Для романтиков - на отдых на авто!

Irinka-kartinka
Второй раз ночевали в самом Волгограде, на Родину Мать хотели сходить. Нашли там гостиницу))) ТУРИСТ называется.

наш вариант, тоже хотели остановиться в Волгограде, побродить... :) и тоже Турист я наметила, как вариант. :) перекантоваться день нормально по ценам. ;) за фото отдельное спасибо.

Мы только что приехали с Азова, туда и обратно ночевали в Пугачеве у частников, очень понравилось. Все чисто, мой сын сказал что это самая лучшая гостиница. Хозяева ночевали в летнем домике, а мы в большом. Была истоплена баня. Я сначала переживала, что там не очень чисто. Но моему изумлению не было предела- маленькая чистая банька. Очень гостепреимные хозяева. Могу скинуть телефон в личку если кому надо. Даже фото домика есть

Вахитова
кто-нибудь ночевал а Пугачёве?

мы доехали до Самары, позвонили по тел., который тут давали нам девочки...не отвечают..не доступны..мы решили с детями не рисковать ..к ним бы попали не раньше 22-23 вечера...остановились в кемпинге на СОД "Балтика"..люкс 1500..дороговато конечно, но очень классно!
обратно вообще с 1 ночевкой ехали..пугачев не к ночевке был..но стояли там даже днем много с табличкми..жилье!

Dona
Могу скинуть телефон в личку если кому надо. Даже фото домика есть

Если можно скиньте мне пожалуйста...

Dona,расскажите как там на Азове? Где жили как море.

Девочки,а бензакарты действуют только на определенных заправках и где их купить?

топ топ
Dona
Если можно скиньте мне пожалуйста...

и мне плииииз... ;)

Dona
Могу скинуть телефон в личку

Буду благодарна :)

Ну мы погнали... всем отъезжающим удачи... если увидите нас, сигнальте ФФ2 черный 120 номер ;)

Окунёк
всем отъезжающим удачи.

И вам удачи ... :)
Мы стартуем в субботу утром в 4 00. ;)

Здравствуйте всем! :)
Скажите, если ребенок захочет спать в дороге, он может лечь на сиденье или нужно все время в дороге сидеть в детском кресле?

pochemuchka
он может лечь на сиденье или нужно все время в дороге сидеть в детском кресле?

лечь то он может...но это его безопасность :( да и гайцам если че пофиг, что он лежа спать хочет и ему так удобнее :(
наши всегда тока в креслах были..спали на сумках рядом стоящих повыше под голову..намана..чуть бочком и все :)

Dona

киньте плиз. :)

Осталось 5 дней до отъезда. Едем на машине в Голубицкую 12 августа :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 02:58

Привет!А мы выезжаем 15 августа до Голубицкой.Я муж, детки 6 лет и 3 года.Хендай старекс Н 405 ТВ.Наша вторая поездка.

приветик всем!!! мы с мужем и ребенок 10 месяцев едем на море 1й раз в сентябре. и все еще не решили где остановимся, но точно на черном море, а потом на азовское посмотреть сьездим. никак не могу придумать что брать из еды в дорогу, все тки ехать долго и ребенок на ГВ, не могу придумать питание для себя. надо ж что-то сытное и не очень вредное, чтоб молоко то в порядке было, может подскажут знающие?

lubimaja
точно на черном море, а потом на азовское посмотреть сьездим

Только что вернулись с юга. Отдыхали и на Азовском и на Черном. Для маленького ребенка лучше Азовское, ИМХО - песочек, море теплее, народу меньше, дешевле отдых. В пути питались в кафе, в машине фруктами перекусывали. Спать, конечно, удобнее в кровати, но ночку провели в дороге, терпимо:)

всем привет мы уже в Краснодарском крае выехали двумя машинами но разошлись все таки самим проще ехать тк то нам то им надо остановиться и времени много теряется

Я тут выше писала, что в Ростовской области непонятно где и как гаишники пасут машины. На обратном пути мы узнали это))) В общем у них стоят радары прямо на земле около км столбиков, под этими столбиками кое где есть бетонная небольшая площадка - вот на нее они и ставят радары. Мы видели 2 штуки в обе стороны стоят. Один столбик в сторону юга я даже успела посмотреть - 236 км. Причем эти радары установлены неподалеку от поста ГАИ в Морозовске, там они и тормозят нарушителей.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 17:29

Рада за всех уже отдохнувших!!!
А мы вот всё сидим на чемоданах :( Наверное только 16.08 выдвинемся

МаТанюшка
А мы вот всё сидим на чемоданах

Аналогично. И что-то мне подсказывает, что именно так и выдвинемся.

My Way
именно так

Зато времени машинку подготовить нашлось кстати, можете поздравить, я купила все-таки видеорегистратор :P муки выбора меня вообще вымотали :=-O: Теперь мучает карта памяти в эту штуку Кто какие порекомендует по объему?

МаТанюшка
можете поздравить

поздравляем - ясен пень! мы себе на День Победы его подарили .
И карту туда на 32 гига.

МаТанюшка
Кто какие порекомендует по объему?

Мы поставили 16 гигов на 8-10 часов записи хватает. В дороге помогает - гайцы видят регистратор не разводят, и антирадар очень помог. Ездили в июне все радары видели задолго до того как они нас.

My Way
32 гига.

Ринка
16 гигов

Девочки спасибо!!! Пойду сегодня куплю побольше :) А то все твердят, что 8гб хватит, а я вот что-то думаю %) маловастенько нам будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы