Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите тундре))))

купаться там можно и в басиках и в море только до заката солнца

СЕМ
и меняйте на фунты

а какой примерно курс бакс/фунт?

1 бакс где то 5-44 фунта вроде

торгуйтесь с ними когда что то покупаете. также в хургаде у нас были магазины где сразу прикреплены ценники

;) ок

СЕМ
торгуйтесь с ними когда что то покупаете а тапочки для купания идут по размерам? и сколько они стоят?

СЕМ
1 бакс где то 5-44 фунта вроде

это получается что такси 1-2 бакса? так дешево?

СЕМ
за багаж никогда денег не давали, чаявые тоже не оставляли

ну если вы не оставляли, это не значит что так и надо. Чаевые за багаж, который вам донесли до номера даются в любой стране.Это правила приличия.

СЕМ
муж у меня просто офигивал от того кака я сними разговаривала

я не сторонник хамства, поэтому и мне никогда никто не хамил. "Уважай других и тебя будут уважать". Года два назад отдыхали в Голден 5*, там уборщик на на постели выкладывал всякие фигурки, украшал цветами, пакетик сока ребенку подкладывал. Дочери это очень нравилось, просила оставить "дяде денежек". Я оставляла мелочь на столике. Все были были довольны.

СЕМ
так я там такой ор подняла..

ну это уже вопрос воспитания, а не пример для подражания.

Марионетта
.я тем более, блондинко

а вот это совершенно не важно - клеят всех, не зависимо от возраста, внешности и веса ))))) это национальный вид спорта

MusyMamusy
мне никогда никто не хамил. "Уважай других и тебя будут уважать"

+++++

MusyMamusy
ну это уже вопрос воспитания, а не пример для подражания

согласна.. потом о наших туристах разные байки и ходят
Колхоз %)
Арабы, конечно, хитрые. Могут где то и воду "забыть" поставить, и т.п. Вежливой просьбой все решалось всегда.
Насчет чаевых тоже всегда стараюсь давать, но в пределах нормы, иначе они потом охамевают и за любую мелочь выпрашивают. Как известно, чаевые - чуть ли не основной доход обслуживающего персонала, т.к. зарплаты на этих должностях просто мизерные.
Надо все таки уважать народ той страны, где отдыхаешь, а не относиться к ним, как к рабам %) Их услуги в систему "AI" не входят

СЕМ
за багаж никогда денег не давали, чаявые тоже не оставляли в номере

СЕМ
с ними надо понаглее. муж у меня просто офигивал от того кака я сними разговаривала

СЕМ
однажды не принесли бутылку положеннгой воды ( каждый день нам в минибаре вода 1,5л) так я там такой ор подняла

СЕМ
я весь персонал на ноги подняла, и показала что такое русская женщина в гневе

%) Капец. Вот таким образом легенды про "руссо туристо, облико морале" складываются.

MusyMamusy
"Уважай других и тебя будут уважать"

• стописят

MusyMamusy
    ну это уже вопрос воспитания, а не пример для подражания

Однозначно.

СЕМ
СЕМ

www.youtube.com/watch не вы случайно? :)

Светка Букина
www.youtube.com/watch не вы случайно?

Пипец полнейший, да уж не хотелось бы с такой дамочкой в одном отель оказаться

Светка Букина
СЕМ
СЕМ

www.youtube.com/watch

капец :=-O: :=-O: :=-O: , даж не досмотрела девочка, типа баранки гну :DСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:30

olgynka

я пишу про египет, а не про турцию ... и про мое поведение не так все вы поняли ... .. то что кричала -это не то что я ходила и на самом деле орала .я просто требовала то что заплачено было по путевке. (ездили мы не 3*, а хорошие отели и за хорошие деьги). и знаете еще вернусь в египет и ни на кокай другой отдых не променяю ... (сорри если неверно выразилась и вы поняли про меня что скандальная баба с запросами на золоитые горы. сасамом деле все не так.) а просить то что положено тебе при обслуживании я считаю верно, так как просто уже иногда ведут себя по наглому арабы.

MusyMamusy

я и не говорю что всем тоже не надо оставлять чаевые, просто расказала , что мы не оставляли. это сугубо дело личное каждого. человек сам решает надо оставить или нет чаевые.
Про воспитание - воспитана я очень прилично!!!!
нда, захотела просто человеку рассказать про то как мой отдых был, так приняли за "стерву" просто . ...

многие и деньги в паспорт кладут, чтоб шикарный номер дали. мы вот тоже ни разу не клали деньги и всегда просто отличные номера были. видела как 2 молодые девчушки скандалили на ресеппшн из за того что им дали номер в котором шторы грязные. я вот приехала загорать отдыхать а не в номере сидеть и смотреть на шторы (на такое внимание не обращаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы