Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто был? Что скажете-посоветуете? :)
P.s. В поиске отзывов очень мало.
В Симене были в позапрошлом году. Мы в Турции были в первый раз, все очень понравилось. Спрашивайте, что конкретно интересует
В Ulusoy сестра отдыхала с семьей в мае. Им очень понравилось. Удачная планировка отеля, много зелени, хорошее питание.
Ищите на www.otzyv.ru, там всего очень много. Однозначно Simena sun club kemer, В Турции 12 раз!
я за симену.
за улусой и никаких симен %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:41
Вход в море: ребенок 3 года. Сам пляж, лежаки, полотенца, зонтики...
Качели-песочницы
Турецкая баня (хорошая, бесплатно), вообще инфраструктура
Хочу, чтобы отель был не большой (народу много: очереди-шум...) и не маленький (инфраструктуры не будет)
Очереди за едой?
спасибо, читала на www.tophotels.ru
Но ведь не знаешь, что там реально написано, а что "на заказ", поэтому лучше уж с родной Ю-мамой :)
Из отзывов всегда можно получить рациональную информацию, например, есть ли горки, интернет, как питание, шумно ли и т.д.
Я за 12 турецких поездок ни разу не была разочарована своим выбором.