Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже купил путевки в Турцию на сентябрь ?

Злобная Барби
да и турки за прошлый сезон отрабатываются.

:boom: :boom: :boom:
подъем суточных был минимален по сравнению с прошлым годом. и сезонен. это копейки все. причем тут туркеее????

Злобная Барби
папиллон гостинки - зачод

папиллон белвил взр+реб на конец августа от 120000 и выше на 14 дней:( нафига такие деньги на турцию. тратить? %)

MAgnolia
папиллон белвил

MAgnolia
нафига такие деньги на турцию. тратить

а посоветуйте на что потратить)) Чтобы не было мороки с едой (все включено), перелет не пять часов и выше (напрягает летать). Вот ейбогу, турция и все тут, как не крути(((

Злобная Барби
папиллон и палома не в стопе

в позапрошлом году в начале августа покупали на сентябрь-все номера нормальные (непрезидентвиллы стало быть) застопированы %) Страаашно тянуть с покупкой тура :(

Mitte
а посоветуйте на что потратить))

кто б мне посоветовал, мне вообще такую сумму на отпуск жалко тратить и не только в турции :(

Почему никто не рассматривает Кипр??? По-моему очень достойно....мы летим в конце июля, видимо, одни будем в самолете... :P

Соль бемоль
нечего смотреть в Турции только слепому или человеку с ограниченным кругозором

что бы все это посмотреть надо ехать в индивид.тур, брать машину и гида. Все достопримечательности очень далеко от мест отдыха и пока по 6-7 часов едешь на автобусе в одну сторону, уже ничего не надо. А многие в Турции с детьми отдыхают ... Отдыхала на Родосе и Крите, там больше возможностей полазить. Если средства позволяют, взял машину и вперед, развалин пруд пруди. Да и территория поменьше, остров. Но опять же надо иметь хороший опыт вождения, дороги в основном горные, серпантинные. Мне наоборот кажется, что островная Греция - не пляжный отдых, а больше тусовочный и познавательный

MusyMamusy

например, из Кемера Гринканьон, экопарк, гора Тахталы доступны самостоятельно и без машины.
и, конечно, не 6 часов в 1 сторону.

Gnomik44

и мы и мы, только в конце августа. А вы куда и какой отель? :)

MAgnolia
папиллон белвил взр+реб на конец августа от 120000 и выше на 14 дней нафига такие деньги на турцию. тратить

в прошлом году летали в папиллон белвиль- 2 взр+дите до двух лет- вышло 134 тысячи- это конец августа.. и решили что на Турцию таких денег нам жалко.. надо уж быть скромнее что ли наконец-то... хотим вот тоже в начале сентября на олее скромную сумму куда-нить сгонять :)

Gnomik44
Почему никто не рассматривает Кипр

а цена вопроса? если не секрет? :)

1600 евров двое взрослых, Айя-Напа (берем из-за песчаных пляжей, беременны мы) трешка на 14 дней завтрак-ужин, были в Лимассоле 2 года назад-красота, никто не цепляется, все интеллигентные богатые вкусно пахнущие люди. И улыбаются!!! Но трешка-это трешка, облизываний турецких нет.

Кошка Лилу

"Нью Фамагуста" или "Корфу"-сегодня заказала бронировать...трешки в Айя-Напе. Все смеюсь, что вдвоем лететь будем в самолете-все улетят в Турцию к тому времени.... Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 19:45

Gnomik44

мы думаем на счет кипра.. но у нас дите есть малолетнее ;) о нем тоже думать- точнее о его интересах приходится.. а отель- то бишь название какое?

"Нью Фамагуста" или "Корфу"-это Айя-Напа, но с ребенком лучше в Лимассол, говорят. Да и климат там получше Турций

а как Болгария в сентябре?

НатаН
а как Болгария в сентябр

шансов нарваться на непогоду намного больше- особенно в конце сентября

Соль бемоль
нечего смотреть в Турции только слепому или человеку с ограниченным кругозором.

ну я в данном случае говорю о себе - после 9 поездок туда лично мне там больше смотреть нечего, тем более с ребенком 1,5 лет

MAgnolia
папиллон белвил взр+реб на конец августа от 120000

ну с учетом того, что ребенку мы в самолете кресло покупаем это стоит почти 165

ToffY
мы думаем на счет кипра.. но у нас дите есть малолетнее

Ирин, я Кипром тоже занималась, ценник на уровне

ToffY
папиллон белвиль

и дороже. на сопоставимые отели

Gnomik44
трешка-это трешка

вот именно. Ты, Ирина, уплюешься после турецкого пятака

Злобная Барби
Ирин, я Кипром тоже занималась, ценник на уровне

Злобная Барби
и дороже. на сопоставимые отели

нууу блииин.. и че- Турция только остается.. ну вот приспичило нам на море в августе( по объективным причинам сентябрь и далее не получится у нас) :( цена-то на Турцию нынче огго.... :=-O:

Злобная Барби
ну я в данном случае говорю о себе - после 9 поездок туда лично мне там больше смотреть нечего

так я тоже Турцию вдоль и поперек объездила... и побережье тож... поэтому будем тусить в отеле...

А вот если соберемся, скажем с числа 15-30 сентября в Турцию- море будет теплое или уже подостынет?
И где теплее в Турции, на Кипре или в самой Греции?

вот так
с числа 15-30 сентября в Турцию- море будет теплое или уже подостынет?

теплое-претеплое :)
Мы в прошлом году были в Турции с 16 по 30 сентября, на море купались с утра и до вечера :)

К тому же мое личное мнение море в сентябре гораздо теплее чем в мае, например. Т.к. оно уже после лета хорошо прогрелось, а в мае после зимы.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:24

Antarctic love
теплое-претеплое

А где отдыхали? Ну я имею ввиду там Аланья и т д или в Турции вжтот перид везде тепло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы