Екатеринбург-Кучугуры

кто ездил на машине-расскажите все хитрости в дороге.
кто собирается ехать,давайте сдружимся.
Вообще расскажите как вы там отдохнули?Где жили?и т.п.
Мы собираемся ехать на машине в середине августа :)

Есть где отдохнуть с детьми(карусели,атракционы)у меня сейчас ребенок там...много баров,ночные дискотеки...пляж песочный,чистят...цены разумные...есть хорошая копеяшеая столовая...Заедте в Голубитскую,там тоже хорошо...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:50

ТАТАМИ

а на чём Вы ездили?

rumba
а на чём Вы ездили?

раньше ездели на машине...но про дороги ничего нескажу...

Мы поедем на машине 16 июля в Кучугуры. А Вы когда?

проша

а мы поедем в середине августа ,числа 13-14.
А вы уже там бывали?С жильем определилсь?По какому маршруту поедете? :)

Мы едем в Кучугуры 13 августа на поезде. Жилье уже забронировали. Едем в первый раз, поэтому ничего рассказать не могу. В прошлом году ездили в Витязево, нам очень понравилось. В этом году решили съездить на азовское море, можно на пару дней и в Анапу выбраться. Там на месте решим.

Мы едем в Кучугуры 31 июля на 2 недели. Едем на поезде. Жилье тоже уже забронировали.

Мне вчера сказали, что Азовском море часто шторма бывают и волны сильные. Это правда? Ктонить знает?

мы едем на машине 27 июля в Ильич, чуть подальше Кучугур, км на 5-10. В прошлом году ездили в Пересыпь- это между Голубицкой и Кучугурами, не понравилось то что вода разбавленная,т.к. там река впадает и змеи еще нам встречались прямо в море (видимо из реки).
Дорога 3 суток с ночевками в гостиницах.

Exe
Мне вчера сказали, что Азовском море часто шторма бывают и волны сильные. Это правда? Ктонить знает?

Сильного шторма не было ни разу, хотя с погодой нам не повезло в том году. А вот на Черном море даже в хорошую погоду море неспокойное- это да. Мне даже заходить страшно было.

manyna
Мы едем в Кучугуры 13 августа на поезде. Жилье уже забронировали

Ой,как классно!!!
а может мы с вами как-нибудь там встретимся?

manyna
Жилье уже забронировали

мы тоже уже забронировали.Через сайт азов-море,через Дмитрия.
Вы каким составом едете?

Sweet-ka

а какой у вас марщрут,не подскажите?
Уже знаете какие-то определённые места стоянок?Во сколько лучше выезжать из Еката?

Мы тоже едем в Кучугуры 29 июля. Были там в прошлом году. Нам понравилось. Море мелкое и теплое, как раз для детей.

oksik*

а на чём едете?на сколько?где жить будете?

Мы тоже у Дмитрия забронировали - жить будем в гостинице №11. Едем вчетвером - я с дочкой 4 лет и подруга с сыном 8 лет. А Вы где будете жить?

manyna
А Вы где будете жить?

мы забронировали домовладение № 54.
Нас едет 5 чел.:я,муж,сын (3,8 года),друг семьи и бабушка(моя мама).Бабушка с внуком на поезде(14 авг.)
Надо как-то там будет встретиться,тем более у нас свами дети ровесники :)

rumba
Во сколько лучше выезжать из Еката?

в 3 ночи :)

all

а Вы уже ездили,да?Расскажите,плиз, каким маршрутом?

rumba
Надо как-то там будет встретиться,тем более у нас свами дети ровесники

Давайте. Я Вам отписала в лс.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:28

Мы только что вернулись из Кучугур, правда ехали из Москвы на машине, туда с ночевкой в Ростове, обратно без остановок, ну, имею в виду, без глобальных.

Сразу напишу про ДВ 11, если не ошибаюсь, называется оно голубая бухта,

manyna
жить будем в гостинице №11 дык вот, была я в этой бухте в гостях, мне не понравилось, куча домиков двухэтажных, детей дофига, кормят отвратно, от "центра" далеко, мы просто жили в 5-ти минутах от всего, от рынка, от емели, от прибоя и востока, поэтому нам муравейник "голубая бухта" вообще не понравился. Зелени никакой, степь кругом, деревьев по-моему ни одного нет. В общем вы подумайте, надо вам а) ехать в кучугуры вообще, б) ехать в бараки эти, кстати, там кондея нет, только вентилятор в номере, душно очень, вагонкой все обито...
Мы поперлись на азов так как не успели оформить паспорт ребенку, но я зареклась на наш юг ездить. Хотя на машине конечно бюджетненько получается.

Что еще рассказать? цены в конце июня на черешню были от 80 до 100, куры -вах, какие куры! 180 за кг, мясо чета не помню, но я там только свинину по средам покупала на шашлык, дыньки по 50-60 рублей, помидоры хорошие по 70-80, кстати, за рынком чудный совецкий хозяйственый! И около церкви построили веревочный парк мадагаскар, для детей от 6 лет.
Если общепит рассмотреть, то в Прибое я детям супчики покупала, по полпорции (30 рублей) и мороженое, остальное меня как-то не вдохновило, шашлык ничего на вид, но мы сами жарили через день. Ну в общем, если что интересно, спрашивайте, я расскажу.

Да, по дороге очень много встречали машин с челябинскими и тюменскими номерами ;) чесслово, москва-питер и челябинск, вот основные приезжие машинки на м4Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:53

Sweet-ka
В прошлом году ездили в Пересыпь- это между Голубицкой и Кучугурами, не понравилось то что вода разбавленная,т.к. там река впадает и змеи еще нам встречались прямо в море (видимо из реки).

я бы сразу здохла бы, если бы в воде змею увидела

Ёживика

бабуДусю не видели в Кучугурах? Куда-то она пропала...

Ездили в прошлом году до Кучугур. через Красноуфимск, Месягутово, Сим, Уфа и т.д.

Выехали в 4 утра, за 1 день проехали 1200 км. ночевали в Пугачеве, девочки давали адрес для ночевки, очень понравилось, за 4-х взяли 600 руб.
Из Пугачева выезжали в 7 утра, за 2 день проехали 900 км. (примерно) ночевали в Пролетарске гостиница слева на въезде, очень приличная и не дорогая 1200 за 4-х местный номер, 100 за стоянку, внутри магазин, свежий кефирчик и т.д.
В кучугурах были на след день в 15-00, т.е. в 17-00 нашего.

На обратном пути повезло меньше, ночевали под Волгоградом, отдали 3000, отель как малосемейка полный отстой.
Вторую ночь получше, но тоже не очень, просмотрели 3 гостиницы, где-то даже не было мест.
Заправлялись на лукойлах, туалеты в дороге там-же...
Совет, купите нрацию и сэкономите на штрафах, дальнобои между собой общаются все слышно по трассе, да и у них можно спросить и про гостиницы и про кафе, где пообедать, мы завтракали-ужинали в гостиницах.
С собой брали орешки и колу, рулили по очереди, но после обедя только я - муж спал... :)

Мы тож думаем ехать на машине в Кучугур семьей (мама+папа+киндер 2г.). До этого езъдили 2 года на Черное море, тож на машине!!!! А сейчас на Азов, т.к. с мелкой. Числа наверное 6-7 августа. Жилье думаем на месте подыскать, т.к. много сдают даже, если написана табличка, что мест нет. Проверено!
Рассматриваем вариант в палатках пожить, может неделю, потом неделю снять жилье в номере с удобствами!!!!
Расскажите может кто жил в палатках на берегу или в палаточном лагере??????
Можно будет и в Анапу създить. А в Приморо-Ахтарске кто-нибудь был с детками, где лучше?????

Девочки, а в Кучугуре песок или мелкий ракушечник????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы