Тема закрыта

Причина: 0

Собираю отзывы бывавших в отелях: Лонисера, Дионисес, Утопия в Турции!!!! Откликнитесь плиззз!!!!

В Лонисере в этом году море кашмар, одни камни, песок только на пляже и на приличной глубине. Причем иногда встречаются такие приличные булыжники в воде, что если их не заметишь и запнёшься, то мало не покажется. Купались исключительно в обуви, иначе в вооду очень проблематично зайти. Говорят где-то рядом есть городской пляж, через два пляжа, но мы туда не ходили с мелкой. Если море не интересно, можете ехать.

В начале сентября были в Бельконти (Белек). Отель понравился. Хотя найти к чему придраться конечно можно (но мы не искали ;) )
Я вообще простила бы все возможные минусы за большую зеленую территорию и отличный большой пляж. Питание тоже очень радовало. Для детишек несколько детских площадок, бассейны. Есть три горки с искуственным мини-водопадом. Спа-центр тоже понравился.
Вообщем, мы не пожалели!

Опять эту Лонисеру мусолят ,ну сколько можно, вы бы ещё прошлогoднюю тему подняли %)

detisnami
(на тот момент канатная дорога строилась, не знаю может построили

там канаткой и не пахнет :y_0006: не пахло никогда! :P

detisnami
Он сказал, что там очень шумно

что значит шумно? много народу? шумная анимация? поясняйте коль утверждать начинаете %)

detisnami
до моря надо по лестницам идти

еще один бред
слышу звон-не знаю где он называется

mamanne

+1

...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 09:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы