Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

Мы в Mitsis Rodos Maris. Море чистейшее, вода теплая. С малышом купаемся с полдевятого - без страха замерзнуть. Из недостатков вижу только отсутствие нормальных соков. Ну и краники для того, чтобы песок смысть - могли бы поудачнее и побольше поставить. В остальном - довольна очень! Потрясающе красивые виды. Приедем - выложу фотки. Инет медленный.. ЗАдавайте вопросы..

Юкка

Подскажите пожалуйста! Может знаете! Какое будет море в сентябре? 9 месячному ребенку можно будет купаться в море?

Юкка

И чем кормите малыша?

Юкка
ЗАдавайте вопросы..

про питание :) чем кормить ребенка, есть каши-супы? чем там кормят?
детский клуб -площадка есть, что про них можете сказать?

zolotkoo
Какое будет море в сентябре?

понятия не имею, в Греции первый раз. Но по-сравнению с .турецким .средиземным, с Красным.. сейчас теплеею Думаю, в начале сентября будет еще теплое.

zolotkoo
чем кормите малыша?

на завтрак есть омлет, вареные яйца.ю творог (неплохой). На обед и ужин - супы-пюре, можно выбирать то, что можно малышу. Два вида их каждый раз. Есть отварная цветная капуста, сегодня был тушеный кабачок. Картошка обычно жирновата, сегодня просто отварная была - хорошо. Булочки, кексики и печенье - есть утром. Вечером на сладкое жирные тортики, не берем. .Фрукты есть всегда - арбузы, яблоки, дыня (зеленовата)) и нектарины (твердые). Были киви, виноград, есть цитрусовые ( ну мы не даем пока)

MAgnolia
каши

в ресторане нет. Есть пудинги по утрам, но черезчур сладкие.
При отеле есть магазины, там есть детские каши Nestle, печенье.
Самая большая проблема - с сокками

MAgnolia
детский клуб -площадка

есть, есть детский бассейн - поглубже и помельче. Две горки - побольше и поменьше. Аниматоры детишек зазывают, играют в игры, в лягушатнике плавают, мордашки разрисовывают, аниматоры нормальные.. Ну мелкого мы понятно не водим, а старшие несколько раз ходили - в игры играли
На детской площадке горка ( система такая для лазания), качели, несколько таких мелких качалок.. Нормально, дети тусуются
Мини-диско как и везде, обычное.

Юкка

А сколько вашему малышу?

zolotkoo
А сколько вашему малышу?

почти год.. но у нас до сих пор нет зубов. ,Так что мусолить - мусолим, деснами кусаем. Жевать - не жуем

Юкка

Нам будет 9месяцев и из перечисленных продуктов многое не будем кушать, поэтому видимо прийдется брать банки, смесь, и кашку! А сок дочка не пьет, почему то он ей не нравится, так что только водичка!

Привет отелю Mitsis Rodos Maris...прикольно вам, завидую...

неЛеди
опять нет. Не страховались. И даже никто нам по это не намекал. Дали. Правда, через Москву делали

Шенген никогда не дадут без страховки. Просто за вас это сделал ТО, с которым летите. Вместе с пакетом документов - получите уже готовую страховку :)

Нусика
Скажите, а питание завтрак и ужин, там шведский стол или готовые порции?

Шведский стол

Юлич

Были мы в Village. Ну, я впечатлилась. С коляской такую в гору и по лестнице каждый день - это мужественно!!
Муж заснял вид сзади - как я коляску в гору тащу. и двое парней наших туда же прутся... жуткое зрелище :):)

А вообще - красиво все же там, на Родосе. ернулись мы сегодня , в 6 утра.

Юкка

А фото можете выставить?

попробуем завтра - перелить надо с фотика.
Мы брали машину на 2 дня. Мало!
Посмотрели в спокойном режиме Прасониси - где сливаются Средиземное и Эгейское море, съездили в крепость Монолити (забыла название) и церковь Св.Пантнлеймона. На след день - в Родос и Страусиную ферму.

Мало вреени.. В спокойном режиме нужно дня 3-4

И еще.. Отчетец с мужем напишем - выложим, но: страшно подвела нас фирма по прокату машин Marathon.. в конце концов взяли в другом месте. А эти марафонцы - подвели, поборзели и даже не извинились!

А кто нибудь отдыхал в Grecotel Marine Palace Suites 5*??? Посмотрела отзывы на топ хотелс(правда их мало), приличный такой отельчик. Кто с ребетенком там отдыхал, расскажите плиз....

Юкка

А расскажите пожалста
1) про пляж, удобно ли с маленьким ребенком, какой заход в воду
2) про территорию..читала в отзывах, что маловато зелени.Нет ощущения что вокруг тебя степь??? Ну и какая природа в округе???
3) еще читала в отзывах, что морепродуктов совсем нет. Это на самом деле так????
4) как там обстановка с номерным фондом??? куда лучше селиться чтоб не сильно шумно было, ну и с видом на мореСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:47

Рассказываю:

1. Пляж. Там мелкая галька и песок.Из песка можно строить замки. Он не пыльно-серый, как на Кипре,но и не нежненький как в Сиде. У края моря - галька.Не такая крупная как в Сочи. Разноцветные красивые камушки.Мы играть ими могли бесконечно.В море - галька, крупных камней,чтобы порезать или ударить ноги - нет.Вход..С детьми играли у самого берега,поскольку уровеньдна опускается быстро.Метровчерез 7 мне уже до дна было не достать.
    Когда ездили на "Поцелуйдвух морей" - Средиземного и Эгейского- вот там был мелкий нежный песоки оченьровный,даже черезчурдолгийпологий вход в море..Там много виндсерферов и каякеров..Впечатляющее зрелище.Там есть участки мелководья, где вода-градусов под 40, и глубина - мне по щиколотку..Малявки там валялисьи резвились:)

2. Территория..В Родос Марис мало зелени??? НЕЕЕЕТ! Я его выбрала только потому,что он ввесь зеленый..Там на каждом углу чудесные композиции,тенистые деревья.Полноэвкалиптов,цветов,очень зеленое место.
    Вот вокруг отелей- частенько напоминает степи Турции. Сейас и время самое засушливое,такчто.. полынь,чего-то колючее по земле стелющееся, камни.. Вообще Родос остров скалистый,частенько просто голые скалы видно.Но много тенистых рощ, сосны крымские ( или как их зовут- не знаю), оливковые везде рощи, магнолии видели.. НЕт.НА пустыню не похоже :)

3. Морепродукты..НУ мы не любители. Салаты с морепродуктами были.Рыба каждый деньбыла - это я про основнойресторан.Втавернах большойвыбор блюд из рыбы,видели осьминогов подавали.. Не знаю.Нормально там с морепродуктами, по-моему.

4. Номера в нашем отелечистенькие,не безумно навороченные, простые..Простонормальные номера.Мы былив фэмили- там как две комнаты получалось,разделенные перегородкойсдверцей. Было уютно..Выходнаеранду свидом на море.У нас527 номербыл,это длальше всего от моря,но поскольку отели расположены терассами, то выходя на веранду мы видели черепичные крыши, бежевые стены, море зелени и море..Вотфотографии выложу - посмотрите сами.
    НА мой взгляд,самые нехорошие номера были в основном здании - там все время ( с одной стороны) шумела какая-тофигня.Для ресторана или для кондеев - не знаю.

Пара фотографий: про зелень в отеле и вид с вверанды

zolotkoo
Какое будет море в сентябре? 9 месячному ребенку можно будет купаться в море?

самое теплое в сезоне

Юкка

ой спасибо!!!!!!

Сифрау

Спасибо!

А как у вас отель назывался?

Юкка
Родос Марис

это который

Юлич
Mitsis Rodos Maris

или

Юкка
Village

тот, в котором мы были - Mitsis Rodos Maris
а Mitsis Rodos Village - он через дорогу, повыше, там как раз Юлич была

Вот еще немного фоток:
такой вот остров Родос - с горами и рощами.. а вторая - поцелуй двух морей

Вот тут вот лучше видно это необычное место:
И вот мелководье - водичка из Средиземного моря :)

старинные улочки Родоса,
страусиха - попрошайка на страусиной ферме

а что видели интересного,чего юлич не рассказала?я так думаю у нас все фото одинаковые будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы