Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

Jasamaja
есть ли все-таки та мифическая электричка - Адлер-Гагры?

вроде как да, можно заранее найти жилье они за доп плату встречают на границе, а до границы на маршрутке, правда сама не знаю тоже первый раз поедем

Jasamaja
а дальше

такси до границы (уже писала что в этом году дорогое такси)

Jasamaja
И есть ли все-таки та мифическая электричка - Адлер-Гагры?

есть. И в этом году она будет ходить до Сухума
[a url=abhazia.biz/tourism/iz-adlera-do-suhuma-na-elektrichke-elektrichka-rf-abhaziya/abkhazia/24/05/2011/]вот официальная новость[/a]

marapulechka
там везде такие цены на частное или зависит от качества жилья,

зависит и от месяца. За 200 в июле уже ничего нормального не найти. Цена 300 и выше.

Jasamaja
И есть ли все-таки та мифическая электричка - Адлер-Гагры?

Пути разобрали - ремонтируют. Может. и отремонтируют к тому времени, как вы поедете

Лампа
зависит и от месяца. За 200 в июле уже ничего нормального не найти. Цена 300 и выше.

те в августе нам уже светит рублей по 400 да, а с ребзя (5лет) тоже полная стоимость на доп месте или зависит от хози?

marapulechka
те в августе нам уже светит рублей по 400 да, а с ребзя (5лет) тоже полная стоимость на доп месте или зависит от хози?

да типа того. С ребенка такого возраста уже скорее всего полная стоимость будет. ну опять же бывают варианты.

marapulechka

Мы ездили без ребенка, но в следующий раз планируем дочку взять с собой, и интересовались у хозяйки по этому поводу, она сказала если ребенок маленький и может поместиться в детскую кроватку, то доп. стоимость она брать не будет, а если нет - и нужна еще одна кровать - то также, как и со взрослого. А по поводу стоимости в июле-августе, возможно что будет подороже, точно сказать не могу.
Координаты я вам в личку написала, если интересует можно позвонить и уточнить насчет стоимости.

Девочки! Читаю, читаю - уже крыша едет!!!! Где же лучше остановиться: Старые Гагры, Пицунда, Лидзава, Гадаута? Хочется цивилизации (магазины, кафе, дискотека бы не помешала), пальм, эвкалиптов, полезных сосен и чтобы пляж не сильно многолюдный был и водичка почище!? Или так не бывает?

Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы на своей машине рванем - пропустят ли нас в Абхазию по рукописной доверенности на машину. Просто машина по документам на маме, а мы с мужем ездим по доверенности. Мама с нами не поедет.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 15:16

mamanika
Девочки, подскажите, пожалуйста, если мы на своей машине рванем - пропустят ли нас в Абхазию по рукописной доверенности на машину. Просто машина по документам на маме, а мы с мужем ездим по доверенности. Мама с нами не поедет.

Если тут никто не подскажет, спросите на [a url=www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php]местном форуме[/a]

*AnnA*
Или так не бывает?

Сосны только в Пицунде и Лидзаве. Там же водичка почище. Дискотек я там не наблюдала (но мы ездим обычно в конце сезона) За полноценными развлечениями наверно только в Гагры, и за пальмами тоже ))

А мы завтра уезжаем в Абхазию :) !!!Будем жить в Старой Гагре.

*Марша*
А мы завтра уезжаем в Абхазию

счастливые, хорошего отдыха вам, потом расскажите, пожалуйста, что да как...мы планируем в августе на 2 недели

Девы,всю тему не читала,это долго...вобщем я хочу в старую Гагру на пару-тройку дней съездить,Дайте в личку адреса,цены,телефоны.плиз,хочу себе подарок на ДР сделать :)

*AnnA*
Хочется цивилизации

тогда Гагра

*AnnA*
полезных сосен

Пицунда

*AnnA*
чтобы пляж не сильно многолюдный был и водичка почище!

Пицунда и Лидзава

В Пицунде в курорте есть дискотека и в кафе на центральной площади танцуют вечером. (кафе там всяких полно) Магазины тоже есть небольшие но в принципе все что надо там продается . Можно с утреца на рынок сгонять, там продуктов побольше. А машинным за продуктами в Гагру можно ездить.

Лампа
вот официальная новость

Проезд из Адлера до Гагр в прошлом году обходился в 109 руб., в этом сезоне он подорожал всего на 11 руб

а де посмотреть расписание этого паровоза?

у меня вообще информация, что никаких электричек нет!
Девочки,кто едет сейчас, отпишитесь насчет электирчки потом,пжлст

а читала про эту электричку,найду ,напишу...она 2 раза едет,первая утром,а вторая в обед,вот это помню...

*Марша*

хорошо отдохнуть вы на сколько едете))) ждем отзывов и фот :)

Анчик_я
мы планируем в августе на 2 недели

а когда мы планируем 6-го выезжать я муж и доча отпуск беру на 3 недели обратно через Москву думали проехать там родственников навеститьь

*Марша*
у меня вообще информация, что никаких электричек нет!

да,кстати,эта информация пропала... :( где читала про электричку,убрали...

marapulechka
вы на сколько едете)))

с 2 по 12 там будем :)

Девочки! Вчера муж договорился с хозяином мини-гостиницы www.dikar-sochi.ru/ruslanplus/. Все устраивает, в сутки номер 1200 со всеми удобствами, телевизор, холодильник, кондик., на территории свое кафе. Может кто знает такую, хотелось бы отзывов (сама ничего не могу найти)? Меня только расстраивает, что она в центре новой Гагры, а мне так хотелось в старую! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы