Для романтиков - на отдых на авто!

СоVeсть
по три часа там выстаивают

значит будем ночью проезжать..спасибо.. :) а осталось работать всего 3 денька...

Ох, и везет же некоторым... Нам еще три недели страдать. Все-таки решили в Абхазию, сманили тут форумчанки своими высказываниями...

СоVeсть
Все-таки решили в Абхазию, сманили тут форумчанки своими высказываниями...

Не пожалеете! В Абхазии по сравнению с рос. побережьем гораздо красивее, богаче, интереснее и тд и тп - природа! Любоваться ею - уже отдых, в России такого нет, скучнее в этом плане. А море там вообще супер - очень теплое и чистое.

Anger
В Симе снова ремонт моста?????услышали тут недавно..кто точно знает,подскажите?

да... в Симе еще ремонтируют мост.... так что тоже поедем так чтобы ночью его проезжать...

Anger
а осталось работать всего 3 денька...

завидую... эххх а мы еще 2,5 недели тут кукуем...

СоVeсть

тоже хорошее дело...

КТо первый едет, оттуда шлет послания нам в тему, если будет выход в инет.... что там и как...как дорога, где ее нет и пр.. ;)

СоVeсть

И у нас тоже самое ....
Первый раз едем на машине так далеко ....
На заднем сидении 3 детей ...Как думаете , тяжко им будет ?

M@tu@
На заднем сидении 3 детей ...Как думаете , тяжко им будет ?

а какая машина? и какие детки? возраст?

Машина Паджера , двухдверка , детям 13 , 8 , 8 :)
Мы едем очень неожиданно ...билеты на поезд не купить , на самолёте дороговато для нашей толпы , а мужа в отпуск гонят с 1 июля , потом отпуск только осенью или зимой ....Поэтому выход один , только машина :(

M@tu@

наверное Вам будет тесновато... но если ночевать будете в отелях... то покатит.. дети уже большие, думаю смогут выдержать....

Окунёк
КТо первый едет, оттуда шлет послания нам в тему

Если инет будет-обязательно отпишусь...ну и мы уже дома будем,когда вы выезжать будете! :)

Окунёк

Подскажите,сколько по времени вы ехали по самому максимуму???т.е на 3-й день точно приезжали,даже с ремонтами всякими???

M@tu@

Anger

Ждем ждем от Вас сообщений... и удачной Вам дороги, как говорится ни гвоздя ни жезла... ;)

Anger
т.е на 3-й день точно приезжали,даже с ремонтами всякими???

к вечеру третьего дня, это если ночью спать нормально

Окунёк
удачной Вам дороги

Спасибо!!!!!!!!!! :rose:

Окунёк
но если ночевать будете в отелях...

Ночевать , конечно , будем в кемпингах :)

mamaDani
это если ночью спать нормально

не...муж нормально в дороге спать не умеет,часа 4...и дальше поедет...

Окунёк
дети уже большие, думаю смогут выдержать....

Мы им так же сказали , что потерпеть нужно ...они согласны :)

Anger
Подскажите,сколько по времени вы ехали по самому максимуму???т.е на 3-й день точно приезжали,даже с ремонтами всякими???

неее нуумаксимум у нас был 4 дня к концу 4-го вывалились из машины... но это был первый год и хапнули мы с машиной проблем, так тчо не считово...
а так у нас всегда в районе 46-48 часов получается... это максимум.... на 3-ий день полюбому добираешься, даже если спишь ночами...

Окунёк
удачной Вам дороги, как говорится ни гвоздя ни жезла...

Спасибо !

Anger
не...муж нормально в дороге спать не умеет,часа 4...и дальше поедет...

вот и м ытакие же крейзи было дело ехали почти всегда, спали в машине только один раз и 4 часа... торопились очень у меня папу на операцию надо было в Краснодар вести... приехали туда за 44 часа из них 4 часа отдыху полноценных... т.е. 40 часов чистого пути... но при этом не гнали сильно не нарушали ну практически...

M@tu@
Мы им так же сказали , что потерпеть нужно ...они согласны

главное берите им развлекалово.. ну там ноут с мультиками, погрызть чего-нить.. вам еще и игрушки же уже актуальны электронные не знаю как они называются... чтобы каждый был делом занят... а там думаю вытерпят.. тем более что так настроены хорошо

M@tu@

а В ыпрям 1-го выезжаете? а номер авто не хотите сказать? а то вдруг с кем пересечетесь... я в первом посте отмечу...

Окунёк
интересно а 7 машин как были к Вам фарами развернуты на вообщем-то такой не очень широкой дороге... чет как-то странная история...

машины стояли на обочине как бы бочком с аварийкой, конечно пришлось их объезжать одним колесом по встречке...
Смысл мне врать %) Я говорю что не нужно ездить по ночам по объездным дорогам, лучше ехать там где фуры и плотное движение.
Мы никуда не стали сообщать потому что ехали в сторону юга и моря.
Это было 2 года назад.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:25

Окунёк

Окунёк
а В ыпрям 1-го выезжаете? а номер авто не хотите сказать? а то вдруг с кем пересечетесь... я в первом посте отмечу...

Нет , выезжаем 4 или 5 , нужно ещё машину проверить ...
А номер К 353 НЕ 96 :)

M@tu@
Нет , выезжаем 4 или 5 , нужно ещё машину проверить ...

ок... зописала ;)

Duti
Мы никуда не стали сообщать потому что ехали в сторону юга и моря.

а как эти 2 события друг с другом связаны? ну и потом они кого-нить другого грабанули, а Вы промолчали при этом...
а может Вам просто что-то показалось? может авария какая была или кому-то помощь нужна была, хотели Вас попросить о чем-то? ну и одинокий домик им бы не помешал я так понимаю... 7 машин это больше 10 человек... в какой области это было и точнее можете место назвать? а позвонить по экстренному телефону и сообщить, что как Вам кажется там что-то происходит можно было бы в любом случае...
мы например на том же участке дороги 2 года назад проезжали и увидели что горит трава, но горит так сильно и около ЖД путей, а это грозит происшествиями, позвонили и просто рассказали что там твориться у них... долго уточняли где мы видели и поблагодарили... было это около села Аброгеново (так вроде называется и пишется).Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:46

Anger
сколько по времени вы ехали по самому максимуму

20 ч до Пензы, ночь в Пензе, + от Пензы до Должанки 14,5 ч = 34,5 ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы