санаторий Изумрудный берег - это КОШМАР

В санатоии "изумрудный берег" есть якобы программа "мать и дитя"...на самом деле там ничего нет.на днях вернулись досрочно из этого санатория с сыном.
Приехали отдохнуть ,малышу поделать массажик поплавать,а в результате получили букет заболеваний,причем непонятного характера.Начнем с того что мы жили в номере "евростандарт"-это хуже чем в самой хутсшей общаге.Покрывала не стираются совсем, на них всякие пятна непонятного пооисхождения,шкаф просто не открывался и не закрывался,в ванной комнате пару раз на голову падала вешалка для полотенец и ещё много всяких косяков.Хотела постирать одежду ребенку-мне предложили тазик,хотя когда покупали путевку сказали что есть такая услуга (стирка белья),пока ходила (МЧАЛАСЬ) на процедуры малыша приходилось оставлять со специалистами из лечебного отделения,хотя опять же при приоретении путевки сказали что есть детская комната и воспитатель,который занимается ребенком пока мамочка на процедурах,вообщем абсолютно никаких условий для отдыха-половину нахождения в санатории занималась бегатней!!!!ужас!!!....потом у нас вылезла сыпь непонятного происхождения.Подошла с терапевту которая есть в санатории она сказала что это диатес,но я не успокоилась -пятна размером с комариный укус но с беленькой точечкой(как ветрянка).в результате поехали в местную детскую поликлинику -врачи там жесть!!!!! нас отпраили к педиатру с большим стажем и сказали что он очень квалифицированный специалист,он минут 5 гадал что это ,перебрал диагнозов пять,потом на помощ позвал к себе всех педиатров которые были на рабочих местах-версий было много ,но одна САМАЯ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ СПЕЦИАЛИСТКА вынесла нам диагноз-НЕФИГ ЕЗДИТЬ ПО САНАТОРИЯМ!!!Класс)))что интересно они там лечат и кого в этой поликлинике?!...вообщем написали нам атопический дерматит хотя на словах сказали ветрянка...приехали мы в санаторий после супер консилиума в поликлинике -там нас спросили -не желаем ли мы поехать домой?!,хотя как выяснилось у кого то из сотрудников в данный момент болеет ребенок ветрянкой и как не странно у нас вдруг вылезло что то похожее на данную хворь.странно совпадение наверно,или может они не требуют справку от людей которые приезжают в санаторий!!!с нас кстати никаких справок не спрашивали-они у нас были ,но про них ни слова не было упомянуто,а мы посещали как я уже писала бассейн...
возвращаясь к сыпи непонятного происхождения,нам вечером пригласили врача,которая подтвердила что это всё таки ветренная оспа,но она не совсем выраженная,как она сказала в легкой форме так как малыш на грудном вскармливании.
касаясь нашего отъезда из данного "ЗАВЕДЕНИЯ" руководство всячески отрицало что это их вина в том что мой сын от кого то заразился,было скзаано что мы привезли ветрянку им(хотя по поликлиникам мы не ходим,так как малыш ещё маленький совсем,вызываем врачей на дом)откуда что мы могли привезти?!вообщем долго они отпирались и ветрянка не ветрянка и это аллергия,что только мне не было наговорено.но факт есть факт ребенок в горошек,а ветрянка это или болячка от их грязи не исключено!!!
всё бы в этом санатории было замечательно ,еслиб руководство корректно общалось с отдыхающими и своими сотрудниками. на моих глазах они то и дело искали виноватого в произошедшем ,но никаких извинений так и не принесли,только сидели и боялись что потеряют энную сумму денег если об этом узнают отдыхающие.а сами сотрудники приходили и извинялись за сложившуюся ситуацию.
милые мамочки прежде чем захотите отдохнуть с ребеночком и поправить здоровье,что раз подумайте куда поехать!!!!

Irinochka05
-НЕФИГ ЕЗДИТЬ ПО САНАТОРИЯМ!!!Класс)))

Пипец, ржем вместе с мужем....
Как был совок так и остался ээх, как же далеко нам еще до нормального сервиса...

уже не первый такой отзыв о них, амкак все на сайте расписано %)

написано супер грамотно... а еще автор сегодня зарегилась.........

Были мы там 2 года назад с сыном - впечатления почти те же(
не считая того, что мы с ним до ночи гуляли в лесу, воздух там чистый и в бассейне купались по 2 ч.

А еда как? Тоже ужас-ужас-ужас?

ну хоть бы фото данного ужаса выложили, а так на чёрный пиар катит

IFNI

какой уж тут черный пиар?!вам вам фото ребенка в горошек выложить?...

Irinochka05
какой уж тут черный пиар?!вам вам фото ребенка в горошек выложить?...

Знаете, плохой номер-это плохо :) Местная поликлиника - тоже, но это вряд ли вина санатория. А ветрянка - штука такая, ребенок заразен ДО высыпания, так что подхватить ее можно где угодно. Грустно, что Вам так не повезло, но вот честно-в ветрянке санаторий не виноват :(

Таша НН

ну еда то не совсем ужас,посуда грязная пару раз была,а именно кружки.

У ветрянки так -то инкубационный период 21 день..Так что врачи правы вы привезли откуда-то, а не через несколько дней после приезда заразились..

Таша НН

я предполагаю что санаторий и его руководство имеет прямое отношение к номеру в котором проживают отдыхающие(мы за это платим денежки).а что касаемо ветряной оспы я уже выше писала что к нам домой приходят специалисты из поликлиники,да и необщаемся с другими детишками.

NewNola

на 10 день у нас высыпало

Irinochka05
вам вам фото ребенка в горошек выложить?...

причём тут ребёнок, фото номера и падающей вешалки

IFNI

извините уж не запечатлела((((...

Ну, если на 10-ый, то вполне может быть.. :dada:

Ничего себе у вас терпелка сколько дней выдержали!

Irinochka05
а что касаемо ветряной оспы я уже выше писала что к нам домой приходят специалисты из поликлиники,да и необщаемся с другими детишками.

1. Транспорт.
  2. Контакты взрослых
  3. Детская площадка
  4. Дети в санатории, которые заразились дома, а болеть начали уже в санатории. Или-уже после санатория.
    Так что-вешалку пусть прибьют и покрывала постирают, остальное - неприятная случайность :(

Мы были там 4 года назад.в номере было нормально( 2 комнатный люкс) и очень чисто. питание шикарное - а я в еде привереда та еще - разнообразное. вкусное, фрукты. была воспитатель которая смотрела- рисовала с детьми,гуляла с ними. В бассейне справки требовали И хотя у нас были с собой, все равно заставили местного врача пройти( ну это я думаю корысти ради). И лечение нам понравилось. Скучно - да, но мы всего неделю там были, так что нам не "приелось" и "убил" клещ пойманный чуть ли не на крыльце, хотя говорили что обработка от клещей была. В целом твердая 4. Персонал был сама любезность.

Хотя вообще, я понимаю претензии по поводу условий, но вот по поводу "заразили" -это как-то странно, могли ведь где угодно подхватить, зачем в этом-то обвинять? Переболели в легкой форме-да, радоваться надо-иммунитет на всю жизнь.

NewNola

ко мне родители на помощь приехали из далека(с внуком время провести и за одно оздоровиться) ,только они мою терпелку подпитывали...а потом терпелка лопнула

NewNola

вот и радуюсь температуре и плачу((

Леди Пчёлка

персонал мне очень тоже понравился,но как то все слишком разбалтанно.непонятно к кому с какой просьбой обращаться-перенаправляют.то что раньше было хорошо-сами сотрудники рассказывали,но вот сейчас говорят что не весть что творится из за смены руководства и из за того что у них зп маленькая нет той ответственности что была.....их слова

Леди Пчёлка
инкубационный период у ветрянки 11-21 день. так что 90% что зараза из дома.

По разным источникам по размому: одни говорят 10-21, другие 11-21, третьи-13-17дней. в среднем 14дней..
Так тоже не скажешь!

Irinochka05
вот и радуюсь температуре и плачу((

А чего плачете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы