Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто путешествует на авто в юговом направлении, предназначаецца...Ну и любопытствующие - велкам!

capibara
а Вас?

да
я в акуе просто! Ну может у вас детей лишку, поубавить нать... Все. ухожу

capibara
они все рутешествовали автостопом?

а вы автостопную статистику гляньте

rakatanga
да

примите соболезнования...мобыть, к психологу?

rakatanga
Ну может у вас детей лишку, поубавить нать..

ну а как же... расходный материал, такскать...

rakatanga
а вы автостопную статистику гляньте

а вы по ночным клубам гляньте. ежели вам заняцца нечем...наркотики там, проституция, ограбления... каждый прожигает жизнь в меру своей фантазии, не так ли?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:29

capibara
нук вы чё, народ...канешно, не одна...

фух, просто от этой фразы

capibara
Дщерь завтра выдвигается по холодку в Крым автостопом

у меня самой холодок по спине пробежал Извините что не по теме :)

capibara
со всеми предосторожнастями - умный же взрослый человек..

очень смело, я вздрогнула.
а какие предосторожности? (ну так для себя на всякий случай)

Соль бемоль

как давний стопщик.... могу сказать, что основные предосторожности тут - мозги стопщика и спутник, на которого можно положиться :)

Соль бемоль

отче наш ежечасно повторяемый! Ну какие там могут быть другие предосторожности? Когда ты сидишь с водилой в фуре "с глазу на глаз" и ни связи ни фига...

Брусик
могу сказать, что основные предосторожности тут - мозги стопщика и спутник, на которого можно положиться

стопудово... :)
плюс - светоотражающие полоски на рюкзаке и одежде. не ночевать в палатке у трассы - старацца сё-таки в мотелях, не разделяцца с попутчиком...ну и фсёш-таки - интуиция...

zloymajong
отче наш ежечасно повторяемый

о да!

capibara

я не стопщик ни разу, но бытует мнение, что если дальнобойщик берет девчонку в пасажиры, то за секс. вы к этому как относитесь? или все вранье?

Соль бемоль
но бытует мнение, что если дальнобойщик берет девчонку в пасажиры, то за секс.

нук куча девочек на трассе, которые именно за секасом там стоят... а есть именно автостопщики...сразу оговариваецца - именно подвезти. развлечь разговорами, песенки попеть...

Соль бемоль
берет девчонку в пасажиры, то за секс. вы к этому как относитесь? или все вранье?

вранье.... ;)

Соль бемоль
но бытует мнение, что если дальнобойщик берет девчонку в пасажиры, то за секс.

Что ж вы всех дальнобойщиков-то в моральные уроды записываете? %) У меня свекр всю жизнь на дальних рейсах, так он в жизни женщину не оскорбит и не обидит.
А ребята знакомые все наше побережье автостопом и на электричках объехали лет пять назад, ни разу ничего плохого не случилось. Путешествовали тоже из Екатеринбурга, просто перемещались всегда мальчик-девочка.

LenaYelena
всех дальнобойщиков-то в моральные уроды записываете

я не записываю, я поинтересовалась.
даже если за секс - я не считаю никого моральными уродами. они обо всем договорились, девочка знала, на что соглашалась, секс о согласию - моральное уродство?

Соль бемоль
секс о согласию - моральное уродство?

канешно! какой модет быть секс до свадьбы?

Соль бемоль
я не стопщик ни разу, но бытует мнение, что если дальнобойщик берет девчонку в пасажиры, то за секс. вы к этому как относитесь? или все вранье?

фигня все это.... будучи стопщиком - всегда говорила, что автостоп помогает человеку не потерять веру в людей...авантюра, да... но имхо ... далеко не такая страшная и прочая.... чем многие виды сегодняшнего экстремального отдыха...

Соль бемоль
секс о согласию - моральное уродство?

да боже упаси... тут просто за насилие стали разгонять...

[cit]Брусик
.авантюра, да... но имхо ... далеко не такая страшная и прочая.... чем многие виды сегодняшнего экстремального отдыха...

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:21

Соль бемоль
девочка знала, на что соглашалась, секс о согласию - моральное уродство?

Не совсем верно ставите вопрос. Порядочный мужик за провоз секс требовать не станет, просто подвезет и все. А если уж там у них потом по взаимности как-то замутится, то это другое дело

LenaYelena
Порядочный мужик за провоз секс требовать не станет, просто подвезет и все. А если уж там у них потом по взаимности как-то замутится, то это другое дело

:dada: ктош их осудит, ежели по симпатии взаимной...

capibara

собственно я и есть та самая дщерь
еду с подругой, все прочитали,что можно, на эту тему.
Особой опасности я в этом не вижу, ибо - ну что может случиться на трассе такого, что не случится тут?
Подруга пишет
"а я еще стопа бояться перестала потому, что разумно подумала: ну в какой ситуации нам может угрожать такая прям опасность?

1. От водителя. К пьяному или толпе молодых придурков или к хачам мы сами не сядем. Ну а если он - больной на голову маниак, который только и ждет, чтобы в лес нас увезти..... вероятность этого равна вероятности встретить этого же самого маниака на улицах родного Екб в темное время суток)
  2. От придорожной гопоты. Ее и у нас в городе хватает. Как-то до сих пор справлялись, думаю и сейчас все нормально будет)"

Так что не считаю это прям большим риском, если пристегиваться, и фильтровать водителей.
опыт автостопа есть, не переживайте)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:17

крокодила
еду с подругой

Я бы не рискнула без мужчин ехать, страшно...ну кому как конечно...

аноним
Я бы не рискнула без мужчин ехать,

ну они втроем изначально собирались с кренделем дщериным. однако не сложилось... ну и решили, што ваще-то - два лучше, чем три - ибо втроем фик кто возьмёт сразу, а разделяцца на трассе - нунах...
щас созванивались - в районе Уфы уже - неплохо стартанули так та...

я не поняла, это они на билетах так решили сэкономить?
или это хобби у них такое-автостоп?

Галина1

способ передвижения и познания мира... :)

capibara
щас созванивались - в районе Уфы уже - неплохо стартанули так та...

Удачи вашим путешественницам...:) даже завидую немного

Брусик
Удачи вашим путешественницам.

а спасиба... и мне - нервов железных...

все так отзываются, как будто автор за дочь не волнуется.. имхуется мне что спать она спокойно ближайшие дни не будет. Зато отношения с у нее дочкой хорошие и доверительные, чем мало кто на форуме похвастаться может ;)

capibara

прям респект и уважуха ;) вы отличная мама ) :clap: :clap: :clap:

по теме - ничего в стопе страшного нет, наоборот азарт и приключения ) дочке вашей завидую прям воооообще ) эх.. старая, ленивая стала все мне самолеты подавай. хотя если б дочь на месяцок к бабушкам.. ммм и мужу отпуск.. эх не хватает отпусков на все мои хотелки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы