Тема закрыта

Причина: 0

крым или краснодарский кра?

комарошка
не рискнула в Крым с детьми

а почему если не секрет?

я нашла частную гостиницу, на 40 номеров, цена за 1 место 300 руб. есть питание 400 р. в день на человека. я едё с детьми 12 и 5 лет, договорилась, что не буду оплачвать отдельное место ребёнку младшему, потому что спит со мной, и возьму 2 питания, по опыту прошлых лет 3 питания - много, как правило мама итак всё подъедает, т.е. у меня получается в сутки на всех 1400 р. с питанием.

а еще кто знает до адлера большие серпантины?

комарошка

а что за гостиница? как называется?

Не буду оспаривать различные мнения по поводу Крыма, согласна, что везде можно отдохнуть по разному, требования к комфорту у всех разные, бывает люди из одного и того же места приезжают с противоположными мнениями. Но я повторюсь - читала много отзывов, не хотелось бы всё пересказывать

Я не знаю как называется, по-моему у неё нет названия...Знакомые туда ездят каждый год, дали телефон.

А Вы из Губкина javascript:; ? была в Вашем городе не раз, вот уж где чистота и красота.

комарошка

да Губкин - город горняков :y_0019: , приятно слышат такое про свой город

комарошка
не рискнула в Крым с детьми

комарошка
читала много отзывов, не хотелось бы всё пересказывать

так вы свое мнение выскажите. мне тоже интересно - почему? Крым люблю горячо и нежно (правда, отдыхала без ребенка), Краснодарский край считаю не очень чистоплотным совдепом. имхо.

Не рискнула, потому что ( по отзывам) долгая дорога от аэропорта, оч. дорогая, если дешево - то троллейбус, но часа 4, плату за пляж берут везде кто только может, на эксурсиях то же самое, что доехать до водопада, гнапрмер, ост. своё авто или авт за 1,5 -2 км.,и плетёшься пешком или плати и тебя тду пропустят...да много чего. Я не могу утверждать, что именно так обстоят дела, я сама отдыхала в Евпатории, Одессе, Очакове, но это было ещё во времена сов. союза, всё было замечательно. Я просто не РИСКНУЛА, одна с детьми, папа с нами не едет.

комарошка
гнапрмер, ост. своё авто или авт за 1,5 -2 км.,и плетёшься пешком или плати и тебя тду пропустят...да много чего

а вы думаете в краснодасрком крае не так )))))

комарошка
плату за пляж берут везде кто только может

ну зато боле менее чисто и не курят)))
есть и бесплатный, жуткие

мы тока в евпатории были))) совдеп канеш это мягко сказано)))

Я бы поехала в Крым без детей, с удовольствием, и комфорт для меня лично имеет небольшое значение. Я каждый год езжу с детьми в разные места одна, опыт достаточный, все недостатки нашего юга знаю, поэтому к таким же недостатком Крыма прибавила ещё то, что это сейчас другое государство.

комарошка
Я бы поехала в Крым без детей

так у вас дети то уже большие вроде)))) все равно не поняла что там плохого для детей))).....

комарошка
поэтому к таким же недостатком Крыма прибавила ещё то, что это сейчас другое государство

а вот это какой минус??

ПС: я не лезу под кожу)) мне просто инетресно, мож я чет не понимаю)

наверное, не понимаете, лично меня. Каждое мнение субъективно. Я не сказала, что там плохо для детей, такой мысли не звучало.Для детей там как раз хорошо. Родителям придётся решать те же проблемы, что и на нашем юге, к слову сказать, Крым это не просто Украина, это территория, отданная крымским татарам, где до сих пор кипят страсти по земле, за отдыхающих, за место на пляже....У кого есть желание ехать в Крым, тот не ипугается ничего, тем более если недавно были там лично.

наверное, не понимаете, лично меня. Каждое мнение субъективно. Я не сказала, что там плохо для детей, такой мысли не звучало.Для детей там как раз хорошо. Родителям придётся решать те же проблемы, что и на нашем юге, к слову сказать, Крым это не просто Украина, это территория, отданная крымским татарам, где до сих пор кипят страсти по земле, за отдыхающих, за место на пляже....У кого есть желание ехать в Крым, тот не ипугается ничего, тем более если недавно были там лично.

так крым-татары, украина, совдеп , девочки, у меня другой вопрос-там купальный сезон заканчивается раньше, чем в нашем краснодарье? (сочи к примеру ведь южнее находится)

MAgnolia
там купальный сезон заканчивается раньше

я вот не знаю когда он у нас заканчивается. Но в Крыму в том году 15 сентября он еще и не думал заканчиваться - мы уезжали было порядка 34 - 35 градусов, вода тоже теплая. Годом раньше друзья ездили вообще в октябре - купались, хотя воздух уже прохладный. Ну и поди год на год не приходится - иногда говорят сентябрь очень дождливый бывает

ENastyA
Но в Крыму в том году 15 сентября он еще и не думал заканчиваться - мы уезжали было порядка 34 - 35 градусов, вода тоже теплая

я в это время под новороссийском была, было прохладно, 11-15-го числа северный ветер всю погоду сбил, +24 +26 было максимум и ветренно до конца сентября :(

ENastyA
15 сентября он еще и не думал заканчиваться

были до 26 кайф.....

04 июня 2010, 17:21

Из-за несоответствия качества воды принятым стандартам на Украине закрыты пляжи в нескольких районах Крыма, а также в Одессе.

Так, комиссия санэпиднадзора запретила купание на одном из речных пляжей в Первомайске Николаевской области, на пляже в поселке Песчаное Бахчисарайского района, в Ялте и на девяти пляжах Одессы.

Стоит отметить, что по состоянию на 1 июня на Украине работали только 174 пляжа, тогда как всего в 2010 году в Крыму, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской областях, Севастополе и Киеве отдыхающим должно быть доступно 900 прибрежных зон. Причиной закрытия в большинстве случаев служит отсутствие необходимых документов.

В частности, в Крыму, вместо 336 пляжей посетителям доступны только 156, Запорожской области - 31 из 332, в Севастополе и Херсонской области на 1 июня не был открыт ни один из зарегистрированных пляжей. В Киеве из 12 пляжей работает один - "Детский", расположенный в Гидропарке, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

максимкина
в Севастополе и Херсонской области на 1 июня не был открыт ни один из зарегистрированных пляжей

ну вот это не удивительно - в Севастополе не стала бы купаться даже с разрешением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы