Тема закрыта

Причина: 0

Что взять из еды для ребенка в Турцию

неIdeal***
там она накупывалась в море и на пляже так, что уплетала все за обе щеки!

ууу у нас есть шанс набрать недостающие килограммы :)

Валькирия
вдруг вода из бутылок прольется?

воду в ручную кладь. тебе ж там только сама бутылка с носиком принципиальна.

Лиса-Алиса
воду в ручную кладь.

нельзя же. или что то изменилось????

Валькирия
а вдруг вода из бутылок прольется?

Amore mio
воду с собой не брали

ну по идее, памперы всю воду и впитают ))

Amore mio
ну по идее, памперы всю воду и впитают ))

спасибо. я бы предпочла в них другую жидкость потом налить вернее дочь

Валькирия
нельзя же. или что то изменилось????

с дитем-то можно. "для ребенка" говоришь и все

Валькирия
я бы предпочла в них другую жидкость потом налить

дак понятно
хотя, вру, брали и памперы и воду, в еги с малявкой совсем летали..как же там было то?аааа...в разных чемоанах летели вода и памперы)) но чет я не думала, что вода может пролится

Тоже летим 12,нам 1,10, с собой из еды взяла суп Хайнц растворимый и хлопья овсяные,которые кипятком завариваются,это так все на всякий случай,на первое время,а то вдруг новую еду есть откажется. Соку набрала по 0,2,это все в чемодан сложу,чай Хипп растворимый тоже купила,так он его не пил,может там будет, думаю еще пюре фруктвого в чемодан кинуть. Больше не представляю что можно с собой взять,банки мы не едим уже давно,так же как и какшу растворимую. Буду там изобретать что то. Думаю голодом не останется. Памперсов целую пачку беру(64 штуки), хотя мы 2 недели как на горшок ходим,но там поди откажется ходить, да и пока до туалета добежишь.

Летали в 1 год, правда в Испанию. Моя доча вообще мало и дома ест, а там вообще проблема была, никакие прогулки и купание не помогали.... У нас на тот момент еще и зубы лезли... Да и на жаре дети не очень есть хотят... Брали с собой памперсы, одноразовые пеленки, мясо в баночках, сок пакетированный и кашу. Кашу заваривали в ресторане, там брали кипяток, масло брали в рестике,ну там каша и в меню была, так что и ресторанскую ела... На счет супов - в ресторанах в большинстве стран дают суп-пюре. Так что супы тоже ресторанские ела.... По поводу соков - удобно брать на пляж - упаковка маленькая, быстро выпивается и не портится на жаре, да еще и с трубочкой - гигиеничнее. В аптеках продают детское питание тоже во многих странах.... В общем, все что брали с собой - съели. Везли отдельный чемодан, еще горшок взяли))))))) Вода обычно в отелях в бутылочках в номерах, так что с собой нет смысла брать... Только парочку - в самолет....))) Удачной поездки и приятного отдыха!!!!!!!!!!

Я горшок легкий купила. С ним полетим. Памперсов тут у нас уходит 2 в день максимум, так что много брать не буду

а еще вопрос не по теме- а памперсы там сколько стоят?
ну че то пачку тащить так напрягает. столько места занимают.

мы покупали пачку памперсов распоковывали и раскладывали по чемодану, между вещами вошло много, брали специально, потому что носить могли тока определенные памперсы, на остальное аллергия, лучше действительно перебдеть, пусть лучше останеться, чем потом бегать и искать пол одыха.. пюрешки мы брали и соки все с собой, зато спокоен, что деть всегда накормлен и ты знаешь, что качество нормальное, а воду я тоже с собой биру в этот раз, хотя нам уже 3.8, но лучше 2 бутылки привезти, чем потом весь отпуск на горшке сидеть, хотя может я и не права

Я брала пачку растворимой каши, по утарм только ее и кушали, брала немного соков и мясного пюре, ели, пока не определились, где продают детские соки и не привыкли к местной еде

Мы брали кашу нестле растворимую,мясо Фруто-няня я брала на все дни,сок тоже на все дни,киндеры (батончики),детское печенье. Кстати,все съели кроме каши,и в столовой тоже ели,я ей с диетического стола от курицы бульон наливала и все.солила.как суп был. Воду брать не надо,в бутылках хорошая у них,памперсы брали,но пользовались только в самолете,влажные салфетки обязательно всякие надо взять,антибактериальные и др.Нам было 2 г.2м

Подскажите, во всех 5* есть бульон куриный?
Наш суп пюре не ест, простой суп тоже не ест.
Беру сок по 0,2, молоко по 0,2, раз там разводят соки
чёрт знает какие.

Баянов нет
молоко по 0,2

в турции свое молоко хорошее

Баянов нет
Подскажите, во всех 5* есть бульон куриный?

я вот не помню чтоб был может просто внимание не обращала

Я вот думаю надо еще взять специальные прищепки. Чтоб открытые пачки каши закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы