Тема закрыта

Причина: 0

хорошие трешки в Турции

Кто был, есть такие? Вашим отзывам больше доверяю чем на сайтах. Хочется отели ориентированные на отдых с детьми, зелененькие и пляж хороший.

Ну понятно. Здесь все отдыхают в 5*. :)

хорошие трешки есть-например Sural garden-но она стоит как некоторые пятерки

я
Ну понятно. Здесь все отдыхают в 5*.

Я отдыхала как-то с детьми в 3*, но уменя не было таких требований

я
зелененькие и пляж хороший.

Это был не большой отель в Алании. Кормили хорошо, фруктов было много, вкуснейшая черешня.
Гуляли мы вечером по городу, на набережной, в порт ходили (на круизные лайнеры смотрели, на яхты- красиво!)так по улочкам бродили. Детям нравилось.
На пляж ходили городской, там песок, заход в море хороший, шезлонги, зонтики есть. От отеля минут 5-7, нас это не напрягало. Мне тогда нужно было дешево отдохнуть. Для нас это стало отличным вариантом.

Ara
хорошие трешки есть-например Sural garden-но она стоит как некоторые пятерки

да, мы там тоже были

VOlga
да, мы там тоже были

Мы там не были,чисто по отзывам))

Volna* а название отеля не подскажете?

Были в трешке в Алании Отель Yalihan. Очень приличный, чистенький. Кормят отлично, и очень хороший пляж там tr.otzyv.ru/hotel_descr.php

Шу-шу
Volna* а название отеля не подскажете?

это было 3 года назад, точно название не помню, вроде Конделор 3*+

Под Аланьей (на стыке Инжекума и Авсалара) - отель Аннабелла, корпус Бич. Весьма и весьма! На территории утки-кролики, достаточно много зелени - по сравнению с другими. Пляж - песок. Заинтересуетесь - можно подробнее, я была там в сентябре.
В Кемере - не знаю, как сейчас называется - раньше был Клуб Мира, потом Лариса Клуб Мира. НЕ Бельдиби, НЕ Текирова - просто. Тогда это сам Кемер. Отель неплохой, но пляж - галька (аднака Кемер!)
Если что - могу скинуть массу фото и впечатлений.
Это нормальные 3*.

Тритатусик
Под Аланьей (на стыке Инжекума и Авсалара) - отель Аннабелла, корпус Бич. Весьма и весьма! На территории утки-кролики, достаточно много зелени - по сравнению с другими. Пляж - песок. Заинтересуетесь - можно подробнее, я была там в сентябре.

Интересуюсь - развлечений вообще там нет (анимация, дискотека, клуб для детей)?

Анимация объявлена 2 раза в неделю, но порой срывается. И во вторую неделю повторялась первая. Рассчитана была на малявочек, и им, по-моему, понравилось - там какие-то клоуны, фокусы - все минут на 30 )). Потом дети попрыгали-потанцевали - ну еще 30 мин. Так что... Боле ничего.
На дискач народ ходил в соседний отель - по пляжу, охранник пропустил.

чудная треха ферония хиллс в центре Кемера, территория микроскопическая, кормежка на 4*, анимации нет, пляж общественный, центраьлный, но такое блин место гамачное - уютное и тихое, что хочется вернуться!!!

Отель Блю Фиш и Артемис Принцес в Алании. Вполне себе ничего отельчики. Народ приезжает оттуда с положит. эмоциями. Территории небольшие. Питание неплохое. Близость к морю.

Тритатусик
отель Аннабелла

+1 тоже обратила на него внимаение

В том году разговаривали на экскурсии с Питерцами, они в Анабелле отдыхали, тоже очень хвалили, были там уже во второй раз. Отель изначально был исключительно для немцев. Но надо именно корпус Бич брать, второй через дорогу (через переход). Кстати, тоже отель дороже некоторых четверок. :)

У нас знакомые приехали в Шекер Резорт 3+, Кемер, очень рады приехали. хотя до этого отдыхали только в пятерках....

Сэйлорс Парк, Кемер (Кириш). Приличная трёшка. Были в 2007г., остались довольны.

Оля72
Были в трешке в Алании Отель Yalihan

Тоже были там в том году, вроде 4*. Неплохо, море под окнами, но совсем нет зелени. Не ориентирован на детский отдых.

Aspendos 3*+. Отель изначально чисто немецкий, находится рядом с Yalihan. Пляж свой, очень классный отель,но по цене тоже дороже некоторых 4-5 отелей.
Анабелла Бич энд Гарден не сказала бы что дорогой,тоже в него хотела,но поздно спохватилась,он уже весь на СТОПе стоял практически на все лето. Выбрала другой отель,по отзывам тоже очень не плох,едем на 3 недели из-за ребенка

111Удря111
Но надо именно корпус Бич брать, второй через дорогу (через переход). Кстати, тоже отель дороже некоторых четверок.

он дешевый

Тритатусик
отель Аннабелла, корпус Бич Анабелла Бич и Гаден, там два корпуса,я тоже ее рассматривала,она быстро на стоп встает и туда компаний надо ехать, я вот никого не нашла,поэтому еду в отель с анимацией,а то ребенку скучно будет,он без музыки и танцев не может,а так бы с удовольствием туда равнула,путевк на 14 дней стоила 38т.р. примерно на мать+дитя

Katuchon
У нас знакомые приехали в Шекер Резорт 3+, Кемер тоже его рассматривала, цена доступная,но выбрала Kosdere. т.к. за ту же цену на 3 дня больше

Olla
Kosdere

Мы отдыхалив том году, нам очень понравилось, был 4 вроде.

У трешек вроде пляжа хорошего быть не может, слишком маленькая им территория выделяется, и они всегда на второй линии.
Я была в трешке с плюсом под Кемером в поселке Кириш в 2004 году, мне всё очень понравилось, за исключением отельного пляжа. Отельный как я и говорила, маленький, а вот городской чуть подальше - просто замечательный, но с малышом далеко ведь не находишься... разве что на коляске.
Называется Шекер Резорт (Seker Resort)
Но вот сейчас на отзыв ру посмотрела про этот отель - он уже стал четверкой:
tr.otzyv.ru/hotel_descr.php

Отзывы кстати почитала - на самом деле правду пишут, согласна с этими отзывами. Ну и 6 лет прошло, может и пляж лучше стал и вам не придется ходить на городской.
Сама больше загранку не езжу, т.к. муж пока невыездной, но если поеду, то обязательно сюда. Мне очень понравилось.

SOLO
Мы отдыхалив том году, нам очень понравилось, был 4 вроде. там 3+ всего 2 корпуса на территории 4,инфраструктура общая
у вас как по деньгам вышло?

Еще неплохие трешки Клуб Сан Хеван 3+ (Алания), все Аски (Квин, Баран, Клеопатра), Сиделия (Сиде),но у них и цены ближе к 4*

Ekaterina_K
У трешек вроде пляжа хорошего быть не может, слишком маленькая им территория выделяется, и они всегда на второй линии.

старые трешки на 1 линии, но и цена,у того же Улусой аспендос %)
У меня где-то есть список отелей 3-4 * приличных и подходящих по соотношению цена-качество,поищу.

Лемон Бич в Алании Конакли, было недорого, пляж недалеко, нам нравилось...деревня рядом, можно покушать пойти, если отельная еда совсем надоедает, но завтраки и ужины были нормальные, вкусные, ассортимент у трешек просто всегда поуже...аниматоры были классные и фотограф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы