Тема закрыта

Причина: 0

Почему в Москве путевки дешевле?

S-Ulia
преувеличили раза в два

2500 между терминалами домодедово стоит, а в город еще дороже

Мангуста
Я смотрела ночные тарифы на сайте аэропорта - их офицальное такси

Zвезда

Вы в Екб тоже такси всегда подороже выбираете? Или пытаетесь убедить в том, что в Москве всего две компании, которые занимаются пассажирскими перевозками?

S-Ulia
Вы в Екб тоже такси всегда подороже выбираете?

Нет. Но мы знаем, что может произойти с людьми, которые поедут на "дешевом" такси от аэропортовых зазывал. Чет мне не хочется остаться лежащей где-нибудь в лесочке под Москвой ;)

S-Ulia
www.nyt.ru/tarify/
www.taxi-renault.ru/tarif1.html
taxi-555.ru/tariffs/transfers.html
www.500-0-500.ru/taxi/transfer/price_transfer.php

А вот за это - мерси

S-Ulia
Или пытаетесь убедить в том, что в Москве всего две компании, которые занимаются пассажирскими перевозками?

ну заранее такси не приобовала вызывать, таксисты, которы там были такую цену предлагали, а запастись заранее номерочками не позаботилась, так как самолет сел не в том терминале и объявили об этом за 20 минут до посадки, ночью притом. Таксисты по 2500 были очень рады

как то из кольцово ночью до машинной за 600 руб пришлось ехать %) , а были уверены, что быстро вызовем и поедем. так что про цены в москве верю :(
лучше брать рейсы одной авиакомпании, хоть в случае опоздания при стыковке какую-то ответствнность берут на себя и должны посадить на следующий рейс.

Zвезда
ну заранее такси не приобовала вызывать, таксисты, которы там были такую цену предлагали, а запастись заранее номерочками не позаботилась, так как самолет сел не в том терминале и объявили об этом за 20 минут до посадки, ночью притом. Таксисты по 2500 были очень рады

Ну как бы если вы не подготовились, то это только ваше желание рисковать и платить больше :)

МамаДома
так что про цены в москве верю

Хочется - верьте и платите

S-Ulia
Хочется - верьте и платите

я?????? не это не про меня мы от шереметьево-1 до шереметьево-2 на бесплатном автобусе добираемся

Понятно что с детьми через москву не поеду. Просто разница в цене убивает :( на-по-вал

Rebeline
разница в расстоянии до объекта

До Эмиратов примерно одинаково, даже чуток меньше лететь из Екб.
А стоимость вылета из Мск ниже, какой-то 2-х звёздник смотрю - разница 200 долларов. Естественно - эта не та сумма, из-за которой стоит пытаться экономить. Тем не менее... Накинули 200 долларов. За красивые уральские глаза, видимо %)

Альфочка
при заказе за пару суток не нашли дешевле 2 000 от домодедово до шереметьево

Речь шла о

Zвезда

мда, если уж ехать через Мск, то туда, куда от нас не добраться, что мы и сделали прошлым летом, хоть и с ребенком

а из Челябинска вроде тоже дешевле, нет? тут то близко )

NataMS
Челябинска вроде тоже дешевле,

не знаю, как сейчас, а 5 лет назад

NataMS
дешевле

Из Челябинска дороже. Я на сайте интуриста забила в поиск одинаковые данные. А потом меняла город вылета. Москва-20. Екатеринбург 47. Челябинск 50. Пермь 44. Казань 30

Валькирия
Москва-20. Екатеринбург 47. Челябинск 50. Пермь 44. Казань 30

:=-O: ничесе

а я только что в Тез туре смотрела в один и тот же отель на одно и то же число - из Челябинска на 350 баксов дешевле.

Sunnу
через Мск, то туда, куда от нас не добраться, что мы и сделали прошлым летом, хоть и с ребенком

а куда вы съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы