Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

Татьяна Вакалюк
ага. Причем конкретно улица Политрука Нозадзе.

премного благодарна...мы в понед-к уезжаем и до конца сентября :)

Мы тоже в этом году с Абхазией познакомились :) Теперь я эту страну нежно люблю.
Жили в Гагре, практически в самой ее середине (начало Новой Гагры).
Море чистое. Небо звездное. Воздух просто опьяняет......
Ностальжииииииииииииииииииииииии.............

Читаю, вспоминаю ... ;) и самой себе завидую. Как же мы классно купались в Лидзаве :P ...Но вот мне почему-то сама Пицунда больше понравилась. И народу там было меньше на пляже :) , чем в Лдзаа, и столовок-кафешек побольше и подешевле... Хочу опять в Абхазию!

Большое спасибо девочкам, которые заранее здесь на все вопросы мне отвечали , все-таки без всякой информации впервые сложно с детьми вот так взять и рвануть в другую страну. Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:38

Девочки отдыхал ли кто в Абхазии в 2011 году? какие цены? на что вообще рассчитывать? собираемся в Пицунду в начале августа на машине, втроем с мужем и дочей (5лет). жить планируем у частников, хотелось бы узнать по подробнее. Заранее спасибо!

девочки ну дайте пожалуйста свежую информацию, не ужели в этом году в Абхазию никто не ездил :(

Ну что туда ехать, если море пока +18? Мы лично сидим и ждем, пока потеплеет

Татьяна Вакалюк
Мы лично сидим и ждем, пока потеплеет

те была поздняя весна да получается? просто мы планировали на август думаю в это время уже потеплеет до нормальной температуры, хотелось бы узнать сколько стоит сейчас жилье на что рассчитывать и сколько вообще брать с собой так же как с ребенком доче 5 лет у частников видела объявления что есть во дворе детские площадки, стоимость 600р сутки с человека а гостиница получается примерно столько же где какие плюсы есть

marapulechka
просто мы планировали на август думаю в это время уже потеплеет до нормальной температуры

ну мы так смело думаем, что через недельку потеплеет :)

Кстати, вру - уже +21 водичка. Теплеет :)

Татьяна Вакалюк
Теплеет

это радует :) вообще немного страшно первый раз едем с ребенком, на машине с ней в Москву ездили вообще без проблем у нас минивен, а тут то на много дальше

Девочки! Пожалуйста, подскажите проверенные адреса/телефоны минигостиниц или частников. Если ехать на машине с Екат-га очень тяжко? Или лучше самолетом? Мне сказали, что на границе лучше заплатить проводнику для ускорения процесса. Вы не знаете, они там всегда дежурят? :)

*AnnA*
Мне сказали, что на границе лучше заплатить проводнику для ускорения процесса. Вы не знаете, они там всегда дежурят?

конечно так проше, их там как чаек на море))) могу ссылку на частников дать

LadyFox
LadyFox

спасибо! хоть кто-то откликнулся!!! сижу изучаю пансионаты и дома отдыха, мозги дымят! вроде определюсь всё хорошо и по цене подходит и т.д., почитаю отзывы и капец!

*AnnA*
на границе лучше заплатить проводнику для ускорения процесса

фигня :) но деньги Ваши, хотите отдавать - отдавайте. Быстрее все равно не проедете.

*AnnA*
Если ехать на машине с Екат-га очень тяжко? Или лучше самолетом?

мы ездили в Москву было не очень тяжело но мы ехали на двоих спали ночью в машине ибо у нас минивен, ехали с ребенком, взяли с собой на первую половину дня курицу яйца ну что обычно в поезд берут, фруктов соков, детского питания, потом кушали в кафешках, тут не на много дольше дорога. И вообще сравнивать самолет и машину глупость тк на самолете часа 3 и на месте а на машине суток 2-е а то и 3-е смотря как ехать, опять не зависим куда хочешь туда заедешь посмотришь, а к самолету привязан, ну опять риск что в дороге может чтото случится мы брали запчастей кучку, инструменты, канистру с топливом.

LadyFox
могу ссылку на частников дать

мне тоже пожалуйста :)

Большое спасибо за инфу!

Может кто жил в Старой Гагре, поделитесь адресочком?

marapulechka
девочки ну дайте пожалуйста свежую информацию, не ужели в этом году в Абхазию никто не ездил

подружка у меня недавно вернулась. Ну море холодное да, но они купались.Погода хорошая. Цены в принципе как в прошлом году, только сильно на такси повысились ( из аэропорта было в том году за 600р и меньше можно было договориться, а в этом году еле удалось за 800р сторговаться) На маршрутки цены не повысились. На границе пешие в очереди не стояли ( но опять же июнь ), машины медленней проходят.
Сами выезжаем туда 1июля.

Лампа
Сами выезжаем туда 1июля.

спасибо, а будете в интернете или вряд ли? у меня отпуск начинается 8 августа думает числа 5-го выдвинуться чтобы за выхи проехать

marapulechka
а будете в интернете

могу выйти в принципе. Но я вернусь уже 17го июля и на ю-маме что нибудь напишу.

Лампа
вернусь уже 17го июля и на ю-маме что нибудь напишу.

ой отлично))) буду очень ждать спасибо

девочки, а киньте, пожалуйста, тоже ссылку на частников, тоже скоро рванем...

Лампа
Лампа

где жить собираетесь (если не секрет)? :)

*AnnA*
где жить собираетесь (если не секрет)?

у меня там подруга.живет :) она уже нашла нам жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы