Тема закрыта

Причина: 0

Перелет с пересадкой в Москве подскажите чайнику

Как оно все происходит? Нужно ли получать багаж и снова сдавать?7 сколько ожидание и аэропорт тот же? или в другой надо ехать??

Галина1
Нужно ли получать багаж и снова сдавать?7

всяко бывает.

Галина1
аэропорт тот же? или в другой надо ехать??

в билете написано.

Золотое сечение /Sanders/
в билете написано.

у меня его еще нет
мониторю. надо уже покупать. и я боюсь с пересадкой ехать. а прямых рейсов поиск не выдает пока(((

Галина1
Нужно ли получать багаж и снова сдавать?

да, а потом скорее всего нужно в другой терминал поехать, время на билете или в распечатке указано

Галина1
и я боюсь с пересадкой ехать

ни чего страшного, там все написано и понятно, и с пересадкой можно дешевле улететь

Галина1

куда летите? Может чего присоветуем? :)

Золотое сечение /Sanders/
куда летите

симферополь
Хочу прямой рейс
Я первый раз да еще с лялькой одна боюсь всяких косяков
Да еще не вижу нифига далеко. Т.е то что на табло. я не вижу((
охота. чтобы муж посадил. и прямыйм рейсом. а там встретили))

Галина1
Да еще не вижу нифига далеко.

купите бинокль

Агафья Бронеславовна
купите бинокль

точняк придется
счас поиск выдет все рейсы с пересадкой
неужели прямых совсем нет?

если одной авиакомпанией по Россиии летите - то багаж получать не надо обычно.
А вот например если из-за границы обратно через Москву - придется получить багаж, чтобы пройти таможню.

Галина1
сколько ожидание и аэропорт тот же? или в другой надо ехать??

такие конкретные вопросы требуют конкретной исходной информации ;)
Обратитесь в авиакассы любые, они все расскажут и подберут варианты - это не военная тайна

и 5 часов в москве томиться да если еще рейс задержат %)
офигительный сервис

нет ну может кто прямыми летал. подскажите откуда есть?
Тюмень. Челябинск. Екат?

вот тут посмотрите - там все авиакомпании есть - забивайте даты туда-обратно и вам варианты покажут: www.pososhok.ru

потом выбираете удобный вариант и звоните в выбранную авиакомпанию, чтобы уточнить про багаж и стыковку.

во-первых.чтобв не гадать,задайте этот вопрос авиакассиру-только она подскажет на все сегменты у вас багаж будет зарегистрирован или у вас просто 2 разных рейса и 2 а/компании,один ли а/п.Зранее распечатайте схему а/п.И еще -хотя бы в дорогу возьмите очки %)

ну вот подружка говорит летала из еката....незнаю

прямой рейс есть тока у Уральских авиалиний. Лететь 3-20 примерно.

Заходите на их сайт и ставьте бронь, увидите почём билеты.
Я бы с ребёнком 1,4 выбрала бы всё-таки прямой рейс. Хотя дорого.
Две недели назад у меня сестра с детьми улетеле прямым рейсом в Симферополь.
Мама всю зиму летала через Москву (зимой нет прямых) в Симферополь, оч уж утомительно.

peski
Хотя дорого

я счас посмотрела. не у них правда самые дешевые получается из Челябинска. и дорогая Тюмень Рзница от 3 до 10 тыс %) это с пересадкой

Галина1
получается из Челябинска.

ну про челябинск я не знаю :)
билеты лучше уже сейчас покупать к августу на прямой рейс будут дороже тарифы

ух ты, в этом году по расписанию Ур. ав. до 24 сентября летают в СимферопольСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:00

есть на 3 сентября прямой. но цена %)

Галина1
есть на 3 сентября прямой. но цена

ага, до 24 сент вроде летают
тоже смотрю цены и ахаю :) но мы прошлом году тоже ахали и всё равно полетели :)
но они же монополисты вот и пользуются

Про Симферополь не в курсе. Мама в Киев летала с детьми с пересадкой в Москве - не жаловалась. Я правда смотрела рейсы с маленьким временем ожидания между ними (не во все дни так получалось) и одной авиакомпании. Тогда багаж регистрируют до конечного пункта как правило и получать его не надо в Москве, а только перейти в другой терминал на посадку. Правда обратно (в случае с Симферополем) придется багаж все-таки получить, т.к. таможня. И еще сугубо мое мнение, если лететь с пересадкой, то одной авиакомпанией. На обратном пути рейс прилетел в Москву с задержкой. Маме (и еще нескольким пассажирам) повезло - рейс до Екатеринбурга задержали (т.к. одна авиакомпания). В противном случае вынуждены бы были предоставить место на следующем рейсе. Если компании разные, то Ваше опоздание будет Вашей проблемой. И еще для пассажиров с детьми есть комната матери и ребенка. Сама пользовалась таким удобством на вокзале в Москве. Всяко-разно удобнее, чем по терминалу гулять.

Anna_75

а покормить как? грудь понятно
но мы уже больше года. одной груди явно мало. ту же кашку запарить-где и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы