Тема закрыта

Причина: 0

Какую еду брать в поезд.

jenechka
200-250

каки-то страшные цифры вы называете :=-O:

Иноходка
дили так- ужас-ужас

я ж говорю - от желудка зависит ;)

Еще, кстати, да, как тут говорили, паштеты, шпроты можно взять.

до Анапы не 3 суток, а 3 ночи и 2 дня, если из е-бурга. ;) сами в пятницу едем.

по моему опыту - вареные овощи переживают только первую ночь. свежие овощи-фрукты тоже как-то не очень едут, разве что яблокам пофиг, а вот огурцы на второй день у меня стали не съедобны.

детям взяла мясо-овощные и мясо-гречневые баночки детские, но в прошлый год они не очень охотно их ели. а так буду радовать детей вредной пищей, которой дома не даю ;) на завтрак - готовые завтраки типа звездочки-колечки плюс молоко детское. на обед банки, на первый день с вареными овощами, на второй зеленого горшка банку взяла. взрослым консерва рыбная. на ужин быстрорастворимая вермишель - если отечественная, а не китайская, то в ее составе без специй ничего такого страшного нет, думаю один раз можно (дети в прошлом году были в неописуемом восторге, эх, не удалось им привить вкуса к нормальной еде...). плюс печененки всякие, фрукты, на всякий случай взяла еще фруктовое пюре детское если фрукты не того.

дама в зеленом платье

да мы вот тоже вечером выезжаем, вот голову то и сломала, так как на ночь есть не будем, а утром уже многое может не выдержать и чем кормится и не знали. %)

катя
утром уже многое может не выдержать

сумка-холодильник вам поможет. даже самая простая. если нет хладоэлементов к ней заморозьте воду в пластиковых бутылочках (1-2 самые маленькие вполне достаточно). мы так ездили - до утра все осталось холодным, даже до обеда, хотя в вагоне было очень жарко.

мы как раз собираемся покупать сумку холодильник, берем с собой обычно копченую колбасу, хлеб, вареные яйца, овощи, воду, бомж пакеты, едим из Москвы - 28 часов. А сумку покупаем чтоб на пляж еду носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы