Тема закрыта

Причина: 0

Египет Хургада отель "Султан Бич" 4*- УЖАС!!!

я
Какой ужас - фотки с замазанными лицами . Раз уж не хотите себя показывать - делайте фото только территории отеля, не обязательно же сами везде светится

себя бы засветила мне стесняться нечего, просто муж точно не любит светится, ужасного ничего не нашла, мое право скрыть лицо, тем более только для форума закрасила, а так то все фотки хорошие, свои папки не трогала, откопировала да и похудожничала, а фоткать просто территорию не люблю, сама люблю фоткаться

какая есть
ВЕЗДЕ удобряют газоны чем-то, очень сильно похожим по запаху на навоз.

Ну уж не везде, не сочиняйте. А удобряют - смесь воды и человечьего Г. Откуда в Египте навоз?
Ни разу в отелях не сталкивался с этим запахом. За территорией, возле дешевых отелей - да, воняло

Удивительно! Наверное есть люди, которые вечно чем-то недовольны. Из того, что вы написали, меня бы ничего не расстроило. А тем более за 24 тыщи, я бы радовалась, что вообще до Египта долетела. По вашим описаниям я представила нечто ужасное, но по фоткам Helen такого не скажешь!

Helen23

У вас очень красивые волосы! Спасибо за фотки!

чай с майонезом
А тем более за 24 тыщи, я бы радовалась, что вообще до Египта долетела

Автор видимо не ездила в какую-нить Египетскую дыру, в 5 км от моря, с никаким сервисом и отсутствием бесплатной пресной воды, да ещщо и за 50 с лишним килорублей

mtrix
Откуда в Египте навоз?

от верблюда?

верблюжьи какашки у бедуинов в цене, они его собирают для того чтобы как топливо использовать когда пекут лепешки свои :)

в отелях у нас тоже никогда не видели чтобы чем то противным обрабатывали зелень .в отеле Гранд Плаза очень много зелени и наш номер был на первом этаже и с балкона прямо в сад выходили, так никакого запаха никогда не было, садовник каждый день подстригал поливал газоны, но все это без запаха

Отдыхали семьей в июне в Штайгенбергер аль дау бич (через стенку от султана), понравилось все, никаких нареканий. Заглядывали в султан, так там пляжа-то практически нет %)

СЕМ
в отелях у нас тоже никогда не видели чтобы чем то противным обрабатывали зелень .в отеле Гранд Плаза очень много зелени и наш номер был на первом этаже и с балкона прямо в сад выходили, так никакого запаха никогда не было, садовник каждый день подстригал поливал газоны, но все это без запаха

Ящерицы не бегали? ;)

mtrix

нет не бегали.

СЕМ
нет не бегали.

В этом отеле ящерицы - норма. По стенам на любой этаж забираются Прикольные такие :)

самое главное позитивный настрой .
моя первая поездка в Египет (пирамиза в
шарме) была испорчена завышенными ожиданиями ...
до этого были на кипре в 3 а тут 5, ждали чегт о
такого.. а получили стандартный египетский сервис.
дня 3 портили себе отдых, а потом забили и стало
все хорошо :) теперь я знаю откуда
берутся негативные отзывы. я их не читаю)

mtrix

уж насколько я пбоюсь таких ползучих животных ( змеи ящерицы и тд) в отеле "Гранд Плаза 4*+" ни одной не видела и наше свадебное путешествие не было омрачено. бывали только муравьи ( но у нас их тоже не было), которые любят сладкое. мы сразу все сладкое убрали, тк в номере у нас чайник чай и кофе, сахар всегда был. познакомились в ребятами с другого номера - у них муравьи "косяками ходили", но после того как сообщили на ресепшн их не стало (обработали чем то )

mtrix
Ну уж не везде, не сочиняйте. А удобряют - смесь воды и человечьего Г. Откуда в Египте навоз?
Ни разу в отелях не сталкивался с этим запахом. За территорией, возле дешевых отелей - да, воняло

мы были в 5*, в хилтоне. по дороге на экскурсии заезжали в другие отели. вечером воняло ВЕЗДЕ. потом принюхались, даже не замечали. но факт есть факт - вечером поливают г. каким-то.
муж курит - ему ничем не пахло)))

Myxa
самое главное позитивный настрой .

вот без этого точно никуда ездить не стоит.
читаю отзывы об отелях. боже мой, носильщик принес чемоданы через 10 минут после заселения!!! или отказывались 2 раза в день менять белье.
по-моему, это просто "вы слищком многа кюшать!" в смысле, зажрались
мы не доплачиваем за уборку и поселение. просто вежливо обращаюсь к персоналу со своей проблемой, и все ок.
в последний раз приехали. я попросила дать нам хороший номер, т.к. мы молодожены в свадебном путешествии. мальчик на ресепшн посмеялся и выдал ключиот хорошего (!) номера.
а кто клал деньги в паспорт, получили бунгало за 3 балды от моря и ресторанов. еще им сказали, что чтобы получше получить номер, надо доплачивать за каждый день.
так что будте сами добры и вежливы, и к вам отношение такое же будет.

qlia

хотите отдохнуть по запросам - покупайте путевки не по 20 тыщ..

вот че за менталитет дебильный, платим по три копейки, а сервис подавай как в семизвезднике

qlia
лучше посетить аква парк сан сет бич.

лучше вообще забыть про страны,такие как Египет,Турция,Тунис - и будет Вам счастье.

девушка, бы бы тональность тогда поменяли, а то звучит как требование что вам должны до конца жизни.
мож надо было проще все сделать, тупо фактами описать, реакция была бы иная.
например, приехали, автобус ждали столько то, а отеле не дают напитки, как заявлено, постель не меняют, и т.д.

Хотя мы тож отдыхали 10 дней в немецком дорогом отеле, где не ценят русских и разговаривают на немецком или английском, и вы знаете, на второй день все стали понимать по русски и здороваться с милой улыбкой на лице. При том что скандалы я не закатывала, а задала простой вопрос, ну почему же мы не немцы и мило улыбнулась.

Все зависит от вас, хотите испортить себе отдых - ищите повод, а он всегда найдется.

Кста, за это время меняли постель единожды, причем по желанию. И вы знаете не умерли, потому что дома мы ее меняем вообще раз в неделю.

sveta-mp
дома мы ее меняем вообще раз в неделю.

+1000 Нафиг ее каждый день менять? Я в постель не какаю!

qlia

Вам спасибо за отзыв на самом деле, читать интресно. Но дело в том, что от этого всего, что вас возмутило не застрахован никто, и даже не в сумме дело! Просто легче научиться проще ко всему относиться, тогда всем станет хорошо. :)

24000 делим на чел=12000
билет стоит ну по минимумому 300 долл-это 11400 .Вопрос-сколько остаеца на жратву и сервис?

чай с майонезом
У вас очень красивые волосы! Спасибо за фотки!

спасибо ;)

maVy
так там пляжа-то практически нет

ага небольшой залив ну или лагуна , все по разному называют, но я оченб боюсь открытого моря, мне было по кайфу

mtrix
Ящерицы не бегали?

в турции видела, в египте нет

посмотрела на фото с замазанными лицами))))))))))))0 У нас народ с юмором в очередной раз убеждаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы