Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже купил путевки в Турцию на сентябрь ?

Интересует сколько по деньгам вам обошлось?

нет - еще не покупала - хотя собираюсь туда пока в сентябре. Я все таки надеюсь что немного упадут еще цены...

Satina
сколько по деньгам

На турбоксе можно все посмотреть

цены просто чудовищные, тоже сижу жду. и не знаю то ли бежать скорее покупать, то ли еще подождать.

Кругляш
цены просто чудовищные

у нас девочка только что вернулась из Турции ( вылет был 31.05.) - дак вот ее отель на сентябрь на 50 тыщ дороже стоит - чем они ездили - мне кажется должны все таки немного снизить цены - тем более я не стремлюсь в определенный отель - выбираю из нескольких

цены ваще дикие, жаба давит платить. турки обнаглели :(
может Тай подешевле в сентябре, кто знает?

я надеюсь цены упадут. смотрю по египту. мама в октябре летала за 40 (2-х местный не горящий) а в этом я смотрю уже 70... при том что доллар то такой же.

мама
цены ваще дикие, жаба давит платить. турки обнаглели

но купили уже путевки на август.

Кругляш
сижу жду. и не знаю то ли бежать скорее покупать, то ли еще подождать.

ну мы так-то дождались роста цены на 20 тыров %) надо было в апреле-мае бронировать %)

Посмотрите Грецию, мы собираемся тоже в сентябре с 2 детьми в Турцию, подруга из турагенства сказала, что лучше посмотреть Грецию - условия теже, но значительно дешевле. Пока еще не смотрела, но по турции в Анталии, в 5* на сентябрь 14 дней у нас получилось 4500 долларов.

Мушрик
надо было в апреле-мае бронировать

угу, я тоже в этом году такое на себе испытала, купили в апреле за 82... в мае уже было 144... щас ваще в стопе))) сижу довольная жду отпуска

Тоже хотим в сентябре.
Но сначала загран надо сделать дочке.
И пока не понятно в каком составе поедем(((
Цены смотрела и как-то они не радуют(((

Кругляш
цены просто чудовищные

а вот тут посмотрите в базе
www.1001tur.ru

не знаю про Турцию, правда, но друзья в Париж через это агентство слетали значительно дешевле, чем предлагали другие конторы. Это же федералы, у них сеть туроператоров шире. Поюзайте,хуже все равно не будет)

Мушрик
Посмотрите Грецию, мы собираемся тоже в сентябре с 2 детьми в Турцию, подруга из турагенства сказала, что лучше посмотреть Грецию - условия теже, но значительно дешевле.

заплатите за визу на каждого, топливник по 100-15о- евро с носа и та же цена выйдет :(

МамаДома
www.1001tur.ru

да, я тоже видела, что эти товарищи к нам пришли на рынок. вчера что ли было сообщение где то в новостях. отдала мужу порыться в этой базе на их сайте - предложений всяких море, действительно есть что выбрать. это к вопросу о том, что предложения на нашем рынке весьма ограничены - все жалуются. А тут вот - разнообразие. главное, чтобы их обещания совпадали с реальностью. :)))

Капучино
мне кажется должны все таки немного снизить цены

всю жизь август-сентябрь считается бархатным сезоном , не ждите, дешевле не будет

Rainbow_N
не ждите, дешевле не будет

все прииличное уже в стопах, в марте люди забронировали, чем дальше, тем хуже отели остаются, а цены не упадут. спрос рождает предложение. и по эти ценам все выкупят.

Rainbow_N
всю жизь август-сентябрь считается бархатным сезоном , не ждите, дешевле не будет

не верю - сейчас в разгар сезона этот отель дешевле чем в сентябре - по-любому снизят на него цены....

аноним
все прииличное уже в стопах,

Я видимо не настолько приличное ищу - ни один из тех что отслеживаю еще не в стопе в сентябре....

Rainbow_N
всю жизь август-сентябрь считается бархатным сезоном

Август никогда не был бархатным сезон, а был самым пиком жары и наплыва туристов

Rainbow_N
не ждите, дешевле не будет

Всегда было, а в этом году не будет? %) Не верю (с)
Всегда улетаем по горящим в начале сентября - в хорошие отели, ни разу не было с этим проблем.
Другой вопрос, если интресует какой-то определенный отель. Если он очень популярный, типа "местной " Лонисеры - конечно может встать на стоп. Но, отелей то тысячи - всегда можно заменить чем-то другим и даже лучше.
Про раннее бронирование: спецом сравнивала в один год цены по раннему бронированию (в марте-апреле сохраняла файлы) и потом на эти же отелеи горящие в сентябре-октябре - разница была существенная, естественно не в пользу РБ

Мангуста
в начале сентября - в хорошие отели, ни разу не было с этим проблем.

хоть бы это было и в этом году так

Мангуста
типа "местной " Лонисеры

уже сейчас на сентябрь выдает только фэмили рум , стандартов нет

MAgnolia
уже сейчас на сентябрь выдает только фэмили рум

а мне что то показывает стандарты у Санмара и Анекса

Капучино
у Санмара и Анекса

там не смотрела

мама
турки обнаглели

граждане, думайте че несете, ВЫ, туристы, формируете рынок!!!!!! и турки здесь сбоку припеку!!! коль спрос вы создаете ажиотажный, наше ценообразование курит в сторонке, балдея от безделья, ибо нах сбрасывать цену

Мангуста
Всегда было, а в этом году не будет?

я лично не видала вообще в этом году. ни одной. вообще.

мама
может Тай подешевле в сентябре, кто знает?

вряд ли будут прямые рейсы в сентябре - там разгар будет сезона дождей вообще то.....
А греция вгараздо лучше чем турляндия и говорить нечего.... правда в конце сентября уже водичка прохладная. особенно для детей...
Я вот на сентябрь - октябрь присматривають к Хайнань - как там с погодкой будет?
А так то на осенний период рулят Эмираты и Египнт!!!!!

Мушрик
условия теже, но значительно дешевле

расстрою, но Вас ввели в заблуждение. не далее как неделю назад сама занималась вопросом покупки тура. выбор был между грецией и турцией. ценник, кстати, абсолютно одинаковый (по крайней мере на зачотные пятаки) плюс в греции транспортник (нет его у пегаса), шенген (тоже лишняя заморочка). другой вопрос что Вы от отдыха хотите - если где-то лазить что-то смотреть, то островная греция - не вариант так же как и турция, а что касаемо чисто пляжного отдыха, то турция в этом плане более адаптирована (как мне показалось)

Потолковый Лампонюх
думайте че несете, ВЫ, туристы, формируете рынок

ну в данном случае еще и друг наш зеленый своим курсом все подпортил, да и турки за прошлый сезон отрабатываются.

аноним
все прииличное уже в стопах

папиллон и палома не в стопе ;) гостинки - зачод

Злобная Барби
где-то лазить что-то смотреть, то островная греция - не вариант так же как и турция,

за островную грецию не скажу, а в Турции отчего ж не посмотреть?
римские развалины по всему побережью раскиданы: Перге, Сиде, Термесос, Хиераполис, Аспендос, Эфес, ликийские скальные гробницы. Это только так, навскидку, я не увлекаюсь историей. Природные красоты: реки, озера, горы, каньоны, пещеры, водопады. 9 памятников, включенных в список Юнеско. взгляните на Памуккале и Каппадокию хотя бы в интернете на картинке - уникальные пейзажи.
нечего смотреть в Турции только слепому или человеку с ограниченным кругозором.

Потолковый Лампонюх
я лично не видала вообще в этом году. ни одной. вообще.

Ну Турцию я еще и не смотрела, рано еще - на сентябрь то...
А вот по Испании и Греции - видела и очень хорошие (конец мая - начало июня). Но там заморока с Шенгеном - должен быть в кармане, чтоб быстро улететь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы