Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

DeRzkaya

ну мы в 26 доме жили, не в этом. Просто мимо ходили и мне собака эта понравилась. Ну так с виду домик приличный, двор зеленый, чистенько. Но это мнение со стороны, так сказать. А что касается грязи на улицах, так у нас в ЕКБ грязнее.

А вот в Лидзаве, дорогои/тротуары как? с точки зрения коляски?
норм? или лучше ваще ее не брать ?

И безнал где то работает? или все деньги наличкой тащить :(

H. Девушки, подскажите,где в Абхазии воздух посуше? У сына мелкого постоянные бронхиты, хотим туда съездить )) и вообще - как Абхазия для детей с такими заболеваниями? подходит?

Вам надо в Пицунду.
"Уникальный климат местности. Очень целебный морской воздух насыщен морскими солями, йодом и фитонцидами пицундской сосны. Все это в совокупности с морской водой способствует не только лечению, но и профилактике заболеваний органов дыхания, ЛОР-органов, а главное – способствует укреплению иммунитета."

Зямочка

С коляской - пройдете. Там много родителей с колясками. Банкоматы- 1 в Гагре и есть еще в Сухуме. В сезон - большие очереди( Гагра).

Аноним Банкоматы- 1 в Гагре и есть еще в Сухуме.

спасибо!
там сбербанк??

Амра Вам надо в Пицунду.

спасибо! )

Аноним Банкоматы- 1 в Гагре и есть еще в Сухуме. В сезон - большие очереди( Гагра).

и не забывайте про проценты, там не сбер. очереди да огроменные. по мне так лучше с наличкой меньше проблем. и купюру в 5000 р не иметь, не могли разменять полдня(видимо боялись брать)

Амра Вам надо в Пицунду.
"Уникальный климат местности. Очень целебный морской воздух насыщен морскими солями, йодом и фитонцидами пицундской сосны. В

Лидзава тоже самое

Девчата,подскажите пожалуйста. Мама с подругой в сентябре едут в Абхазию и хотят остановится в Пицунде. Предпочитают часный сектор недалеко от моря. Поделитесь адресочками и контактами в личку если можно. Заранее спасибо!

tritatuha и не забывайте про проценты, там не сбер

вот смотрите. У нас на Сберовской визе беспроцентное снятие. Так и в гагринском банкомате беспроцентное оказалось :)
У них там написано - снятие по тарифам Вашего банка :)
Очередюки страшные там после обеда. А с утречка - да вроде ничего :)

tritatuha купюру в 5000 р не иметь

всегда меняли в Континенте :)
И никогда не было вопросов.

девочки кто отдыхает в Абхазии, можно попросить вас купить мне приправ(они сборные)? на рынке (жили в Гагре) в прошлом году покупала, ну очень вкусные. Мне бы для мяса и курицы. Я денежку на карту вам переведу.

Катя, ну ты где раньше была? :) Я только в четверг оттуда вернулась :)

а еще подскажите, Комаров-Мошки там много???
и полиця/милиця/дпс в абхазии, что про них скажете?

Зямочка Комаров-Мошки там много???

иногда в комнате по ночам пищали комары. На улице меня ни разу не цапнули.

Зямочка полиця/милиця/дпс в абхазии

"есть" вроде

Scrollka Катя, ну ты где раньше была?

ну ё маё.....Ксюша.........
в нашей теме то мы не общаемся уже.......... так что откуда же я знала что вы в Абхазии были(

K_a_t_y_a ас купить мне приправ

можем купить, но в ЕКб мы вернемся где то к 19 августа, и забирать из Березовска придется.
Если адумаете пишите.

Scrollka

Спасибо!

Зямочка можем купить, но в ЕКб мы вернемся где то к 19 августа, и забирать из Березовска придется.
Если адумаете пишите.

ой спасибо. Подумаем. Напишу Вам если что.

BMW72

Привет ! Адрес квартиры хотца, далеко ли от моря? И от магазина или рынка?

Татьяна Вакалюк

Татьяна! Как хозяева относятся к детям в 1 и 3 года? Почем люксы со своим душем? Реально ли на 1,5 месяца забронировать, если мы 23 августа вылетаем? И реально кашу, рыбу , курицу , макароны купить и приготовить? И, главный вопрос, что там делали с мелкими детками между утренним и вечерним морем?

Зямочка и полиця/милиця/дпс в абхазии, что про них скажете?

приехали мы однажды на гагринский рынок. А там облава. Там с одной стороны ставить авто можно, а с другой стороны знак остановка запрещена висит.
Ну что - ДПС по полной. Эвакуаторы, штрафстоянка, все дела.
И один раз видели ДПС традиционно где 70 на повороте с трассы к нам, на Пицунду.

lucyEk Как хозяева относятся к детям в 1 и 3 года?

не поняла вопроса... Почему хозяева как-то должны относиться к деткам? Детки живут, хозяева тоже :)
Просто подумать надо, сколько Вам надо кроватей :)

lucyEk Почем люксы со своим душем?

люксы все со своим душем, смотрите по датам.

lucyEk Реально ли на 1,5 месяца забронировать, если мы 23 августа вылетаем?

чтобы жить полтора месяца? А почему нет? Звоните... или на почту Назик пишите.

lucyEk И реально кашу, рыбу , курицу , макароны купить и приготовить?

конечно, реально. В июне жили мамочка + старшая родственница их + 3 ребенка 11, 10 и 2,5, так они все время на кухне что-то делали, это мы полувольные ленивые птицы - ничего не готовили почти...

lucyEk И, главный вопрос, что там делали с мелкими детками между утренним и вечерним морем?

Ну вот с махонькой Регинкой - она всегда спала дома после обеда, старшие мальчишки читали - играли в шахматы и т.п. Женщины поставят суп и читать уходят :)
У нас ребенок в три года не спала уже, и на юге не спала, а мы отдыхали с ней, тогда в Крыму, в похожей деревне под названием Курортное , ну находили чем заняться - гуляли :)

а по какому маршруту ехали? что-то никто нигде не пишет....

022012 а по какому маршруту ехали? что-то никто нигде не пишет....

извините, а какие варианты доехать до Абхазии? :)
До Туапсе точно каждый едет так, как нравится, а потом и вариантов нет. Вроде в длинном топе про чувство дороги все это на сто раз уже описывали.

Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Завтра выезжаем и только опомнились, что с нами парень 18 лет. От армии не бегает - студент. Не возникнет ли вопросов при прохождении границы или зря паникуем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы