Репортаж из Головинки

1Так растёт киви
2 готовим шашлы

бассейн в саду

1 Кафе в горах
2 Дегустация мёда

классно, Ань, вы отдыхали, активно))) а мы на пляже, как кабачки, пролежали всю дорогоу

1 Белое и черное
2 Деревце в головинке

Съездили в "Чайные домики" (выше Уч-дере) Очень красивое место, рекомендую
1 Собственно домик
2 Чаепитие

короче я поняла - жуть лететь с пересадкой и с детьми, жуть как кормят в аэрфлоте (я последнее время летала " УА" в питер , в екб и обратно - лучше всего кормят когда летишь из питерского аэропорта - переплачиваешь - но летишь очень комфортно)))) и еще согласна с авторм что аэрбасы - очень хорошие самолеты. :)

1 Вид на Дагомыс
2 Мы на речке

На 33 водопада свозила детей на Оке, кто туда ездил оценит мои очучения
1 На водопадах
2 Национальный музей под открытым небом

Готовили местную форель
1 Еще сырая

1. Уже жареная

1 Закат в последний вечер
2 Старшая только в последний день уверенно по -настоящему поплыла

Интересный у вас отдых получился.

tuner
Готовили местную форель

а где её раздобыли?

1 Прощание с смотрителем детской площадки
2 Новый аэропорт Сочи (кто бывал в старом почуствуйте разницу)

lamborgini

Обратно летели на боинге 867 - ещё лучше

Natasha_V

Я уже упоминала, что у меня брат местный житель, видимо, знает рыбные места ;)

У многих возникают вопросы по отдыху на "нашем" юге, поэтому подниму темку :) Если будут вопросы задавайте ;)

Львица**

Поищите в яндексе головинка форум, там много предложений

Что значит для Вас эконом? Обозначьте необходимые условия и цены, ваш вопрос непонятен, что Вам нужно койка в сарайке в километре от моря или комната с кондером телевизором и санузлом на берегу по минимальной цене? Определитесь, и я вам попытаюсь помочь советом по условиям, но я не предоставляю жилье в Головинке и ценами не рулю, хотя подскажу сколько стоит платить за предлогаемое ;)

tuner

Вы уже там что ли? Как погода?

Крошечка-Хорошечка

Там я в августе буду, а погода судя по вебке Головинки не очень :( , хуже, чем у нас

мы вот тоже собираемся 24 в сочи!! на счет погоды хотела спросить, уж очень преживаю, в интернете все пишут дождь да гроза, и вода 17 градсов? вот скажите стоит переживать или нет???

По Головинке вопросики возникли:
Есть ли там обычные столовые (не кафе), недорогие, такого типа - на поднос выбираешь, быстро поели и домой?
Пляжная полоса длинная (плотность отдыхающих больше даже интересна) и как далеко от берега жд?
Куда детей можно сводить в самой Головинке?

tuner
2 Мы на речке

а что за речка?

Natasha_V
Natasha_V

Можно я отвечу? Была там 1 раз года 3 назад. Столовая там одна, муниципальная (есть на фото у автора), но по моему там едят только те, кто по путевкам приехал, т.е. близлежащие базы отдыха, пансионаты и т.д.). "Дикарей" там не кормят, ну по крайней мере раньше так было. Пляжная полоса очень длинная и просторная (есть и галька, и песок/мелкая галька). Плотность небольшая, друг на дружке не лежат). Море очень чистое и прозрачное и утром и вечером. Ж/дорога почти рядом с берегом. С детьми особо некуда ходить, разве что на тюльпановое дерево. Все развлечения (аквапарк, дельфинарий) есть в Лазаревском и Лоо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы