Тема закрыта

Причина: 0

КАРАГАЙ - ОТчет о поездке

crash

мне кажется во 2 корпус, причем те номера что или с боку с балконами или в 3 корпусе, но окнами в лес. В иных люксах солнце светит прямо на окна и к вечеру очень душно становится

Bersenusha
А с погодой вам как, повезло?

первую неделю было прохладно, а вот когда Серж заболел, как раз жара и началась. Выбралась 2 раза на полчаса на пляж.

Бассейн - это правда - шикарно!

Огромное спасибо за помощь перед нашим отъездом. кстати, фрукты там в барах продавали: яблоки по 140 рэ за кило %) Мы ездили в село за фруктами, ну в принципе и на обед всегда давалиСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 17:36

спасибо, а в 1-м люксы хуже? они стоят то дороже- думала мож приличнее)))

crash

ой, вы знаете, я чет даже забыла про них. Помню там на 2 окна и широкий балкон,а внутри не видела. Но они тоже выходят на несолнечную сторону, вернее там бывает такое позднее вечернее солнышко

спасибо большое, я вообще начиталась по сайтам отрицательных отзывов(((
теперь думаю мож отказаться...
типа

• селят не туда куда забронировано
    -кормят ужасно
  • отношение соответствующее
  • заняться нечем (у меня 2-е 4г и 2г- будет чем их развлечь?)

и еще вопросы есть)))
расчетный час у них во сколько? и если ехать без лечения и без сан-кур карты, то для бассейна нужно какие то справки, вдруг вы в курсе)

crash

а они стали брать без лечения? мне весной говорили, что путевки толкьо с лечением %)
А вообще в бассейне есть платные заходы, там вообще ничего не требуют - только оплату. Если в бесплатные - то через врача и видимо с сан-курортной.

Про заселение ничего плохого сказать не могу, нам даже поменяли номер, на аналогичный но с лучшим видом из окна по моей просьбе.

Кормят ужасно? на мой взгляд сытно и вкусно. Ну это кто что ждет и у кого какой вкус - я красной икры не ждала и мне понравилось.

а вот с развлечением детей все гораздо хуже, детская комната только до 13, а на улице детской площадки нет совсем, стоит только один домик-горка и все.

Отношение персонала хорошее, я вообще не привередлива и очень миролюбива, поэтому мне видимо везет. даже в сложной ситуации, когда Серж заболел с серьезными проблемами не сталкивалась. Исключение одна из врачей. К ней категорически не рекомендую - я об этом уже писала нижеСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 18:59

ну и ладно, раз заселяют и кормят нормально- поедем наверное
без лечения люкс 1600 на взрослого, 720 для старшего и 150р для мелкой
жаль что качелек и песочницы нет, но если пляж ничего то мож там копаться будем)))
отношение то нормальное персонала? не хочется штоб тебе хамили-хочется расслабится)))

crash

мне не хамили :) может быть не всегда встречали улыбкой на 32 зуба, но вежливо, на вопросы отвечали, просьбы выполнялись. Но про местечковый сервис - учтите ;)

Варварка
детская комната только до 13

О, а раньше они до 16 работали, если не ошибаюсь, а то и до 17 %) Меня это реально спасало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы