Тема закрыта

Причина: 0

Хочу скидку 10%

Предложение к турагентам :) Хочу скидку на Турцию 10%
Пишите в личку.

Модераторам: уделите, если такие темы заперщены.

Пионерка
т.е вам не важно, сколько стоит, главное, чтоб скидка была

ну я так то на конкретный тур хочу ;) который уже выбрала и точно могу получить за него 8 % скидку. Но так как денег впритык хочу еще +2 % все просто

Ма-Лена
Ма-Лена

ну а на турбоксе? - там же как раз 10%

Навряд ли агенство не дескаунт сможет дать вам скидку в 10%, лучше в тур банк обратитесь..

Капучино
ну а на турбоксе

протухшие туры, которых в итоге в реале в 50% случаев нет

Юлич
в тур банк

не страшно? сколько отзывов уже про них было, что в случае чего вообще ни за что не отвечают.

Ма-Лена
Предложение к турагентам Хочу скидку на Турцию 10%

А вы тур уже выбрали? Знаете в какой отель , куда ?
В тур-банке получается примерно 8 %, т.к. у них есть сборы за бронирование или что-то типа того.
Навряд ли вам нормальное агентство даст такую скидку, т.к. сейчас туроператоры наказывают снижением комиссии до базовой (8-10%), если агентство дает скидку ольше 5-6%.

Капучино
ну а на турбоксе

ну это как последний вариант...
едем не одни - 2 семьи - 6 человек, и один из списка против турбанка.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:28

Чужая тетя
протухшие туры, которых в итоге в реале в 50% случаев нет

это точно, чаще цены не соответствуют ценам операторов.

Modena
А вы тур уже выбрали? Знаете в какой отель , куда ?

угу все выбрали.

FixXxeR
В уме добавят 10% а потом громко сделают такую же скидку.

ну я же знаю сколько тур стоит и туроператора и какая на него может бюыть скидка.
И знаю что туроперстор работает с агенставами со скидкой 12 процентов. Теперь мне надо найти агента который согласиться оформить мне тур со скидкой 10%, а себе оставить только 2. Не каждый на это согласиться. И я их очень даже понимаю.

Ма-Лена
ну я так то на конкретный тур хочу

вот тут посмотрите
www.1001tur.ru/
может его без скидки найдете тут по приемлимой цене.

zazoo
вот тут посмотрите
www.1001tur.ru/

вчера пыталась, выдает такую мизерную цену что я в нее просто не верю %)

Ма-Лена

а сколько тур стоит на 1 семью?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:46

Чужая тетя
которых в итоге в реале в 50% случаев нет

сразу можно у операторов проверить

Чужая тетя
не страшно? сколько отзывов уже про них было, что в случае чего вообще ни за что не отвечают.

мне вот страшно - но отзывы как раз успокаивают...

Ма-Лена
выдает такую мизерную цену что я в нее просто не верю

посмотрела - примерно как в турбанке цены - только мало что есть - там же на 1 человека пишет
А кто-нибудь с ними ездил?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:43

Капучино
А кто-нибудь с ними ездил?

они ж недавно вроде у нас открылись. Но моя московская подруга ездит только с ними. Правда, она вообще много ездит, у нее в 1001 тур уже бонусная карта со значительным накоплением. С другой стороны думаю, было б плохо, не ездила бы, наверное

АГа, особенно если учесть, что турагенство зарабатывает на туре от 8 до 12% максимум! И только те, что работают десятилетиями и с хорошими объемами имеют скидку у туроператоров 15%.
Ну-ну, ищите.

Мушрик
что работают десятилетиями и с хорошими объемами имеют скидку у туроператоров 15%.

:=-O: хто?? откуда так многа?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:55

Мушрик
И только те, что работают десятилетиями и с хорошими объемами имеют скидку у туроператоров 15%.

неоязательно десятилетиями раотать, чтобы объемы были

Потолковый Лампонюх
хто?? откуда так многа?

мож про % при раннем бронировании имеет ввиду)))

Чужая тетя

Чего вы волну гоните, они такое же агентство, как и другие. Ответственный в любом случае туроператор, а не турфирма. Я с ним съездила, так наоборот они мне очень помогли, когда туроператор накосячил. Очень быстро все вопросы решили, по одному звонку. Менеджер, которая нами занималась - Яна Каркавина, очень ответственная.

Мне вот интересно знать цену путевки за 1 номер. 2 % которые вы предлагаете оставить агентству это может 500 р. так на это даже самое убыточное предприятие не пойдет. С этого же еще надо налог заплатить

LenaYelena
Ответственный в любом случае туроператор, а не турфирма.

До до, вам специалист по туризмк наобещает с три горы, а ответственный оператор?

Modena
До до, вам специалист по туризмк наобещает с три горы, а ответственный оператор?

ну да так-то.....за дезинформацию у нас агенты не отвечают по закону :(

LenaYelena
так наоборот они мне очень помогли, когда туроператор накосячил.

как интересно оператор накосячил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы