Тема закрыта

Причина: 0

Дешёвые билеты в Москву на самолёт - это какие? И хде?

Rebeline

:rose:

Сейчас нигде, сильно заранее надо, У Ская за 3100 туда-обратно все мои знакомые и я зимой летали, акции, в выходные покупать ещё -20% и т.д. Сейчас ниже 7000 не нашла

BellaDonna
Сейчас нигде, сильно заранее надо

нук вот я и хотела на сентябрь - или ещё более заранее? %)

BellaDonna
Сейчас ниже 7000 не нашла

об чём и речь...

Купила вчера на УА (самые дешевые на мои даты) 8110 (оплата в евросети) в одну сторону( ребенок+взрослый) :(

натали79
в одну сторону( ребенок+взрослый)

капец, как дорого... %)

Соль бемоль
я за 1800 до Москвы в одну сторону летала.

Покупала за 900 рублей в один конец. Но сейчас сезон, авиакомпании деньги делают. Даже по акции у авиановы сейчас меньше 4 с половиной на август не получается

capibara
капец, как дорого...

ага. Смотрела Авианову,там дешевле всего на 300руб и рейсы крайне неудобные. У Аэрофлота еще дороже,чем у УА.

У Ская 6200, сейчас посмотрела в оба конца, это если в выходные покупать со скидкой 20 %

МЭЛЛОРИ
слышала,что в одну сторону билет 900 р

avianova билет стоит от 250 р плюсом сборы, у нас не самые дешевые (не успели) из Москвы до е-бурга вышли 3 тыс с копейками на 2 взрослых и 2 ребенка. покупали в мае на июль. муж заказывал через их сайт. сайт криво работает в опере. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы