Екатеринбург-Кучугуры

А вот подскажите как это вы по 3 дня ездите??Действительно интересно...Мы выехали в субботу в 3 утра,с субботы на воскресенье спали с 11 ночи до 5 утра и приехали в 5 часов на следующуй день...ехали нормально,максимум 120,сплошную не пересекали...я готовилась тоже на 3 дня начитавшись здесь..муж смеялся надо мной и когда мы в 4 часа дня были в Пугачеве, я поняла,что ночевка нам не удастся..рано еще..

Люди! мнеб по денюжкам сориентироваться. на поезде если ехать. с ребёнком 4 года. на 2 недели

Anger
когда мы в 4 часа дня были в Пугачеве

т.е. вы, в принципе, 1230 км проехали за 13 часов? И Вы говорите, что ехали не более 120? фантастика

KuzMa
т.е. вы, в принципе, 1230 км проехали за 13 часов? И Вы говорите, что ехали не более 120? фантастика

действительно, фантастика !!!!!
да и без детей наверно... Мы вот каждые 3 часа останавливаемся- покушать, в туалет, заправка, ночевки, да и так косточки размять :boogie:
В итоге едем 3 суток. ;)

Фион@
Люди! мнеб по денюжкам сориентироваться. на поезде если ехать. с ребёнком 4 года. на 2 недели

плацкарт стоит около 3000р.

KuzMa

+100, как-то не получается, мы ехали не более 90, ну 110 км, если совсем пустая дорога, и в Пугачеве были в 10-00, нашего времени это 12-00, + час на обед и по 15 мин. как минимум 2-3 остановки за день с 2 детьми...

че-че
может кто жил в палатках на берегу или в палаточном лагере??????

Прямо на берегу на азове видели палатки, но жить-бы не стала, т.к. на самом берегу очень ветренно, да и жилье там не дорогое, мы снимали 2-х комнатный домик с кондеем с басиком во дворе за 1000, т.е. по 250 на чела.

luluka

Может подскажите название домика, где жили или адресок???? Вы заранее бронировали или нет??????

Мне понравилось в Голубой Бухте с мелкими детьми там нормально.Ездили в прошлом году с 2леткой с коляской. Все Кучугуры обошли. С Анапой конечно не сравнить- деревня. Старшей дочке было скучно.

rumba
Мы собираемся ехать на машине в середине августа

Мы тоже. :)

Слива Лиловая

а кого числа вы выезжаете?
по какому маршруту едете?

Мы выезжаем 14-го вечером. С маршрутом не совсем определились. Едем в Дивноморск.

Фион@

На взрослого около 5000 плац, на ребенка -50%. В прошлом году у нас дорога была 7800 на двоих туда/обратно. В этом году примерно так же.

НЕШОКОЛАДКА
На взрослого около 5000 плац

плацкарт до анапы стоит 2800

Слива Лиловая
Мы выезжаем 14-го вечером

мы тоже 14-го вечером,часов в 20.00
я вам в личку напишу.

Мы были в Кучугурах в прошлом году с 8 по 26 августа. Из этих почти 17 дней мы полноценно купались 2 дня, все остальное время сидели на пляже укутавшись в кофты и пледы, потому что ветрище был такой что сдувало с ног. Возможно в этом году, учитывая повсеместную аномальную жару, ситуация будет другой, но тем не менее ветра и шторма на азовском совсем не редкость. В плане развлечений в Кучугурах особого разнообразия тоже нет -парк Емеля, несколько кафешек, и пару раз приезжал какой -то заштатный цирк. То есть все достаточно быстро наскучило, учитывая что все находится рядом, и особо не разгуляешься..
Из дальних самостоятельных походов - мы ходили на грязевые вулканы (пара грязевых лужиц в 6 км от Кучугур), и один раз уперлись аж за 12км на Озеро Афродиты (сразу предупреждаю, обратно сил идти не будет -либо на машине едьте, либо на попутке)
Вобщем, если долго в Кучугурах не задерживаться -то нормально, если дольше 10 дней то предупреждаю, будет скучновато.

сколько км. до Кучугур от Е-бурга???

Откройте и рассчитайте сами. Там Вам и карту нарисуют ;) [a url=www.rutrassa.ru/rasstoyaniya/]www.rutrassa.ru/rasstoyaniya/[/a]

Я опять подниму тему про Кучугуры. Еду в этом году с годовалой дочкой. Скажите как там обстоят дела с продажей детского баночного питания в магазине. Есть оно или нет. Брать с собой?

НЕШОКОЛАДКА
На взрослого около 5000 плац

rumba
плацкарт до анапы стоит 2800

откуда такие цены??? плац около 3800 на всех сайтах

аноним
Скажите как там обстоят дела с продажей детского баночного питания в магазине. Есть оно или нет. Брать с собой?

все есть. но цены в 2 раза дороже.

Спасибо за ответ. Решила взять питания дня на 4, остальное там купим ;) . А кефир и творог Детские то же есть в продаже?

аноним
А кефир и творог Детские то же есть в продаже?

с этим сложнее, но найти можно

аноним
с годовалой дочкой

только ИМХО вампроще взрослоеуже давать-молочка там свежайшая была, да еще всякиевкусности кисломолочные с адыгеи, зачем там детская молочка?

аноним
А кефир и творог Детские то же есть в продаже?

два года назад ничего из детского не нашли
младшему было 2 года - ели их Кубанский молочник
не обижайтесь только люди, но как можно отдыхать в этой дыре
я тогда две недели жила вынужденно ( у старшего сборы были) - две недели плевалась и плакалась подруге каждый день по телефону
на море все время волны, пляж необустроенный, даже ноги помыть при выходе негде
а песок там так прилипает, что я брала с собой бутылку 2л с водой (хорошо коляска была) и при выходе поливала себе и ребенку ноги
вечером комары заедают (были в середине июля), утром петухи спать не дают
кстати, у нас там несколько мам было и подключали симки местные
так вот через год пришли письма из мтс, что на некоторые паспорта подключен телефон и задолженность на нем
хорошо договора сохранили с номерами телефонов, правда чем закончилось не знаю

Exe
что Азовском море часто шторма бывают и волны сильные. Это правда? Ктонить знает?

это правда) сын только вернулся оттуда, ездили с одноклассниками. Купались через день, так как море сильно штормило

Сейчас в кучугурах, приехали неделю назад, сегодня 1 день не купались, до этого всю неделю было без ветра, с развлекухами конечно не очень тут, но недельку пожить можно, а если на машине, то до черного моря 30 км, езди хоть каждый день, это в Веселовке недалеко от Тамани, нам там очень понравилось, до Анапы тоже близко 60 км. Зато питание и жилье здесь совсем не дорого и прилично, мы снова сняли двухкомнатный домик за 800 руб. С бассейном, у хозяев овощи и виноград покупаем, арбузы дыни с бахчи, персиковый сад тоже перед кучугурами, ночью сплошная романтика звездное небо и тишина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы