Тема закрыта

Причина: 0

хорошие трешки в Турции

Gnomik44
...аниматоры были классные и фотограф...

а в отзывах пишут что анимации 0 %)

marisolka123

Анабелла в мае был очень недорогой на июнь я смотрела 2взр+реб.7 лет 10 дней 56 000 был.А сейчас в стопе.

Gnomik44
Лемон Бич в Алании Конакли кому как ;) ,я бы не хотела туда попасть

еще неплохие Fame, Rose,Bella Sun,Ulaslar,Rama, Belport, Beltur-это все эконом-вариант, есть свои плюсы,но и минусы тоже, SeHer (Сиде, сейчас 4* стал) неплохой рядом с Монакусом
да если порыться,то можно найти,хотя все меняется и отзывы настолько разные бывают %)

Слаб сиделия в сиде, были в прошлом году, понравилось

Только вчера прилетели из Monte Carlo 3*, Аланья. Отдыхали я, муж и дети 8 и 2,5 года. За свои деньги - 60тр за четаерых на 21 день отель очень хороший. Территория там маленькая, мы с детьми всегда ходили гулять за пределы отеля. Бесплатных детских площадок в пешей доступности полно. Фрукты давали арбуз, апельсины и яблоки. Один раз черешню. Свежайшую клубнику, персики, черешню, дыни покупали в соседнем магазинчике. Клубника там стоила от 40 руб, черешня - от 60, персики примерно так же. Это было мое любимое послеобеденное развлечение - пойти в магазин за клубникой, выбрать из трех ящиков килограмм самых отборных ягод, а потом есть их, глядя из окна на горы. Анимация там минимальная, и та скорее для взрослых - турецкая ночь раза 3 в неделю. Мы вечерами гуляли по Аланьи, это было гораздо интереснее. Пляж очень близко - буквально 5 минут от дверей номера до прибоя. Пляж песок, встречаются островки гальки. С морем есть одна фишка - песок начинается в трех метрах от полосы прибоя, а до этого идет полоса гальки, от крупной до мелкой. Нам несколько не повезло с погодой - из 20 дней почти десять были сильные волны. В такие дни мы ездили на пляж Клеопатры, за скалу. Там и волна поменьше, и заход полностью песчаный. В общем хороший, отель для тех, кто любит изучать страну пребывания.

annaK
отдыхали я, муж и дети 8 и 2,5 года. За свои деньги - 60тр за четаерых на 21 день

прекрассссная цена! запомню ваш отель, вдруг в конце лета.....

МамаДома
прекрассссная цена! запомню ваш отель, вдруг в конце лета.....

глянте в тур бокс - цена ужн не та %)

я

Турция, были в Алании. Отель хорший, хоть и 3*, кормили хорошо, много овощей, деткам тоже выбор большой, на территории площадка для детей, анимация по вечерам. Море теплое, чистое, люди приветливые. Отель Blue Wave Suite Hotel

Отдыхали в прошлом сентябре в Solim Hotel 3* (Кемер, Кириш) с детьми 22 дня. Нам всё очень понравилось! Но мы были в первый раз в Турции и не особо прихотливые :) (Анимация детская была кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы