Мы в Абхазии - кому что интересно? :)

Мы когда были там, то было 30-35 гр, 32 в основном, в машине температуру смотрели. Днем тоже дома сидели, у меня муж на пляже около 12 ч уже удар схватил солнечный.

Поедем поездом с сыном в середине сентября...
Интересует Пицунда..и тот поселок где выбыли Татьяна, подскажите реликтовые сосны и там и там есть? или только в Пицунде?
))))
с удовольствием бы присоединились к кому нибудь т.кехать одной с ребенком немного страшновато

всем здравствуйте, сегодня приехали из Абхазии. Все очень классно впечатления и у меня и у детей только хорошие, за месяц дождь был только ночью один или два раза, море очень чистое, даже на глубине видно дно,

oxanaa, Расскажите чем вы там занимылись (кроме лежания на пляже), - где были, куда ездили, как развлекались?

А мы туда собираемся в конце сентября!!!! Уже не могу дождаться. А скажите, пожалуйста, что там со сборами на границе (страховка), обязательно ее платить за весь период проживания? Где вы останавливались, а то мы никак не можем выбрать Пицунда или Гагры? Может поделитесь хорошим адресочком.

Волшебница
подскажите реликтовые сосны и там и там есть? или только в Пицунде?

на самом деле когда говорят - реликтовые сосны и погулять под соснами - имеется в виду сосновый пляж Лидзавы или Курорт Пицунда. Больше массово погулять негде :)

puchoknat

Я там тоже была, расскажу кое что. Тк в первую поездку 6 лет назад мы уже ездили в Новый Афон - пещера, монастырь, Гегский водопад, Голубое озеро-Рица, то в этот раз поехали сами на Мамдзышку на смотровые площадки, стояли там над облаками - ваще супер! До альпийских лугов там только уазики возят, мы не смогли бы проехать по бездорожью, поэтому до конца не поехали.
Сами пешком ходили в Жоэкварское ущелье, там еще конные прогулки на полуживых лошадях есть, но ну их нафиг.
Еще раз съездили на Рицу))), но в этот раз доехали еще до дачи Сталина за Рицей, сходили там на экскурсию за 100р.
Поднялись над Рицей, вид сверху - оч красиво, еще хотели поехать выше на Ауадхару(минеральный источник), но было уже ближе к вечеру и дождь собирался, а дорога по серпантину над обрывом, не рискнули. А вообще там полно экскурсий, как от агентств, так и с частниками на уазиках.

Это фотка со смотровой площадки, типа Титаник))))

Татьяна Вакалюк

Татьяна, вы в опасности www.nr2.ru/incidents/298132.html

WISH

спасибо, посмеялась

мы покатались на лошадях, уходили в горы почти на целый день, были в Новом Афоне, но пещеры чего такого на меня не произвели, на Лаганаках более интересней, на Рице понравилось, в ночные Гагры тоже есть что посмотреть, экскурсия по морю, но это для детей, в дельфинарии были чтоб не повторяться решили здесь, на гегском водопаде, были месяц, но чтоб полежать на пляже времени не хватило , все где то куда то,

на границе не спрашивают гражданство и разрешение, страховку у меня не спросили на обратном пути, на более3-5 дней 250 рублей, у подруги спросили и оказалась просрочена взяли штраф 500, мне отдых нужен был чтоб тихо ни кого,солнце и море, в Гаграх, Сухум, Пицунде более оживленно,

Татьяна Вакалюк
имеется в виду сосновый пляж Лидзавы или Курорт Пицунда. Больше массово погулять негде

а так чтобыжить в аромате сосновом? ))))
туплю наверно...но ни разу там не была
это Лидзава как раз?

Волшебница
это Лидзава как раз?

ага. Причем конкретно улица Политрука Нозадзе.

ЛЁЛИК.ru

Cлушайте, создайте тему-отчётик, а? Очень хочется подробностей. И фото. За контакты буду признательна. Вы ездили на машине?

ЛЁЛИК.ru
мы ездили на машине

Машину ставили во двор?
Кроме этого пляжа ездили куда-нибудь типа полудиких пляжей - автокемпингов (не знаю, есть ли они в Абхазии) и пр.?

ЛЁЛИК.ru

а что это, где весь народ на Сосновке???? даже в июне было больше...мы не ходили, нам лениво было, но с нашего пляжа было видно Сосновку и народу было больше...

ЛЁЛИК.ru
Вот так и было

ну плюсом, конечно, еще некоторое количество в мелком сосняке, конечно...
Все равно - очень мало. Для Сосновки.
Ой, а можно еще спрошу - кино-то показывали на пеньках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы