Тема закрыта

Причина: 0

чем защититься от солнца на море?

Интересно,а как же тогда детки загарают?

SAVЁNOK
загарают

а зачем?

Соль бемоль
а зачем?

в бассейне щеголять перед девчонками

ну неужели никому не хочется чтобы свой ребенок приехал с юга загорелый,????

SAVЁNOK

Перед соседями хвастать, что ли? %)

SAVЁNOK
никому не хочется чтобы свой ребенок приехал с юга загорелый,????

чтоб загар действительно был заметен посторонним людям, кожа должна получить ожог. почитайте, на той же википедии говорится, что если человек в детском возрасте имел всего лишь 2 солнечных ожога, то вероятность рака кожи на 50% возрастает, очень страдают нервная и иммунная система. ну зачем так рисковать здоровьем своего ребенка? и неужели желтенькая от солнца мордашка - это красиво? а если вы о легком загаре говорите, то его наличие можно только по более белой попе определить)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 19:37

SAVЁNOK

хочется очень многим :)
мои знакомые с годовастом на море поехали. Отдала им наш крем 50+, объяснила, что надо мазать.
приехали, возвращают мне крем, гневно: что ты нам дала, ребенок же совсем не загорал под ним, мы через 2 дня мазать перестали. привезли черного ляльку :(

SAVЁNOK
а как же дети загорают?

а зачем
сейчас по ВС в программе "Здоровье" как раз про типы кожи и загар рассказывают (найдите на сайте анонсы)
вредно загорать

SAVЁNOK

не, не хочется

SAVЁNOK
ну неужели никому не хочется чтобы свой ребенок приехал с юга загорелый,??

свои понты дороже детского здоровья видиммо %)

SAVЁNOK

мне хочется) но всего в меру.
В прошлом году июль Крым, фактор 30 первая неделя, фактор 20 вторая неделя, фактор 10 третья неделя..............все номруль
В этом году начало августа, Турция, фактор 50 купила, фактор 30 купила... и еще на вский случай но уже для себя фактор 15)))-такой расклад пробовать буду первый раз)) но думаю все будет оки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы