Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

musymusy
Кто сейчас в Абхазии: купаться уже можно?

только вернулись. дочь купалась с 9 июня, я пару раз окунулась - мне холодно!

Lapus`ka
как там с интернетом

интернета я там не нашла в принципе
хотя возможен вариант с местной сотовой - мы симки не брали, мало дней были

Lapus`ka
как там с интернетом, а то приходится часть работы брать с собой, и интернет очень будет нужен

интернет как и наша связь без международного роуминга только в Центрипше и то не везде, это город не далеко от границы)

Девочки, а у кого-то есть карта улиц Лдзаа? А то не могу все вспомнить :(

девочки, как там с картами банковскими? все брать наличкой? или все таки можно как то с картами там расплачиваться, у нас убрир.

Акшири
как там с картами банковскими?

вообще никак карты не принимают нигде, ближайшие банкоматы в адлере

shusha

мдя.. ну ладно, придется здесь все снимать :(

подниму темку может кто что новенькое напишет

привет любителям Абхазии)) соориентируйте меня, плиз... в Октябре лучше в Гагру, чем в Пицунду?? в плане больше цивилизации..народа все равно поди уже не много и в центре Гагры?

еще вопрос любителям Абхазии... где в Гагре ул. Званба? пишут 200 м. от моря центр типа..
хорошая улица?

А пляжи там какие ? Песок есть где-нибудь?

Cdtnkfyf4321 ? Песок есть где-нибудь?

нету песка. Там галечные пляжи.
Есть в одном месте типа песок , около рыбзавода но по сути это просто очень мелкая галька.

Лампа Там галечные пляжи.

оооо вспомнила что спросить хотела. пляжи не оборудованые, а как на камнях лежать?

tritatuha пляжи не оборудованые

лежаки в аренду дают 50руб вроде. И в Гагре и в Пицунде

нормально на камнях лежать, у меня коврик самый простой плетеный ( в Ашане 100руб) Ходить тапочки, но дети так бегают

Лампа в Гагре и в Пицунде

мы в Лидзаву собрались

Лампа коврик самый простой плетеный

а там коврики продают? или здесь дешевле купить будет?

tritatuha а там коврики продают? или здесь дешевле купить будет?

там продают
цену не спрашивала.

tritatuha а как на камнях лежать?

ну мы лежим обычно на 200рублевом надувном матраце :)
Точнее, на двух.

Татьяна Вакалюк лежим обычно на 200рублевом надувном матраце :)

точно, у нас же тоже матрас есть надо 2й прикупить

большая просьба к тем кто едет в июне в Абхазию-по возможности отпишитесь в темке как там в этом году с ценами и количеством отдыхашек

Мы едем туда с 22 июня по 6 июля. Приедем и отпишусь сразу. Только пока еще не определились куда лучше - Гагра или Пицунда.

Tani81 Приедем и отпишусь сразу.

эх не успею прочитать, к 6 июля уже там будем

девушки вопрос по свидетельству о рождении ребенка. вычитала сегодня что на границе заламинированное св-во не принимается!!!! это правда???? что делать если у нас оно в ламинате? делать дубликат? а с ним как на границе?

tritatuha

Документы с Гербовыми печатими не ламинируют, так они не действительны. Поменяйте в ЗАГСе, выдадут новое. Быстро делается.
На границе смотрят. Плюс еще должен стоять штамп о гражданстве

Tani81

Отдыхала и там, и там. Правда 5 лет назад. Больше понравилась Пицунда. Отель Бзыпь был. Все очень хорошо, особенно прогулки по набережной. Рынок близко. Территория была ограждена у нас.
Вы по путевке отдыхать?

multitaps Документы с Гербовыми печатими не ламинируют, так они не действительны.

мне прямо в загсе при получении спросили-заламинировать не хотите? как так то???

мы приехали их Сухума только что, вопросы есть, спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы