Тема закрыта

Причина: 0

Частный сектор в Анапе

Здравствуйте, подскажите какой нибудь недорогой частный сектор в Анапе.
Буду благодарна за любую информацию

мне говорили что ДЖЕМЕТЕ самый лучший,и Витязево тоже неплохо

Erica
недорогой частный сектор в Анапе.

дак там практически везде частный сектор,в одном могут быть и комфорт,и эконом,Мы решили на месте искать в Джемете.Если хотите бронь заранее,есть в инете сайты,поищите.Можно выбрать,и турбазы есть эконом, и ГД.

SAVЁNOK
Витязево

вроде далековато от моря ходить,в Анапе водорослей много,и грязней

В Анапе море уже цветет , зачем туда ехать?

Эврика*

помоему оно там круглый год цветет

Наверно если в Джемете ехать там вечером скучно, и сходить некуда?

Erica
Наверно если в Джемете ехать там вечером скучно, и сходить некуда?

Тогда решите, что важнее - разлекуха, как в Анапе или купание в море и боле менее свободное пространство на пляже.
Мы в Анапе жили на Горького, 36а вроде бы. Мини гостиница, нам понравилось, чисто, аккуратно, тихо, горничная каждый день убирает и улица самая ближайшая к морю. Щас цен не знаю, но в 2005-ом году было по 1тыс за сутки/номер. Это было недорого для такой центральной улицы.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 20:07

Эврика*

А в Сочи или Адлере не цветёт?

Schipa
А в Сочи или Адлере не цветёт?

Нет, море всегда цветет только в стороне Анапы.

Ну народ вроде всё равно туда едет и довольный возвращается, значит не так это и страшно. Мы просто первый раз туда поедем.

в анапе прикольно 3 разных пляжа скалы галька и песок где песок там цветет море

Schipa
Ну народ вроде всё равно туда едет и довольный возвращается

Насчет доволных морем - сильно сомневаюсь %) Я в этой каше цветущей не купалась, противно до тошнотиков. А так погулять, потусить - хорошо там, на пляже валяться тоже малоприятного - народу тьма, лечь некуда, надо место искать.

/мамаАня/
3 разных пляжа скалы

Там море тоже не фонтан((( грязное, мутное и с булыжниками. А пока до него спустишься - ноги переломать можно)))

Эврика*

Это где именно такое море? Куда не стоит ехать?

Это Анапа - центральный гор.пляж, июль месяц.

Лучше в поселки Краснодарскго края...Кучугуры или Голубитская, не далеко от Анапы и в Украину можно на пароме на денек,граница рядом...и пляжи песочные и атрокционы и кафе,дисктеки кругом...я сына завтро отправляю.В голубитской в гостинице номер на троих 1000...у частников дешевле...Там Азовское море,ездим в Анапу к родственникам,но там Черное,не купаюсь очень вода холодная...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 03:15

А МЫ В ИЮЛЕ В ДЖЕМЕТЕ, ОТЛИЧНЕНЬКО...

это галечный пляжСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 01:35

а это пляж у скал, кстати к нему отличный асфальтироанный спуск и идти до места омовения минут 10 по живописной дороге, когда прямо у твоих ног разбиваются волны.

Эврика*
Насчет доволных морем - сильно сомневаюсь

именно эта "цветущая каша" и есть то, что доктор прописал для бронхитников, именно ради неё везут туда деток (ну , не ради каши, а ради её испарений)

свекруха
именно эта "цветущая каша" и есть то, что доктор прописал для бронхитников

Хм... Ну может и правда... Мне действительно в Анапе намного легче было, к концу отпуска кашля совсем не было... Но я думала, что это из-за морского воздуха + можжевельник...

Девочки! Всем доброго времени суток! Тож недавно озаботилась жильём в Анапе, ради песка, т.к. сын-кроха, четыре дня сидела на сайтах и общалась с турфирмами... Делюсь информацией: прежде всего, чёрный список- Черноморская 106, Гагарина 8, Лермонтова 23, Центральная 4 и 15. Составляя этот список, я не брала во внимание отзывы типа "пыль плохо вытерли, кашу холодную подали", здесь очень хамское отношение к детям и проживающим, разного рода обманы. Есть ещё список гостевых домов, но там нарекания чисто по уборке комнат и по питанию... если кому интересно, пишите.

Кстати, испарения водорослей богаты йодом, который так ценен для уральцев. :) Но чой-то отзывы отдыхающих в Анапе не столь позитивны... Народ говорит, что центральный пляж загажен, водоросли выгребают трактором и местами оставляют на берегу, они, как бы это помягче сказать... ВОНЯЮТ и кишат мухами. Я искренне надеюсь, что это не везде так, но на всякий случай забронировала отель возле Витязевского лимана. Чтоб была альтернатива.

свекруха
именно эта "цветущая каша" и есть то, что доктор прописал для бронхитников, именно ради неё везут туда деток (ну , не ради каши, а ради её испарений)

Да Вы чеее???? А я там по телеку слышала, что водоросли цветут из за канализации, которая в море находится. %)

я могу дать телефон человека в Витязево, мы 3 года пользовались их услугами. русская семья он таксист , она повар, Петр может встретить в аэропорту или на ж.д. вокзале и отвезти к людям сдающим жилье по ващим запросам. мы 1 год у них жили, а 2 года Петр нам рекомендовал проверенных людей. мы довольны, ни когда ни чего не пропадало и очень дружелюбное отношение. 8-918-445-18-17 Петр Михайлович. вода действительно цветет, но только ленивый лежебока не найдет где искупаться, водоросли прибиваются к берегу местами, пройдите немного вправо-лево от центрального пляжа по песочку и будет вам щастье: море без водорослей и пляж без толпы. удачного всем летнего отдыха! и передавайте привет морю, я его в этом году не увижу :y_0008: , т.к. малыш у меня совсем маленький :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы