Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите выбрать купальник (фото) новые фотки на 8 стр.

Девочки не могу определится с купальником помогите с выборомСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:20

вот еще

как то не очень слитные купальники

выбросьте все 3. бабкинские какие-то

а почему раздельный не хотите??по теме: из этих трех, второй тока посимпатичнее на мой взгляд :) тот что с цветочками снизу

zloymajong
выбросьте все 3. бабкинские какие-то

и минус 15 кг

уж лучше со цветочками...чем а-ля пиджак и шахматная доска с красной лентой.
Хотя ни один особо не нравится :(

Garpiya
а почему раздельный не хотите??
если выбрать раздельный то живот висит, трусов не видно а эти купальники с утяжкой

Первый и последний, вообще вас так утягивает, будто не ваш размер.

Куда ты, Ева?

и минус 15 кг

поздняк метаться уезжаем в субботу, до этого скинула 10 кг. больше скидывать не могу силы воли нетСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 19:08

с цветочками вроде ничего такой - но верх ваще атас %)

все три такие мрачные :( если у вас нет возможности выбрать поярче - поживее, тогда второй с цветочками.

Куда ты, Ева?
и минус 15 кг

может свое идеальное тело покажете? ;) автор вообще-то про купальники спрашивал, а не оценку фигуре.

Потеряная в Манхеттене
но верх ваще атас %)

ага.
Вам бы с чашечками пуш ап.

Потеряная в Манхеттене
но верх ваще атас

..я не пойму,он простиосспади, мехом там оторочен чтоль? :vis:

Arichochek
а эти купальники с утяжкой

тогда второй :)

zloymajong
..я не пойму,он простиосспади, мехом там оторочен чтоль? :vis:

не а рюши

из этих - второй. первый живот обтягивает так, что он кажется футбольным мячом, а третий - вообще ужас-ужас.

zloymajong
мехом там оторочен

тоже всматриваюсь - не видно ни черта))

а мне третий нравится, оригинально

Козюлька
а-ля пиджак

:vis:
все ну очень... как бы помягче сказать... И еще, мне кажется черно-белая гамма - не ваш вариант.

Аркадия
а мне третий нравится, оригинально

деловой пиНджак на пляже

Reggi
Вам бы с чашечками пуш ап.

я сплошных не видела с чашкой пуш ап. а раздельные вообще никак не смотрятся, муж ушел, а то бы сфоткалась - поржали бы

да берите все три, там на пляже или у бассейна пофигу кто в чем...хоть в костюме Евы..

Первый визуально вам живот прибавляет, хотя расцветка забавная....Второй - норм. расцветка, но верх....странный
Третий... ...это типа главбух на пляже
Короче, из этих трех - любой

Козюлька
да берите все три

дорого все три брать

не могу ничего на свою фигуру найти попа боооольшая, а груди нетю, а все купальники на большую попу предполагают большую грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы