Тема закрыта

Причина: 0

Хочу скидку 10%

Modena
как интересно оператор накосячил?

мне больше интересно как ОНИ помочь смогли не вставая с места и не имея связей с принимающими Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:14

Modena
До до, вам специалист по туризмк наобещает с три горы

дак там вроде как и не обещают ничего - все сам- они только оформляют документы и все

Modena

десятилетиями работать не обязательно, конечно. Просто никто вам такую скидку не даст. Это означает, что агенство стработает в 0. Пишу не понаслышке, уж поверьте в теме. Дать такую скидку вам могут только ваши ООООчень хорошие друзья или родственники. Но не дай Бог с вами что-то случиться в туре и страховку они будут выплачивать за вас. Это бизнес и никому это не надо. Так что на вашем месте, если вам дают 8% - это просто очень хорошо ;)

Потолковый Лампонюх
ну да так-то.....за дезинформацию у нас агенты не отвечают по закону

:=-O: фигассе, а я когда еще на дядю работала. Был прецендент, что через суд туристы за дезинформацию отсудили сколько-то. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:15

Мушрик
Но не дай Бог с вами что-то случиться в туре и страховку они будут выплачивать за вас

:shock: :clap: богатая фантазия у вас, жгите есчо

Modena
а я когда еще на дядю работала

давно было? ;) законы меняются!

Мушрик
десятилетиями работать не обязательно, конечно. Просто никто вам такую скидку не даст.

Вы щас про скидку туристу или агентству?

Мушрик
Дать такую скидку вам могут только ваши ООООчень хорошие друзья или родственники. Но не дай Бог с вами что-то случиться в туре и страховку они будут выплачивать за вас.

ни че не поняла, кто какую страховку будет выплачивать?

Потолковый Лампонюх
давно было? законы меняются!

незнаю, не со мной было дело, рассказывали.
в 2007 г. вроде последний раз поменялся?

Modena
в 2007 г. вроде последний раз поменялся?

я уж сама не помню
ну дезинформирование бывает разное. большинство случаев просто недоказуемо.

Ма-Лена
вчера пыталась, выдает такую мизерную цену что я в нее просто не верю

Просто он выдает цену на 1 человека, щелкните на цену и получите реальный прайс на всех

Modena
До до, вам специалист по туризмк наобещает с три горы, а ответственный оператор?

Специалист турбанка ничего не обещает, он просто выписывает тур, который я сама выбрала.

Потолковый Лампонюх
мне больше интересно как ОНИ помочь смогли не вставая с места и не имея связей с принимающими

Не знаю, как уж они там разбирались, но когда наша встречающая нас не встретила, и когда брони в отели не оказалась, я позвонила менеджеру и все вопросы утрасли. Через час нас заселили. Больше я никому не звонила.

если у турбанка выходит 8%, вряд ли вы найдете дешевле. имхо.

Вообще, насколько я знаю, там возникли какие-то трения между моретревел и встречающей стороной (мы бронировали другой отель. За день до вылета моретревел сообщил, что отель не принимает и предложил замену, на замену я могласилась, отель подтвердили, а по прилету. 20 человек туристов от Полар тур из нашего самолета вообще никто не встретил. Добирались на такси, потом оказалось, что в отели нашей брони нет. Позвонили в Полар - они тоже отъезжают. Потом позвонила своему менеджеру, они уже сами там как-то с моретревел утрясали.

LenaYelena
я позвонила менеджеру и все вопросы утрасли

он так же позвонил туроператору, а он уже все утрясал, никак не менеджер ваш

Потолковый Лампонюх
он так же позвонил туроператору, а он уже все утрясал, никак не менеджер ваш

А можно подумать другие агентства, не дискаунтеры которые, типа совсем не так работают, они сами в турцию вылетают и вопросы решают. Я речь о том веду, что нормальное агентство тур-банк и нечего его бояться.

LenaYelena
А можно подумать другие агентства, не дискаунтеры которые, типа совсем не так работают

В том-то и дело, что так же
турбанк лишь не дает консультаций. всё.

Потолковый Лампонюх
В том-то и дело, что так же

Ну так о чем тогда спор?

Потолковый Лампонюх
турбанк лишь не дает консультаций. всё.

Даже лучше, лапши не навешают. Выписали путевку со скидкой, и алга! Красота.

LenaYelena
Ну так о чем тогда спор?

менеджера хвалите. он автомат. При чем здесь хороший/плохой?

Потолковый Лампонюх
менеджера хвалите. он автомат. При чем здесь хороший/плохой?

ну менеджер может быть тормоз, тупой, может быть злой, ленивый, безучастный. Может забыть позвонить о переносе вылета, а может быть шустрый, приятный, улыбчивый, быстро решать возникшие заминки.

LenaYelena
Может забыть позвонить о переносе вылета

турбанк ваще это делать не обязан и не бует

LenaYelena
ну менеджер может быть тормоз, тупой, может быть злой, ленивый, безучастный.

вам не все равно, участливый или безучастный автомат оформляет ваш договор?

Потолковый Лампонюх
турбанк ваще это делать не обязан и не бует

Турбанк как раз все это делает, это раз. Потом, я бронировала, перебронировала тур. Это два. Дальше были проблемы с моретревел, так что с менеджером пришлось много контактировать, и знаете, мне понравилось ее отношение и оперативность. Это три Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:58

Modena
а сколько тур стоит на 1 семью?

тур стоит 130 на семью на эти 130 и хочу скидку

Ма-Лена
тур стоит 130 на семью на эти 130 и хочу скидку

а какой оператор? вы может с натали хотите полететь, а они всего 10 дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы