Репортаж из Головинки

Вчера мы с детьми прилетели в Сочи. О полёте: летели "Аэрофлотом" через Москву. Рейс Екат - Москва объеденили с Норд Авиа, собственно с ними мы и летели на старющем "убитом" боинге я сидела в перекошенном продавленном кресле, кормили - бутерброд с колбасой, майонезом и листом салата в разрезанном круассане (дети есть не стали), сок на выбор (апельсин, яблоко, томат), 5грамовый пакетик сухофруктов, но как бы то не было, долетели нормально по графику, сервис в "Кольцово" без нареканий. Далее "Шереметьево" - удобно прилетаешь везде указатели проходишь регистрацию в том же теминале, если что-то не понятно, служащие аэропорта всё любезно подскажут. Совет бронируйте места в самолёте заранее, мы регистрировались за 3 часа достались места в предпоследнем ряду, семья из Москвы (папа, мама, сын и дочь) приехали на регистрацию за 2,5 часа - итог каждый на разном ряду (проблемы с пересаживанием). Продолжаем, бесплатная игровая комната не бохато но детям понравилось, время скоротать - вполне, пошли покушать суп в столовку "Мамв раша" - два борьща, пирожок с капустой, пирожок с вишней - 650 рублей, итог: борщ не такой, как у мамы (реально очень острый много уксуса и перца), пирожки не такие, как у бабушки (не пробовала) - есть не стали. При регистрации объявили зону посадки 12 (3 этаж), она же была указана в посадочных талонах, к назначеноммуму времени все собрались около неё, на табло стоика регистации 2, объявлений никаких нет, мимо проходил служащий, я у него спросила, на какой стойке регистрация, он ответил ориентируйтесь на табло, вся толпа рванула на первый этаж, на самом деле посадка там, стоим ждем нет не объявлений ни кого, на табло высвечивается задержка рейса 40 минут, никто ничего не объясняет, не по радио ни лично (младшая засыпала стоя). Ладно в конце концов сели в самолет - аэрбас 321 новёхонький, красивенький, бортпроводники вежливые улыбчивые (два мужчины и девушка), питание - горячие чай кофе, соки (правда в бумажных стакачиках %) ) соки-воды, нарезка (колбаска, куринная грудка, маслинка, оливка, помидорка чери, салат, сыр), хлеб черный, белый, кусок кекса. Полет нормальный, заходим на посадку, убрали закрылки, выпустили шасси прямо подо мной санаторий "Южное взморье" и вдруг резко вверх :( , командир объявляет: "В связи с ветровым режимом Сочи заходим на второй круг" %) , сделали 4 круга над морем, я панически боящаяся самолётов испытала очень сильные впечатления :=-O: . Но как все хлопали, когда самолёт наконец-то сел . Брат нас встретил, доехали до дома по новым объездным, минуя центровые пробки.
Сегодня с утра был дождь, а после обеда мы уже были на море :) .

какое занудство %) все перечислить и борщи, и пирожки, и нарезку в полном комплекте... %)

tuner
Совет бронируйте места в самолёте заранее,

а как это делается?
я думала просто приходишь на регистрацию,и какие места попадаются,то те и дают,так сказать в порядке живой очереди

Дорогая, "не нравиться не ешьте", то бишь, не читайте

Medyzka
а как это делается?

У некоторых авиакомпаний есть онлайн регистрация, открытая за 24 часа.

Medyzka

При покупке билетов, можно сразу забронировать места в самолёте, наш папа, к сожалению этой возможностью не воспользовался :(

zloymajong
какое занудство

не нудите днем, стоните ночью! уж ваше занудство в каждой теме проявляется

tuner

как погода? По прогнозам дожди... ночами прохладно
Скоро должны и мы приехать в Головинку, хочется солнца и тёплого моря.

Море сегодня немного волнуется, но в волнах попрыгать весело, температура днем около 30, вода в море 26 (сейчас брат с женой (местные) ушли купаться, мои спят, а я смотрю Новолуние и с вами общаюсь :) Здесь время 22-30 температура 22 (только что вышла посмтрела термомерт)

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:40

Львица**

Цены на что Вас интересуют?

Для тех, кто путешествует на машине: муж с племянником доехали до Лазаревской за 36 часов

tuner
путешествует на машине

Cкажите пожалуйста, как они доехали, ну я имею ввиду дорогу, дпс и все такое? Очень интересно, т.к. тоже скоро поедем....

привет от нас передайте Головинке,морю,речке:)скучаем по отдыху там:)и рады за Вас:)
спасиб за темкку:)

NAT_Z

Доехали удачно (муж очень опытный водитель и ехал в Сочи не первый раз) Попали на один крупный "штраф" - племянник пересёк сплошную, засняли на камеру остановили через 10 км откупились 3000 р. В Зимовниках была очень тщательная проверка проверяют документы всех: водителя, пассажиров, пробивают на штрафы, короче "бодяга" на час минимум останавливают всех, сальский и усть-лабинский район идут ремонты дороги - ограничение скорости, контролируют жёстко. Муж подсказывает, что ехать надо через Апшеронск, а не через Джугбу, чтобы миновать санитарные посты. Маршрут разрабатывали заранее тщательно, использовали навигатор. Если что-то конкретно интересует спрашивайте :)
Не ездите через тихорецкий пост ДПС.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:23

Любимая!

Обязательно передам :) Может надо кому-то конкретно ;)

Про жильё не подскажу, т.к. живу у брата бесплатно, он жильё не сдаёт, хотя если обозначите какие условия вам нужны, то могу спросить у соседей. Клубника ну очень вкусная сладкая и ароматная 150 р. кг, черешню и груши муж не запомнил, но говорит, что так же как у нас, но качество лучше.

tuner

про погоду напишите...
температура , море , как дожди?...

Пока жарко, но дожди и грозы, море около 25, но волнуется, вчера старшую крутануло волной :(

tuner

спасибо
что интересного, нового?

У нас сегодня муссон, такого в Екате не увидите, слилось небо и земля, а у унас приехала сегодня ещё одна семья из Еката, мы приготовили плов, они привезли рыбу из Котельниково, пьём пиво с рыбой, а потом будет плов с водкой :P

туда

Мы уже вернулись (десять дней назад) сейчас будут фотки

1. В черном море водятся и такие рыбки
  2. Вот оно счастье

В один из днеё дед уговорил меня пойти за грибами на гору. Если не считать, что я упала в ручей, еле на эту гору забралась, и чуть не наступила на змею было здорово
1 В окрестностях головинки очень давно был питомник деревьев, о котором напоминают остатки забора из колючей проволоки и плантация голубых канадских елей
2 На пути к вершине

1 Вид сверху
2 Один из трёх грибов, которые мы нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы