Тема закрыта

Причина: 0

Определились с выбором едем в Сунгуль, пара вопросов к тому кто там был.

Первый вопрос как там с питанием, едем с ребятенкой 3 года, т.е. кормят нормально или лучше с собой взять печененки, сухарики, фрукты.
Второй вопрос: есть ли какие нибудь развлечения для ребенка, типа горок, песочницы, качелек.
Может какие то наставления будут? Полотенца, постельное белье брать с собой? Имею в виду полотенца для рук, потому что для душа понятно, везде своё :) Мыло, туалетная бумага, с собой брать? И ещё есть ли в номерах эл. чайник, и если нет можно ли взять с собой?

А у вас какой номер забронирован? Мы были в люкс-джакузи

Оля-я
Мыло, туалетная бумага

прилагалось

Оля-я
Полотенца, постельное белье

тоже все было, и для рук и для тела

Оля-я
есть ли какие нибудь развлечения для ребенка, типа горок, песочницы, качелек.

Мы были год назад, детская площадка очень убогая, пару старинных качелек, деревянные фигуры, вернее то что от них осталось, была деревянная горка. Очень надеюсь, что что-то изменилось.

Оля-я
как там с питанием, едем с ребятенкой 3 года

у вас на ребенка отдельно питание проплачено? Если что там можно дозаказать за часа 3 до обеда. Кормили хорошо, молочное давали регулярно, но обращайте внимание на сроки годности. Кефир один раз дали просроченный :( НАм еды хватало, только вот фруктов не помню, лучше взять с собой. По-моему давали апельсины и яблоки. Мы ездили в марте. Мороженое и печенье можно купить в барчике наверху где проводятся дискотеки. Есть еще игровая комната в библиотеке, тоже скромная, мне там понравились детские ретро-книжки советских времен.
В целом нам очень понравилось, снег был очень чистый пушистый, погода стояла отличная. А вот сейчас там надо быть осторожнее, знакомого в лесу кусал клещ, лучше туда где домики стоят в лес вообще не ходить. Разве что по дорожке к лошадкам и кроликам прогуляться

В прошлом году в июле отправляла сына (было 3.5 года) с бабушкой, сама там была 3 дня. Для детей игры, соревнования устраивали. Площадка нормальная, качели на площадке и вдоль берега, на берег ставили надувную горку с бассейном (платно), машины, велики на прокат дают. Питание хорошее (сама в меню выбираешь), фрукты и сок каждый день давали чайников нет, но есть куллеры на каждом этаже (в выходные воды не хватает ) Брали маленький кипятильник и утюг, но с виду убирали.
Ходили гулять на конный двор там: лошади, кролики, козы, свиньи их ребятки кормят. Земляники там море.
Номер был простой 2местный : 2 кровати, ТV, холодильник, сто, шкаф, душ, туалет.
Советую для ребенка процедуры на укрепление иммунитета ( нам прямо там врач подсказала), мой после санатория первый раз в апреле заболел, а раньше каждый месяц то сопли, то кашель.
Хорошо вам отдохнуть :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 18:04

Были в прошлом году в июле с дочкой 3.5 года
Очень понравилось!

Оля-я
Первый вопрос как там с питанием

Очень хорошо! питание разнообразное, обильное, диетическое (заказ на следующий день, выбор из 3-4 вариантов салатов, гарниров, мяса, супов). Фрукты дают

Оля-я
Второй вопрос: есть ли какие нибудь развлечения для ребенка, типа горок, песочницы, качелек.

Детская комната при библиотеке хорошая - много игрушек, рядом есть домашний кинотеатр - мультики можно поставить. Детская площадка так себе (тут уж писали). Оч. хороший пляж и озеро, прокат велосипедов и машинок, в жаркую погоду горку надувную привозят. Яхты, катера, лодки. Конный двор

Оля-я
Может какие то наставления будут?

Белье конечно брать не надо . Туалетные принадлежности - это смотря в какой номер едите - если в простой, то т/бумагу и мыло возьмите ;) Впрочем, в холле есть магазинчик с подобными мелочами.

Полностью согласна с

SvetlanaN

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы