Тема закрыта

Причина: 0

3-летка в самолете

В самолете как быть с туалетом? Памперс надеть что ли? Вдруг очередь будет в туалет.
Как там? Там ведь все гудит - может испугаться унитаза самолета?

Машуня
Памперс надеть что ли?

Ну так и наденьте, если боитесь что не потерпит.

Машуня
ам ведь все гудит - может испугаться унитаза самолета?

Джезва
Ну так и наденьте, если боитесь что не потерпит.

я боюсь, что она откажется в него писить еще
вот будет цирк то

Планирую памперс надевать,три года-это не 8 ;)

Видела женщина с горшком в ручной клади летела. Возьмите тоже с собой :)

Моя 1.5 лет нормально в туалет пописила в самолете. Хоть и в памперсе были, но очень хотела испробовать :)

Валькирия
Видела женщина с горшком в ручной клади летела

А как это выполнимо технически - горшок в самолёте?? %)

Валькирия
Видела женщина с горшком в ручной клади летела. Возьмите тоже с собой :)

Вы думаете я погорячилась, что вообще не хочу горшок брать. Она ходит на унитаз, если ее поддержать за руки.

Ларa
А как это выполнимо технически - горшок в самолёте?? %)

садишь около кресла наверно

Машуня
садишь около кресла наверно

Там узкий проход, отсутствуют перегородки, замкнутое пространство и толпа пассажиров вообще-то!

Одевала памперс на всякий пожарный. Но больше из-за того, что мой в три года не всегда просыпался в туалет, мог и "проспать". Чтобы не будить лишний раз ребенка, страховалась ;) Но туалетами на самолете пользовались, ничего там страшного не было, наоборот, столько всего хотелось понажимать

смотря какой самолет... если аэробус,то проход узкий... а если ил или боинг, там проходы широкие. нормально можно с горшком лететь. у нас мелкой 4 года скоро будет, полетим 8 раз.... не было проблем с туалетом никогда.
на счет гудения- ни че там сроду не гудит, иди в перднюю часть самолета, не ходите в хвост...
детей всегда пропускают без очереди в туалет.

Sahara
ничего там страшного не было, ну там когда смыв нажимаешь-ощущение, что засосет тоже

скакалочка
смотря какой самолет...

я еще не знаю какой самолет, оренбургские авиалинии

Машуня

откройте кольцово он лайн, посмотрите расписание.там должна стоять марка самолета.
вот их сайт:http://www.koltsovo.ru/?a=000026Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:55

Я женщину с горшком и ребенком только в туалете в зале ожидания видела, тот который уже после паспортного контроля. А вот как это в самолете происходило, не видела :).

Кстати смыва моя тоже испугалась. Так что если пойдете, смывайте без ребенка :)

Валькирия
смывайте без ребенка :)

я постараюсь

У нас было 2 перелёта туда и 2 обратно.Одевала памперс 3 раза и не пожалела- то очередь была,то трясло и надо было сидеть пристёгнутыми.

в 2,1 летали, в 2,10 - горшок брали для пользования в отеле, в самотёле вообще за развлечение было в туалет сходить, когда днём летели
а в ночной перелёт - продрыхла ;)

Машуня
ну там когда смыв нажимаешь-ощущение, что засосет тоже

/я на унитаз ребзю не садила, если что

скакалочка
смотря какой самолет...

В любом самолёте замкнутое пространство. Ничего так, что там всё на виду, неудобно и мешает пассажирам?

Б738 - это боинг?

Ларa
В любом самолёте замкнутое пространство. Ничего так, что там всё на виду, неудобно и мешает пассажирам?

да не буду я там с горшком скакать :)

Машуня

да ,боинг.
мне тож кажется,что прекрасно без него обойдетесь, без горшка.....
там столько всего нового будет, что не заметите как долетите, да и в туалет нормально сходите- развлекуха хоть.

Всем спасибо

\Моему младшенькому тем летом как раз 3 было и я горшок брала в самолет в пакете, плюс еще несколько пакетов. Тоже думала-гадала, как мы там корячиться с горшком будем? Но в итоге я оказалась просто счастлива нашему горшочку!
Первый раз мелкий запросился покакать, в туалет идти наотрез отказался, я устроила горшок прямо на сиденьи среднем, сама скраю, у окна старший сын сидел. Летели, кстати, в памперсе, для пущей страховки! На горшок сверху я надела большой пакет, аккуратненько его отнесла в туалет и вымыла. В течение полета (а летели мы во Владивосток 9 часов!) я таким образом сгоняла в обнимку с горшком в туалет раз пять, потому что у мелкого неожиданно жидкий стул приключился! Вот такая вот история у нас была

aprel
В течение полета (а летели мы во Владивосток 9 часов!) я таким образом сгоняла в обнимку с горшком в туалет раз пять, потому что у мелкого неожиданно жидкий стул приключился!

%) Я бы уже блеванула дальше чем видела, была бы в том самолёте!

Ларa
Я бы уже блеванула дальше чем видела, была бы в том самолёте

Очень верю Вам, но что мне было делать? Для меня ребенок на первом месте, чем чуйства пассажиров! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы