Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Италии

Может кто-нибудь посоветует по отдыху в этой стране? Хотелось бы экскурсионный тур?

я бы не парилась с экскурсионным туром, а погнала в милано мариттима и оттуда сгоняла везде. мы так и делали. экскурсионный тур имхо тяжелый

звдружила вас, читайте мой отчет в Собое

фантаст

в 2007 году ездили так 1 неделя экскурсии- вторая на море.. интересно- но утомительно..

только если выбирете пляжный отдых, ни в коем случае не Римини. отстойнеший городишко, да простит меня Феллини...

Jumbo
если выбирете пляжный отдых, ни в коем случае не Римини

согласна.

то есть нам бы Сардинию по стоимости Римини? если тур в римини стоит около 300-500 евро,то наверно стоит ожидать что это такое-а именно эконом вариант,и не хапать в турагентсве дешмань, а потом писать что это отстой.Римини-да,отели все рядом,в основном три звезды,народу на пляже много,в основном все сосредоточено в марино чентро.Хотите достойно-Лигурия,Сардиния,Тоскана,термальные курорты

Кейт и Лео
то есть, нам бы Сардинию по стоимости Римини? если тур в римини стоит около 300-500 евро,то наверно стоит ожидать что это такое-а именно эконом вариант,и не хапать в турагентсве дешмань, а потом писать что это отстой

так нет совсем не так всё :)
молодо зелено было
в турагентстве разрекламировали вот и поехали, давно это было, но запомнилось навсегда ;)
тогда по-моему и другие направления не были развиты

римини хорош по своему(шопинг,низкие цены на курорте,пляжная полоса с пологим входом хоть и густоуселенная)) и тд).Просто нужно понимать что ожидает на месте.В турагентстве не всегда особенно замарачиваюца,куда стоят прямые вылеты,то и предлагают.Экс.программы делают как правило из а/п неаполя или рим/милан и далее по сапожку.Но вообще сейчас там жарко конечно и ездить в автобусе некомфортно,поэтому лучше брать экскурсии либо весной либо в конце сезона.Лучше наверно Лигурия(от сан ремо до портофино-выбор от бюджетного до взыскательного отдыха).И пляж,и экскурсии..а вообще лучше брать машину на прокат и не ограничивать себя

моим родителям и римини показался вполне приличным, они много где бывали, есть с чем сравнить
в море как говорит мой отец тока он один и купался, все по пляжу просто ходят, ещё говорит по всему курорту одно старичьё :)

но они просто покупали разные экскурсии и ездили из римини по городам, восторг вызвала флоренция

Ой в римини не была, но очень понравилось побереже одиссея, там рим близко, неаполь, помпеи...

Юлич
очень понравилось побереже одиссея

вы имеете ввиду Тирренское море? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы