Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

класс!если море между ними сливается там прям островок получается.а туда можно ходить?

Часовня Пантелеймона, это у которого здоровья просят

Да туда ходить можно, и купаться можно, там на фото не видно стоят дома на колесах в них серферы живут, но там ветренно, а море теплющее эгейское.И рядом кафехи, мрепродукты там вкуснятина
Еще та же часовня, вторая фото с павлином на 7 источниках..павлином там полно..и кстате где 17 метровый крест там их тоже навалом павлинов этих

очень классный ресторан на 7 источниках, фото мясного ассорти, кафе там одно...объелись еще и осталось, имейте ввиду порции в Греции огромные...
вторая фотка церковь святой Цампики, это та что желающим иметь детей помогает

а вечер греческий был?

сколько ехали от аэропорта?много ли серпантинов?

та же часовня, второе фото иконы к которой женщины ходят, обратите внимание на весящие штучки это такие-же чеканки изображением девочек, мальчиков. Правда фото не очень качественное

так-от аэропорта серпантинов нет, ехали туда только туристы виладжа и матиса, тк что гдето максимум 1,20, обратно еще забирали туристов из митсиса который в Фалираки, чуть больше плучилось. Есть экскурсия называется Родосская вечеринка, вот на нее мы и не попали...не успели.В отеле был один ужин когда давали морепродукты, достойно так, а вспомнила в отеле в пт у аниматоров выходной и вечером греческая вечеринка была..но мы почему то не пошли...
вторая фото самой Цампики, с чеканками про которые я ранее писала, она ими увешана, правда фото не качественное

о. Сими, там такие есть домики они цветные, оказывается их разукрашивали для того чтобы показать что в нем есть невеста на выдане :P .А вообще как нам сказал гид этот город невест, т.к он маленький и отдельным островом, так что работы там особ нет и молодые люди от туда уезжают..а девок там много..а замуж особо брать некому

Переходим к мини обзору старого города Родос, он за крепостью и в нем живут люди, есть магазины, кафе

тот же старый город

развалины в старом городе и башни

Старый город там ядра от пушек валяются, и тот самый 17 метровый крест

Павлины живущие у креста, они там как голуби их полно, далее жители сраусиной фермы

Юлич
тот самый 17 метровый крест

а по винтовой лестнице наверх поднимались?

еще жители

нет, не поднимались ..почему-то....там и так хорошо видно, кстате это мое упущение, ездили сами про винтовую лестницу незнала((((((((((((
Так это фото еще жителей фермы, кроме этого там кабаны, индюк, индоутки, гуси , обезьяны 2 шт, кролики, енот и т.п

Акрополь Линдоса обалденные виды с него

Акрополь

вид на Линдос

с Акрополя

еще чуть-чуть

Тут просто моя кисуля на пляже чуть дальше нашего около косы

Вот вроде и все мини обзор, на самом деле фоток больше 500 все не выложишь, есть вопросы спрашивайте

Юлич
Тут просто моя кисуля на пляже

дочка лапочка!

Юлич
вид на Линдос

белоснежная греция меня очаровывает пожалуй больше чем париж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы