Тема закрыта

Причина: 0

Евпатория

Всем кто ездил или знает не могли бы вы плиз фотки кинуть или написать что то о этом месте....билеты взяли на 9 июля..думаю жить будем в частном секторе...может есть уже такие кто был и снимал сколько стоит?буду очень благодарна всем высказываниям...)

Любимое место..с детства)))) Все бы ничего, только грязновато там:( Давненько там не была, может, сейчас почище стало. Иногда море волнуется, с утра бывает грязная береговая линия. Да..Кстати, Лучше сейчас ищите, где будете жить - там с этим сложновато в сезон, либо накрутят цену.

Мамырлик
Лучше сейчас ищите, где будете жить - там с этим сложновато

да ну бросьте))) в прошлом году там отдыхали с 4 июля... уж чего чего а проблем с жильем там нет

Мамырлик
Все бы ничего, только грязновато там

спасибки,но вы думаете у нас в Москве чисто я когда еду в лююююююбую точку на карте так мне после Москвы везде кажецца рай)

Мамырлик
Кстати, Лучше сейчас ищите, где будете жить - там с этим сложновато в сезон, либо накрутят цену.

но как и где?у меня нет там знакомых,а кто был тот говорит приезжали, а там их уже встречали частники)

WINDETTA
а там их уже встречали частники

их там столько что мама не горюй))) не волнуйтесь там на месте соориентируетесь))) мы жили прям на площади))) отлеьный дом со всеми возвожными удобствами без хоязев, 2 комнаты, огромная кухня, ванная туалет.....на наши рубли было 1100р сутки, до моря минут 7-10 пешком с 4 летним ребенком, купались на пляже Ударника, входы на пляжи везде платные, море приличное, тока вход каменистый, но мы ребенка малость проносили и там песочное дно))) красота................... а вообще совдеп еще тот((( фотки на домашнем компе, если надо могу весчером выложить

Новичок
да ну бросьте))) в прошлом году там отдыхали с 4 июля... уж чего чего а проблем с жильем там нет

не могли бы плиииз по подробнее рассказать,какие развлечения есть?клубы ,дискотеки,ну и детям конечно)
еду я с мужем ребенком 7 лет и папа мой (дедушка дочи моей)вот хотелось бы чтоб днем их развлекать,а ночью самим колбасицца в клубах и т.д..
а по поводу грязного моря так где оно чистое главное чеб на песочке попу погреть...)

Новичок
мы жили прям на площади))) отлеьный дом со всеми возвожными удобствами без хоязев, 2 комнаты, огромная кухня, ванная туалет.....на наши рубли было 1100р сутки, до моря минут 7-10 пешком с 4 летним ребенком, купались на пляже Ударника, входы на пляжи везде платные, море приличное, тока вход каменистый, но мы ребенка малость проносили и там песочное дно)))

спасибки огромное хоть чуток,но уже представление есть,а то в инете смотрю красатищааа прям пипец))))

Новичок
фотки на домашнем компе, если надо могу весчером выложить

если получицца хоть одну киньте плиииз)

WINDETTA
клубы ,дискотеки

вот чего незнаю того незнаю)))) у нас чаду было 3,8))) и были мы без бабушек-дедушек))
на набережной для детей куча всего.................успевай тока деньги доставать)))
кафешек тоже дофига на набережной))
там пляжи все платные, мы сначала все близлежашие обошли)) и выбрали один))) на него и ходили постоянно
море нормальное, 1 раз штормило так была какая то бяка, но потом ее унесло и было все номуль
Ездили на экскурсии на гору Айпетри, в аквапарк(ездилив Сакки, не рекомендую, нам после геленджикоскго оч не понравился))) сьездите лучше в другой забыла название но он намного больше, ехать тока туда подальше
в самйо евпатории оч понравилась экскурсия на трамвайчмке в старый город)))

Новичок
Новичок

спасибо а по поводу грязей ничего не знаете?

мы живем около колизея, там и 4dкинотеатр, ресторан, дискотеки. рядом динопарк с рестораном, боулингом, аттракционами. еще на набережной с 9 до 11 вечера дискотека на теплоходе в открытом море. ну и недалеко казантип знаменитый, там различные дискотеки, и в пене, и всякие. тут же рядом дельфинарий.

марья-искусница
мы живем около колизея, там и 4dкинотеатр, ресторан, дискотеки. рядом динопарк с рестораном, боулингом, аттракционами. еще на набережной с 9 до 11 вечера дискотека на теплоходе в открытом море. ну и недалеко казантип знаменитый, там различные дискотеки, и в пене, и всякие. тут же рядом дельфинарий.

мммм в принципе то что надо.спасибо данные записала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы