто на форуме похвастаться может

+++уехав из отчего дома в 17 лет много куда передвигались и чего делали,но родителей уже не ставили в известность :(

Королевишна®
Зато отношения с у нее дочкой хорошие и доверительные, чем мало кто на форуме похвастаться может

ага.... второй день гоняю эту мысль...с сопутствующей мыслью о том, как бы со своей дщерью такие отношения построить... честно-честно....
вообще тема очень, блин душу разбередила.... и улыбнула :)
а мои родители до сих пор не знают о таких моих поездках... :(

all
но родителей уже не ставили в известность

[cit]Брусик
а мои родители до сих пор не знают о таких моих поездках...

ну вот, девы, убейте меня, но уш лучше я в курсе хотя п подавляющего большинства ейных авантюр буду - ибо мне так спокойней, а и, глядиш, присоветую чё-нить...из бурной-то молодости... ;)
и спасибо вам за понимание и поддержку!

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 14:56

Ох, Аллушка, через несколько часов мы в том же направлении двигаем. Тусе помашу лапкой, коли увижу.

l'oasis
Тусе помашу лапкой, коли увижу.

неуш мима проедеш, жестоковыйная?

ночевали в мотеле под Самарой, продолжают двигацца в заданном направлении....

Indigо
Удачи им и тебе!

спасибо, Ленищще!

Indigо
своя бы захотела - держать бы не стала..

ну вот как держать - ну человек же, не вещь... тока отношения испортишь напрочь, да и всё, ИМХО...

Indigо
наверна, и остальные два такими же вырастут!

нееее... я уш старая, ленивая - мне п на завалинку...

Indigо

они до порт-Кавказа, да... там на пароме - в Керчььь... Там народу ваще нету пешеходного, в основном, на автомобилях... и паромы так и снуют туда-суда, так шта, думаю, - минутное дело...

Indigо
и дальше снова найдут водилу..

ди Симферопаля...а оттуда на электроне до Севостополя...И по всему ЮБК практицки налегке...мммм... отползла завидовать, такая...

Indigо
а потом либо самолет, либо по материку и переезд границы где-то...

слушай, там многа получаецца через Ростовскую область пилить, а там ГАЙцы - звери просто... %)

Indigо

башкиры - хитрые, но сговорчивые... а ростовчане корчат из себя гордых и неподкупных - менее, чем за два косаря не продаюцца...

capibara
башкиры - хитрые, но сговорчивые... а ростовчане корчат из себя гордых и неподкупных - менее, чем за два косаря не продаюцца...

подписуюсь под данной формулировкой из собственного опыта
хотя в защиту ростовчан расскажу, что пожалели они нас на обратном пути, безденежном...и вместо 1500 взяли тока 500 русских денег...о как
с человечьим лицом попались
Тусе - удачи! завидую белоснежной завистью :)

Панда™
с человечьим лицом попались

или с похмелья просто не на ту сторону трассы встали...

Панда™
Тусе - удачи!

спасибищще...

capibara
или с похмелья просто не на ту сторону трассы встали...

это ж какое их разочарование постигло, прикинь

ночевали под Волгоградом, двигаюцца в сторону Тихорецка...

Краснодар...

capibara

ночуют в краснодаре?

Панда™
ночуют в краснодаре?

пока в планах на ночной паром успеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы