санаторий Изумрудный берег - это КОШМАР

Таша НН

очень уж не приятная случайнасть.и ещё так они ее раздули всякими непонятками,нервы поматали

NewNola

ребетёнок плачет(((

Irinochka05
очень уж не приятная случайнасть.

Сочувствую очень... Но с Ваших слов получается, что заражение Вашего ребенка-вина санатория. Это вряд ли так.

Таша НН

я не ищу виноватого.факт случился.

Может ещё чего болит? Или он так всегда реагирует на подъем температуры? Мы когда болели ещё ОРВИ подхватили вместе с ветрянкой. Вирусы иммунитет ослабляют. А может это он на вас так реагирует, ведь детки очень чувствительны к эмоциям, особенно к эмоциям мамы. Лучше успокоиться и сказать себе, что это был опыт он прошел, будем бдительны в следующий раз.

NewNola

врач сказала что реакция на температуру да и я предполагаю что чешется,он же не может пока себя почесать.

заболел ветрянкой в детстве хорошо. в чем трагедия? ему же надо переболеть детскими заболеваниями именно в детстве, т к во взрослом периоде чревато летальным исходом

А вы его купайте, реально снимает зуд. На себе испробовала и доче.Мы с ней вместе болели..

NewNola
А вы его купайте, реально снимает зуд.

Кажется, еще череду в ванночку советуют... От зуда. Надо уточнить.

Кто марганцовку, кто ромашку советует в водичку добавлять. Просто надо антисептик , что бы язвочки не гноились, тогда и шрамчиков не будет.

Пипец, выезжаем в санаторий 4 июля. пожелайте нам удачи.

Нормальный санаторий. Мне там понравилось. Еда отличная. Номер не люкс, но извините и стоит путевка ... По ценам это самый дешевый санаторий в нашей местности. Хотите супер номер и чтоб персонал облизывал- есть Фонград, Линевка и прочее.
Из всего сказанного автором - одна истерика на пустом месте.

Природа кстати там красивая, вдоль берега следы деятельности бобров- огромные сосны обкусанные стоят- поражает :)

Легко отделались, в прошлом году сотрудница отправила туда дочку,забирала дочку на реанимобиле без сознания,с разбитой головой,сломаными рёбрами,сломаной ногой и рукой. вытолкнули из окна 4 этажа.Пролежал там ребёнок,на солнышке около трёх часов. Версия администрации сама упала,не научили пользоваться окнами!

пумочка2
Легко отделались, в прошлом году сотрудница отправила туда дочку,забирала дочку на реанимобиле без сознания,с разбитой головой,сломаными рёбрами,сломаной ногой и рукой. вытолкнули из окна 4 этажа.Пролежал там ребёнок,на солнышке около трёх часов. Версия администрации сама упала,не научили пользоваться окнами!

:=-O: капец!

Причём позвонили маме из больницы врачи а не персонал санатория,они сказали что сами смотрите за своим ребёнком. Теперь при названии этого заведения начинает трясти,когда видишь это в реале становится страшно за детей.

Какой ужас! В таких случаях в суд надо подавать!!! Даже если ребёнко и сам упал, то на солнышке три часа пролежал яно по вине воспитателей!

Упал ребёнок не сам,уже доказано,в суд подано. Просто у нас была тоже грустная история с санаторием,не такая трагичная конечно,но даже в загородный лагерь я отправила с тяжёлым сердцем. Возникает вопрос зачем там медперсонал если они нечего нехотят делать и отвечать тоже. Ведь невсегда есть возможность быть рядом.

У нас и в городских больницах сидят врачи, которым нафиг нечего не надо, а вы ещё про санотории удивляетесь. Хотя я тоже не понимаю зачем люди идут работать с детьми ,если дети их бесят. Не нравятся дети и маленькая зарплата - так полно других работ. Вобщем это просто ужас, но самое грустное что у нас в стране ещё долго так будет.

У меня ребёнок в девятке на обследовании лежал один. Когда оставляла мне говорили не волнуётесь мы за ними смотрим всё хорошо, а когда приезжала к нему была просто в ужасе дети никому не нужны. И это детская больница. а вы про санаторий. мне кажется сейчас детей по возможности нельзя отпускать одних никуда.

давным-давно тут расписано про этот берег изумрудный - туда стоит ехать только если вы меганеприхотливый человек и ощущаете тоску по минувшей советской эпохе. У нас в ноябре в номере не закрывались оконные ставни на вопрос, можно ли нам номер потеплее, администратор сказала, что мы ведем себя эгоистично = эти номера нужны отдыхающим с детьми

Валькирия
По ценам это самый дешевый санаторий в нашей местности.

далеко не самый дешевый. Мы позапрошлым летом искали недорогой санаторий, самым дешевым был Самоцвет, Берег этот был на порядок дороже, но Самоцвет и лучше раз в десять...

Ездили в санаторий Изумрудный берег летом 2009г. В целом остались самые жуткие воспоминания.
Ездила я с ребенком по путевке мать и дитя и была беременная. В день приезда врач должен был дать нам направления на процедуры, но там была только медсестра, которая дала направления, сказала, что врач будет завтра, если мы захотим к нему обратиться. За все время пребывания (2 недели) врача мы так и не увидели. Прожив там несколько дней я поняла, что у остальных не беременных отдыхающих процедур ГОРАЗДО больше, а у меня за те же деньги только, кислородный коктейль и галокамера (эти процедуры есть и у остальных, а еще у них есть грязи, душ, ванны… что то там еще). Я конечно понимаю, что беременным многое нельзя, но почему тогда за те же деньги, подошла к администратору с этим вопросом, а она говорит, что программа такая для беременных, ничем не могу помочь, разозлилась очень хотела пойти к генеральному директору (он как раз тогда приехал), мне сразу же предложили бесплатно ходить в бассейн и отдельно со мной будет заниматься тренер специальной гимнастикой для беременных, и еще зачем то добавили мне ингаляции с травкой (все для вас только не беспокойте нашего директора  ) (кстати гимнастика для беременных изначально была в договоре, но видимо ее надо требовать)
В целом таким поворотом я оказалась довольна, но через неделю занятий в бассейне я вдруг почувствовала себя плохо. Не знаю из за чего, может перезанималась. Живот вдруг стал как каменный, прям аж свело весь, т.к. знаю что состояние такое бывает перед выкидышем. Я конечно ринулась искать врача, его конечно нигде не было и медсестры тоже! В надежде, что раз они принимают беременных, значит у них есть какие-нибудь препараты – свечи папаверина, ношпа… оказалось никаких лекарств у них тоже нет!!! Администратор сказала, можете дать заявочку наш водитель съездит в город в аптеку, привезет все что нужно, я написала на бумажке название лекарства, которое по моему мнению могло мне помочь (папаверин) и спросила, деньги сейчас отдавать. Администратор сказала, нет, когда привезут сразу и расплатитесь. Я пошла отлеживаться и ждать лекарства. К вечеру к условленному времени спустилась к администратору за лекарством, там сидела уже другая дама, посмотрела на меня как на дурочку, и сказала, конечно вам ничего не привезли, вы же деньги не заплатили, вот деньги заплатите тогда привезут! К счастью, рядом стояла беременная женщина и поделилась со мной лекарствами, а мне лекарства привезли на следующий день.
Еще туда приезжала женщина ставила желающим пиявки. Этим предложением воспользовалась моя соседка, которая отдыхала с дочкой. Пиявки ей ставили куда-то в шею. В результате у нее открылось кровотечение, врача конечно же не было, когда она попросила бинты их тоже не оказалось, поэтому она воспользовалась местными полотенцами, за что на нее еще и наорали при выписке – полотенца испачкала!
Кстати, за все время проживания, ни полотенца ни белье не меняли ни разу.
Еще одна шокирующая ситуация. Сижу с сыном в столовой, выбираю меню на завтра, там суп, второе, йогурт, чай. Сын говорит, а можно вместо супа 2 йогурта, и как раз мимо старшая официантка проходит, я ей задаю этот вопрос. Она говорит, конечно можно. Заказала. На следующий день на столе йогурт один, второго тоже нет. Я спрашиваю у официантки, где йогурт или второе. Она говорит, что так заказывать нельзя, а то тогда все так будут заказывать, у них йогуртов не останется. Я с ней соглашаюсь, говорю что не знали, думали можно, т.к. нам вчера разрешили. Сидим кушаем, вдруг приходит эта официантка с йогуртом, швыряет нам его на стол со словами, ешьте раз такие голодные! и уходит. Очень странная реакция, я то с ней разговаривала, спокойно, вежливо, даже не думала из за какого йогурта спорить, сразу с ней согласилась вроде! Очень не приятно!
Да, чуть не забыла. В столовой стоит магнитофон, все кушают под музыку, музыка почти каждый день одна и та же: Глюкоза. А у меня самая красивая попа. Видимо эта песенка очень нравится персоналу. Но, кстати, мой сын был от этой песни в восторге.
Отдельно хочу написать про «кислородные» коктейли в их приготовлении. Берут слабый травяной раствор смешивают с желатином и взбивают миксером. В полученную пену макают трубочку (примерно толщиной с мизинец), из этой трубочки на поверхность пены выходят 1-2 больших пузыря, выходят и сразу же конечно лопаются. Вот собственно и все – ешьте дети желатин!
Травяные отвары, которые они дают, очень слабые. Слегка желтоватые, по вкусу почти как вода. С легким запахом травки.
Еще там есть процедура, которая называется хвойная ванна. Для этой процедуры наливается в ванну теплая вода, далее берется хвойная соль, которая продается возле нашего дома за 20 с чем-то рублей за пакет. Пригоршня насыпается в ванну и перемешивается. Ребенок может полежать в такой ванне 15 мин. Стоит это удовольствие 150руб.

Вода в детской бассейне все время разная, то холодная как во взрослом, то аж горячая как парное молоко. Видимо зависит от того чья смена. Потолок во взрослом бассейне, это конечно страшно, кажется он вот вот развалится, некоторые дыры в нем просто закрыты деревяшками, а еще оттуда прямо в бассейн сыпется известка.
Единственное, что мне очень понравилось там, это тренер в детском бассейне. Она научила моего сына (которые раньше в ванной то боялся голову мыть) плавать и даже под водой! И это всего за 2 недели! Она просто подходила и говорила какие упражнения нужно делать. Спасибо ей за это огромное, и ведь не обязана была это делать, я так понимаю, ее дело там просто смотреть чтоб никто не утонул. Вот из за этого я совсем не жалею, что мы туда поехали. В последний день мы подарили ей коробку конфет.
А еще там пирс в аварийном состоянии, а еще нам магнитов не хватило…. ну короче ваааащееее!!!!!

stellar

жесть санаторий...

Отдыхали с мужем и дочкой (6 лет) в июле 2011г. Впечатления остались отвратительные!!! Ни сервиса, ни уюта, ни внимания, ни отдыха не получилось... У санатория то ли менялся хозяин, то ли хотели его закрывать, так и не добилась ни от кого. Персонала мало, номера с ОЧЕНЬ грязным ковролином (даже назвать так его не хочется), кровати занимают практически весь номер, ходишь осторожно, что б не споткнуться. Обстановка и сантехника в номерах- времён СССР. По телевизору 3 канала и с постоянными помехами. В столовой кормили не вкусно, лучше бы не делали обслуживание официантами- их можно было по 30-40 мин ждать. Контингент в основном мамаши с детьми, а детская комната настолько убога и без воспитателей, все сломано, ни одной целой игрушки. Есть зал для просмотра фильмов, есть телевизор и дивиди проигрыватель, НО он то работал, то не работал. Дисков конечно же не было. Потом и вовсе этот зал закрыли. Заявленный бассейн не работал- он в аварийном состоянии (а ехала я из-за его наличия, но об этом «забыли» предупредить при покупке путёвки)!!! Природа- заброшенный пионер лагерь, лучше выглядит. Озеро сильно обмельчало и очень грязное (купаться мы не осмелились), берег утыкан ржавой арматурой и сломанными бетонными плитами (как раньше купались там без смертельных случаев???), пляж- 5х5 метром насыпан песок, далее трава. Развлечений- никаких, территория - кпп только для вида на въезде, а по периметру- дырявый забор (входи дарагой!), ребенка страшно одного оставлять. Муж посмотрев на всё это уехал домой уже на 2-ой день и приехал только нас забрать. Персонал на лечении "зарабатывает" на лечении мимо кассы, а потом ещё требовательно просили, что бы я оставила благодарственную запись об их услугах (якобы им премию не доплачивают). Работал прокат бадминтона и велосипеда для малышей. На этой же территории был спортивный лагерь, практически целыми днями ребята играли в волейбол, вот было наше развлечение каждый вечер! К концу 2-х недель хотелось всё бросить и уехать- настолько скучно, однообразно и убого!!!
Люди! Если кто то планирует поехать туда отдыхать, срочно меняйте планы и ищите более хорошее место! Не теряйте ни время, ни деньги!!!

ужaс! А кaк дaлeко это рaйскоe гнёздышко от eкaтeринбургa? Мы eздим в сунгуль ужe 3 год подряд, я думaлa тaм совдeпия, a окaзывaeтся вон что бывaeт. Мaмa дорогaя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы