Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

а кто был на страусиной ферме,видели там маленькую белую собачку?что за порода ?

obod

А в какой отель вы ездили?

родос хотель виладж

obod
родос хотель виладж

Не совсем понятно! Родос, это остров, а отель Виладж? Напишите пожалуйста по точнее название отеля. Мы едем Aldemar Paradise Royal Mare 5*, я знаю что там еще рядом Виладж. Дак вы в нем были?

Нет этот тот виладж куда мы ездили. это ваааще не рядом с альдемарами....Мы были на ферме...а чё за собачка , не помню....

Юлич
Нет этот тот виладж куда мы ездили

Понятно!

Юлич
а чё за собачка

вот такая маленькая...

а это заветный мостик через дорогу

а после мостика,спуск по дорожке к пляжу.потом еще через небольшую дорогу и на пляже.

Девочки ездившие уже на Родос, скажите мне вы бы еще вернулись на остров отдыхать второй раз.....Не именно в этот же отель...а просто на этот остров????7

Юлич
а просто на этот остров????7

я нет,на крит да

Юлич
Не именно в этот же отель...а просто на этот остров????7

да, да )))
остров великолепен )

митсис хотель виладж у нас был

Юлич
еще вернулись на остров отдыхать второй раз

нет. На другой остров в Греции - да.. В Греции надо смотреть, ездить.. Родос - хороши, красивый, но нам всегда хочется чего-то нового. :) Вообще в Грецию - да, еще поехала бы

Юлич
Aldemar Paradise Royal

летим туда завтра! чемоданы собрала, осталось тольк зубные щетки положить и всё!

[cit]Юкка
На другой остров в Греции - да..да да да согласна!!!

Юлич
а просто на этот остров????7

наверное выбрала бы другой, просто ради новых впечатлений, но вот на Кос возвращались 2 раза

Сегодня на Родос опять задержка! А мы едем через неделю, интересно тоже будет задержка или нет? %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:05

Сифрау
но вот на Кос возвращались 2 раза

а расскажите про кос!!!

Сегодня самолет на Родос улетел почти в 22 ч. вместо запланированных 16:55. В итоге те, кто летят оттуда, уже несколько часов сидят в аэропорту.

Номер рейса: U6-3280
Маршрут: РОДОС - ЕКАТЕРИНБУРГ(КОЛЬЦОВО) Задержан

Плановое время вылета: 29.08.2010 19:40
Плановое время прилета: 30.08.2010 03:15
Тип воздушного судна: АЭРОБУС А320

Ожидаемое время вылета: 30.08.2010 00:30
Ожидаемое время прилета: 30.08.2010 08:05

obod
а расскажите про кос!!!

маленький, красивый, северное побережье - песчаные пляжи, но ветренно, южное - галька мелкая, но без ветра.. я люблю маленькие острова, чем меньше тем лучше, для меня это главное, спрашивайте, что вам конкретно рассказать?

[cit]Сифрау
спрашивайте, что вам конкретно рассказать[/cit
расскажите про природу,отели,достопримечательности.а как летели?из екатеринбурга?народу много?

Я вот тоже думаю, что если вернусь на Родос то через много-много лет , мне все понравилось..но хочется увидеть те города или страны где мы еще не были....

obod
расскажите про природу

да она мало чем отличается от Родоса

obod
отели,

мы были только в 2х, первый в зоне кардамена http://www.mitsishotels.com/Hotels/norida-beach-hotel/welcome_130.htm,понравился обалденный вид на море, ну просто нереально красивый!комнаты большие, территория отеля красивая, еда вполне приличная.... не понравилось, как было организовано питание, руководила бывшая русская девушка, а потому выстраивала всех в очередь у входа и командовала кому куда пройти - напрягало нешуточно, большая часть обсл.персонала были студенты из питерского вуза (тузизм), короче это был минус, ну и пляж из мелкой гальки не понравился ребенку, А! еще с утра часов в 6 раздавались голоса соотечественников, бежавших занимать лежаки, и они так на них и не приходили...лежаков всем хватало, но вот такая картина наблюдалась...
мы уезжали из отеля на северное побережье и там проводили время
второй www.grecotel.com/kos/royal-park/welcome_103.htm был в зоне Мармари, тут с пейзажем было похуже, но отель был вполне приличный, пляж песок, кормежка отличная, анимация так себе, из этих 2х я за 2й :)

наиболее красивая песочно-пляжная зона это мармари, мастикари, тигаки

obod
достопримечательности

сам город-крепость кос, и музей внутри, дерево - платан Гиппократа, говорят, что это настоящий потомок дерева, под кокторым сидел Гиппократ, еще были древние развалины не помню чего :) - короче вся инфа есть в бесплатных путеводителях, остров маленький, из коса можно в турцию сплавать если есть желание :)мы просто походили посмотрели порт, город, съездили на эти развалины, маленький островок с церквушкой в зоне кефалоса, ветряные мельницы - в одной из них музей, в одной приятный ресторанчик (хозяева немцы)....

obod
а как летели?из екатеринбурга?

нет, из Иннсбрука, не местные мы

obod
народу много?

нет, не особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы