Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже купил путевки в Турцию на сентябрь ?

А по мне Турция СЛИШКОМ дорога в этом году-они того не заслуживают, зажралися... :(

Gnomik44
А по мне Турция СЛИШКОМ дорога в этом году-они того не заслуживают,

ну и куда можно в сентябре поехать - не вижу ничего дешевле с ребенком...

вот так
А где отдыхали? Ну я имею ввиду там Аланья и т д или в Турции вжтот перид везде тепло?

мы были в Сиде, район поселка Чолаклы. Очень комфортная температура. Днем в номер не обязательно уходить, у меня дочка спала на пляже.
Я не знаю везде или не везде тепло, но в Кемер нас отговорили ехать, сказали что прохладнее там в это время.

ToffY

Мы на Кипр с 22 августа на 14 дней, 2 взрослых+ребенок 2,5 года. Отель в Лимассоле, Холедеин 4*, завтрак+ужин. По сумме вышло 120т.р.
В Турции никогда не была, поэтому сравнивать по уровню и сервису не могу. Мы все по европейским курортам или островам гоняем. :)

Кошка Лилу

+100000000000 и погода-самый комфорт!!!

Мы только что приехали с Турции. Покупали путевки в начале апреля. Так уже в мае в наш отель путевки выходили на 50 тыщ дороже. Перед вылетом 4 июня проплатили этот же отель на 1-14 сентября. Цена вышла такая же как в апреле на июнь. Думаю к августу также взлетит цена.

Мама-Таня
Перед вылетом 4 июня проплатили этот же отель на 1-14 сентября. Цена вышла такая же как в апреле на июнь

Что за отель7 Просто которые я смотрю у них цена на сентябрь сейчас такая же как и на июнь, а на некоторые отели почему то даже дороже и значительно %)
Я вот прямо специально сверяла - что бы понять может упасть цена или нет

Мы купили на вторую половину августа в апреле. Сейчас специально посмотрела на турбоксе цена на тыщу дороже :) значит не зря мы рано подсуетились :)

А мы в Лрнисеру 29 августа, кто туда же?

Лонисеру я хотела написать

Капучино
Что за отель7

Папиллон Бельвиль в Белеке.

Сейчас набрала на этом сайте www.1001tur.ru/, на сентябрь Сиде - тишина , ну касаемо 5*
Неужели все в стопе :=-O:

Satina
Неужели все в стопе

только что из Сиде, действительно в стопе все отели (кроме амары бич ресорт)... и сплошной овербукинг :( . цены на туры по сравнению с прошлым годом действительно зашкаливают. не знаю, что будет в сентябре, но до конца лета ситуация в лучшую сторону не изменится

yuyulia
цены на туры по сравнению с прошлым годом действительно зашкаливают

в этом году Туроператоры получат сверх доходы

видимо в связи с кризисом в том году поехали не все, а в этом решили наверстать

Satina
Неужели все в стопе

да ну ниче подобного. Зайдите на турбокс -выдает кучу пяторок ;)

в этом году раннее бронирование , самое выгодное

Мама Львица
Зайдите на турбокс -выдает кучу пяторок

Зашла, набрала на сентябрь- вообще ничего не выдал %)
Может, что ни так делаю..
Вот их сайт www.tour-box.ru/find/

Satina
Может, что ни так делаю..

+1000 у меня все выдает, задаю 2 взрослых + ребенок 5 лет, выбираю Сиде, 5 *, Al UAL и полный список выходит цены от 3008 $

Satina
Может, что ни так делаю.

наврное, я как раз смотрю пятерки в Сиде- вроде еще все в продаже есть

Капучино
я как раз смотрю пятерки в Сиде

Мне на сентябрь надо- турбокс молчит

Satina
Мне на сентябр

тоже на сентябрь и смотрю - у меня очень много предложений выходит, может где то галочку не поставили - или висит он у вас

Еще задам вопрос , дети 6 лет едут как взрослые или со скидкой?
Разница между 2 взрослых и например 1 взрослый +1 ребенок 6 лет= 400-500 долларов, те 6 летнему дитяте делают скидку?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:37

Satina
дети 6 лет едут

Satina
со скидкой

Мы забронировали на сентябрь - 16 ночей 17 дней - на взрослого 48000 руб. - 5 звезд, всё включено, 2-х комнатный 2-х этажный фэмилирум.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы