Тема закрыта

Причина: 0

а ездите ли вы по другим городам на выходные???

Katie
с ребенком в В.Пышму съездили погулять.

Это уже хорошо!! :) Начало путешествий!!

а я вот что то про Пермь подумываю)))

Тоже хорошо..тоже там были...забыла написать!!Но у нас родственники там..они нас там и водили..но одним интересней..все самим изучать..планировать...Мне даже останавливаться нравится по дороге..фотографироваться...А дома успею насидеться в старости.....я так считаю...

это не я..
Каждые выходные выбираемся из города куда-нибудь отдохнуть

мы также. Только вы ездите по городам, а мы исключительно по лесам - скалам, не любим города что-то. Ну и все же не так далеко ездим как Вы - вот на прошлые выходные ездили до Златоуста, там машину оставляли и ходили в позод на Таганай на 3 дня :)
так что не обращайте внимания на друзей, как вам нравится - так и отдыхайте :)

А где в городах останавливаетесь на ночь - гостиница или квартиру снимаете. А то мы тоже подумываем на выходные поехать. Н-р Пермь?

ENastyA
ходили в позод на Таганай на 3 дня

молодцы какие!!!тоже хотим!!

LandG
гостиница или

вообще сборы начинаются так...муж покупает карту этого города куда едем..я в инете штудирую что можно посмотреть и где это все находится..дальше смотрю цены на квартиры посуточно и гостиницы..Вот,например в Казани гостиницы дорогие очень, мы квартиру за 1200 снимали,нас и встретили и проводили..телефончик с сайта брала с собой просто на всякий случай..а гостиницы оказались и правда очень дорогие..

LandG
Н-р Пермь?

а в Перми можно на месте номер в гостинице снять..места практически всегда есть..

Вы не одиноки в своём увлечение. Мы тоже очень любим путешествовать по городам.
Очень яркое впечатление оставил город Казань со своей архитектурой и очень понравился
город Златоуст, не столько город, а гора Таганай (мы уже туда трижды забирались).

mamalyudmila
город Златоуст, не столько город, а гора Таганай (мы уже туда трижды забирались).

Молодцы!!!!!Да..мы в Златоусте с периодичностью раз в месяц бываем (сестра моя там живет),а вот на Таганае ни разу не были...надо попробовать!!!

это не я..
в Златоусте с периодичностью раз в месяц бываем

это не я..
вот на Таганае ни разу не были...надо попробовать!

конечно надо, особенно учитывая как часто там бываете - если ребенка на плечах понести то до Откликного можно за день сбегать - без ночевки, а если ребенок сам пойдет - тогда до приюта Белый ключ и на двуглавую. либо если дальше - то с ночевой.

[img]i0.u-mama.ru/1b2/b64/a88/0f9345ec5018fc0b0fcb38c3786873e1.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/1b2/b64/a88/e4a54269e5770e36710edd4fb51bd079.jpg[/img]

Здорово!!! Мы тоже по всей челябинской области катаемся...пока машины новой нет...а появится и дальше осваивать начнем...

а подкиньте идейку - в какой бы городок съездить с ребенком, чтоб в пути от силы пару часов (без машины!) и чтоб там было что посмотреть

кстати, если кого заинтересует - в эти выходные, 26-27 июня, в Кунгуре открытие международного фестиваля «Небесная ярмарка — 2010». мероприятия до 3 июля.
в ночь с 26 на 27 будут летать воздушные шары (аэростаты).
фотки с предыдущих мероприяий очень красивые. мы хотим поехать с ночевкой.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 13:56

Соль бемоль
26-27 июня

я 26-го работаю до 8 вечера...
а вот в среду и четверг на этой неделе у меня выходные.

Katie
я 26-го работаю до 8 вечера...

ну я вообще для всех написала. Кунгур, на мой вкус, приятный городишка, посмотрите, у администрации есть официальный сайт.
мероприятия по воздухоплаванию всю неделю с 26 по 3 июля (или это больше недели?)
программу щас в личку кину.

это не я..
пока молодые чё дома сидеть если средства позволяют..

полностью согласна!!!

это не я..
просто нас осуждают все знакомые..

да забейте вы на них, это ж ваша жизнь, ваша семья! вы выбираете, как отдыхать, как жить, вам нравится - это главное!

Ханты-Мансийск -- красивый город,были там недавно. Тоже любим путешествовать на машине. Правда, чаще недалеко, типа Обуховского, пышмы, Невьянска...

mymrik
да забейте вы на них, это ж ваша жизнь, ваша семья!

Спасибо!!!! :) на этих выходных были в Башкирии...тепло..солнце..красота...Вчера приехали в Екатеринбург..опять холод... ;)

Постоянно катаемся, мы любим это дело
машина правда ограничивает наши возможности (с хорошей проходимостью больше вариантов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы