Тема закрыта

Причина: 0

чем защититься от солнца на море?

у ребенка очень белая, тонкая и нежная кожа - чем его можно намазать, чтобы не спалить на южном солнце?
вобще, расскажите, пжлста, правила защиты от солнца: чем, сколько и когда мазать? и где все это купить (и сколько это стоит)

правила простые: солнцезащтку детскую с фактором 50-60 наносить перед выходом на солнце, после каждого купания или, если не купались, то наверное через часок. Сидеть под зонтом по-больше, если возможо такое Не быть на солнце с 11-12 до 16 часов, в самое пекло. Купить можо Нивею, Гарнье, если средства позволяют, то Виши, Ля Рош и т.д. Если видите, что кожа покраснела, чаще всего плечики, то лучше одеть футболку.

а почему анонимно? ;)

Дети на море зачастую в футболках купаются чтоб не сгореть. Лучше с длинным рукавом :)

avtomama
Купить можо Нивею

отличный крем, я его юзаю, и себя ребенкиным мазала :)

avtomama
солнцезащтку детскую с фактором 50-60

30 - это совсем мало, да?

просто так
30 - это совсем мало, да? мало

такс...а где искать с фактором 50-60? сколько смотрела, видела максимум 30, или я не там где то смотрю?
если что- смотрела на эльмаше :)

Я в Карусели купила Нивею 50+

Сорока-белобока
Я в Карусели купила Нивею 50+

а цена?

В ЗЯ и Гарньер и Нивея детские есть 50+.

Сорока-белобока
Дети на море зачастую в футболках купаются чтоб не сгореть. Лучше с длинным рукавом

+ ничего лучше пока для детей не придумали

просто так
30 - это совсем мало, да?

я +30 купила. Тож мелкий рыженький, кожа беленькая)))))будем зонт покупатьна юге. А в прошлом году я то футболку . то пелёнку ему набрасывала на голову и панамку одевала)

просто так
а цена?

400 мл - около 500 руб.

Сорока-белобока
400 мл - около 500 руб.

ой, я дико извиняюсь, 200 мл а не 400. Просто раньше 150 мл был, а потом помню что больше стал, но перепутала. Сегодня смотрела 457 рублей стоит.

скажите а при факторе защиты 50 у ребенка загар вообще будет?Мы белокожие!!!!

SAVЁNOK
а при факторе защиты 50 у ребенка загар вообще будет?

не будет. Практически отсутствует уже на 30.

это как вообще,???? а как же дети загорают?

SAVЁNOK
скажите а при факторе защиты 50 у ребенка загар вообще будет?Мы белокожие!!!!

ну так смотря как часто мазать. Сынок очень хорошо загорел, я в тени его не мазала и при заходящем солнце тоже

Сорока-белобока
я в тени его не мазала и при заходящем солнце тоже

но так всего не предугадаешь,короче если мазать то не загорит или лучше купить фактор 30?

SAVЁNOK
но так всего не предугадаешь,короче если мазать то не загорит или лучше купить фактор 30?

а зачем вам надо, чтоб ребенок загорел? вы в курсе, что такое мелонома или просто фотостарение? а в курсе, что рак кожи в 90% случаев из-за солнечных ожогов возникает?

лучше всего ребятишек 50-кой мазать, футболки, панамки тоже обязательно надевать на открытом солнце

Я это все знаю,и ребенка не собираюсь держать постоянно под солнцем,просто хотелось бы чтобы он подзагорел,это еще ведь насыщение организма витамином Д

Я на днях в Мазеркеа крем бюбхен купила 50+, 150 мл.

SAVЁNOK
насыщение организма витамином Д

произойдет и без загара. полчаса в тени для этого достаточно.

Гаренье детский 50+. Загар практически отсутствует. Доча приехала с моря белая, как сметанка жаль немножко, ну да ладно. самое главное - не сгорела. Мазала капитально. постоянно. от носа до пяточек.
видела на пляже как намазывает своего малыша одна немка, кажется, - раздевает доголишка в теньке, намазывает, чтобы ничего не пропустить. потом одевает трусики, шлепки и панамку.
стырила у нее этот способ. а то что-нибудь пропустишь - махом сгорит. себе как то забыла помазать ноги (ступни).... потом 2 дня болело, чесалось и жгло. сгорели мигом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы