Тема закрыта

Причина: 0

Частный сектор в Анапе

свекруха

скажите эти пляжи где находятся?

Лично мы там на фото в Джемете (Пионерский проспект). Простите, если кого обидела, но моё мнение таково: Сам город Анапа-для прогулок и экскурсий, посёлки Джемете и Витязево-вот где надо останавливатся

свекруха
именно ради неё везут туда деток (ну , не ради каши, а ради её испарений)

А я думала ради песочка и моря. :)

Наталишна
скажите эти пляжи где находятся?

Подлечиться хотите водорослями? %) Центральный пляж Анапы к Вашим услугам.
Для меня лично моря в Анапе нет.

Эврика*
А я думала ради песочка и моря

признаю ваше право не любить тамошнюю купальню. но не надо критиковать ВСЁ. мы отдыхали в санатории "де люкс", !надежда" и солнечный луч" - именно ему принадлежит галечный пляж, но и остальным отдыхающим на него вход не закрыт (только за лежаки придется заплатить). так лёгочников-бронхитников отправляли специально на песчанный пляж, давая направления для бесплатного посещения именно песка (на песке др. санатории своих оздоравливают - "надежда" нежно мною любимая в т.ч.). скалистый пляж - общий, приходи кто хочешь, плати за лежак или даром стели полотенце и плещись в ЧИСТОЙ воде. а море там одно, т.ч. если есть каналюзия то от неё бы везде цвело... просто водоросли на песочке растут, а песочек в анапе от речки кубанки, впадающей в море...море там и при ссср цвело, а детский курорт всё же не спроста построили. или всерьёз полагаете. что спецаильно ребятню за даром со всего союза туда возили миазмами дышать? так у местных коллекторов дешевле было бы... просто сортируйте мух и котлеты: скучновато в анапе - это да, но кто по что едет:если покадриться и романы покрутить - это дальше - до сочей, а здоровье себе и ляле поправить - самое то...

свекруха
просто сортируйте мух и котлеты: скучновато в анапе - это да, но кто по что едет:если покадриться и романы покрутить - это дальше - до сочей, а здоровье себе и ляле поправить - самое то...

Вы тоже поменьше фантазируйте %) Я разве написала, что в Анапе скучно? Как раз наоборот, мы с мужем не скучали. И ни разу я там ни от кого не слышала, а рассказывали о пользе Анапских пляжей много, что там еще и водоросли ценны. В основном расхвалилвали всегда, песок, климат, но никак не цветущие водоросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы