Тема закрыта

Причина: 0

а ездите ли вы по другим городам на выходные???

Каждые выходные выбираемся из города куда-нибудь отдохнуть..если прохладно то по другим городам,погулять..посмотреть..если тепло..то на природу..можем и 500 км от города уехать на шашлыки..в эти выходные встал вопрос куда бы поехать..т.к на улице обещают не жарко и не покупаешься..Хочу в Уфу..давно там не была..Все наши знакомые прикалываются над нами и говорят,что нам заняться нечем.. тем более с ребенком "таскаться"..А я считаю пока молодые чё дома сидеть если средства позволяют..а вы как считаете?

P.S а еще дочке у нас 4 годика...и она у нас самая главная путешественница..ей очень нравится..

Так далеко не ездим,так как машина слишком много бензина кушает

Мы в челябинск ездили, понравилось... вот тоже думаем куда бы еще сьездить

так же делали с мужем раньше, только ребёнка у нас тогда не было. ездили на 1- 2 дня

Меня больше интересует как вы сами относитесь к этому?просто нас осуждают все знакомые..говорят могли бы эти деньги,которые прокатываете копить.. %) все говорят а мы бы лучше дома посидели..а я вот не отдыхаю дома...дома только уборка,готовка,а так разнообразие для меня...и муж больше помогает по дому,все вместе сделали и отдыхаем вместе!

это не я..
Меня больше интересует как вы сами относитесь к этому

я к этому очень хорошо отношусь - сама бы так ездила и ездила - но я боюсь далеко на машине...

это не я..
а мы бы лучше дома посидели

Ну это разные люди - я тоже дома не отдыхаю....

это не я..
Меня больше интересует как вы сами относитесь к этому

нам очень нравится... а дочери(4,9) так самое главное остановится на трассе и покушать и чай из термоса))))

это не я..
..а я вот не отдыхаю дома...дома только уборка,готовка,а так разнообразие для меня...и муж больше помогает по дому,все вместе сделали и отдыхаем вместе!

• мульон

да и вообще я все новое люблю....

шкиндер
так же делали с мужем раньше, только ребёнка у нас тогда не было. ездили на 1- 2 дня

ну вот мы хоть не одни такие...А то все наши друзья и знакомые не только не разделяют наших взглядов,а осуждают даже... :( вот и хотела узнать,что мы одни такие "дураки"как нас называют... :)

а куда вы еще ездили???? расскажите нам идейку подкиньте

тоже нравятся такие вылазки по городам и к окрестностям, так что вы не одиноки:)

Новичок
да и вообще я все новое люблю....

Воооооот..тоже самое..спасибо вам...прям настроение поднялось!!! :rose:

это не я..

как я вам завидуюююююю, по хорошему,

Nata Sha
как я вам завидуюююююю, по хорошему,

Почему завидуете???? :(

это не я..
говорят могли бы эти деньги,которые прокатываете копить.

а вот это ваще ваше личное дело, куда деньги тратитьСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:39

автор! вы молодцы! вам нравится и дочке тоже-это самое главное, остальные кто осуждает, может завидуют?

Новичок
а куда вы еще ездили???? расскажите нам идейку подкиньте

Про нашу область я даже писать не буду,по всем памятным и знаменитым местам проехались..Были в Златоусте,в Челябинске, в Уфе,в Кунгуре, в Самаре,в Соль-Илецке, в Казани,в Ульяновске, в Кургане, ой еще много-много где..сразу и не вспомнишь..Дочь пещеру долго вспоминала,просится еще..зимой повезем снова.В Казани всем очень понравилось..Выезжаем если далеко,то в пятницу с вечера,в субботу с утра уже там!!Красота!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:43

это не я..
Почему завидуете????

потому что жизнь у вас такая насыщенная, это супер!!!
я вот не могу пока себе это позволить, к родителям на дачу на выходные-уже хорошо

Pliner
может завидуют?

Не знаю...но уже друзей практически не остается...Сейчас вот с подругой разругались опять.. :( хотя я ничего такого не сказала..просто сказала,что мы сегодня опять уезжаем после работы!!!!Жаль...и настроение поганое поэтому..

Nata Sha
я вот не могу пока себе это позволить, к родителям на дачу на выходные-уже хорошо

Значит попозже все у вас будет хорошо!!Спасибо вам!! :rose:

это не я..
Были в Златоусте,в Челябинске, в Уфе,в Кунгуре, в Самаре,в Соль-Илецке, в Казани,в Ульяновске, в Кургане

ого.......................да нам еще ездить и ездить...........................пошла мужу рассказывать))))))

Новичок
ого.......................да нам еще ездить и ездить...........................пошла мужу рассказывать))))))

Городов очень много красивых!!И везде можно найти чем заняться!!!Это так здорово!!Приезжаешь домой отдохнувшая и с массой впечатлений!На неделю рабочую точно хватает!!А потом снова куда-нибудь хочется!! :)

странно, у подруги на вас были другие планы и предложения как провести выходные? иначе почему это ее так задело.

я тоже позавидую :) сама бы так хотела проводить выходные.
но не получается. в смысле по другим городам не получается, разве что на природу или в сад.
хотя недавно короткую вылазку все-таки я осуществила :) с ребенком в В.Пышму съездили погулять.

это не я..

у нас тока проблема... у нас папа один машину водит..................... атк что шибко далеко то не уедеш((((((((((((((( а до казани сколько ехать???

Новичок
а до казани сколько ехать???

ориентировочно 1000 км,до Ульяновска также!! У нас тоже папа один за рулем!!!! :) Но ему это нравится самому..хотя я его приучала к таким бурным выходным,т.к его родители ему даже день рождение не справляли,не то чтоб возили куда!!! :( Так что теперь это нам нравится всем троим!! :)

Ждана
странно, у подруги на вас были другие планы и предложения как провести выходные?

Нет,просто видимо ее муж никуда не приглашает...и она постоянно одна с ребенком и ДОМА!!А мы вот дома не сидим,обидно видимо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы